|
Викторович
|
хошь проверить как я забаню и "Нокла в бане"? было бы за что)) а так это самоуправство 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
хошь проверить как я забаню и "Нокла в бане"? было бы за что)) а так это самоуправство  ты же знаешь что я фейки баню?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это не фейк, в правилах ни строчки про это нет.. так что  '
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
-Liasia-
|
 тагжа под сталом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 20:07:18 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да вы популярны................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
тьфу тьфу.я не настолько был популярным,чтобы на меня фотожабы делали Не гони: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Денвер, карту?  Правила про фейки сходи лучше перепиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
тьфу тьфу.я не настолько был популярным,чтобы на меня фотожабы делали Не гони:  ыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лорд жжет  ну а куле,единое такси,там все жгут (Жгут — средство временной остановки кровотечения из крупных сосудов, представляет собой прочную, относительно узкую и длинную полоску какого-либо материала, накладываемую с целью прижатия сосуда к костным выступам, уменьшения его просвета, и, как следствие, прекращения или значительного уменьшения кровотечения. ) Добавлено: 15 Октябрь 2012, 18:57:08  
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
брутальный это что-то с чем-то 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин,шапку забыл  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 21:03:55
брутальный это что-то с чем-то  наташа,здравствуй,сегодня уже 15-ое  но брутален всё равно крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|