Леся Украинка
|
ты одна :-
уже выхожу.............
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:17:25
У меня квартира контрастов  С одной стороны жарко, с другой холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как говорила одна моя соседка: "у меня дома холодно, поэтому я не старею" 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Брутальный ваще жог нипадецки. Сидел ковырялся в акустике, я пошел покурить, возвращаюсь - он уже в сиську пьяный. Как так можно было за 5 минут насвинячиться? та же фигня. возвращаюсь с перекура, а сева обсосал все стаканчики. помыла. он снова обсосал.... я думала, что я его убью. муркин коктейль к стати да ............ шальные псы такие шальные
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
та же фигня. возвращаюсь с перекура, а сева обсосал все стаканчики. помыла. он снова обсосал.... я думала, что я его убью.
А я бы уже не думала ) Я бы просто пошла за топором )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да там тапора нет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Я была уверена, что видела его в беседке )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть там топор. Достаточно крупный. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Брутальный - крупная добыча, я так щщитаю ))) Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:13:54

|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Есть там топор. Достаточно крупный.  с краснои ручкои...............так это вроде мои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
да, ляся Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:11:40
марго, про медведиков круть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
опять тему бани прикрыли
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
охренелимлина............................я вот в темке про баньку хотел погутарить (предложить) энному количеству (кто согласится) устроить глинтвеин вечеринку................а ща нет уж - будем жрать полёную водку
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
..я вот в темке про баньку хотел погутарить (предложить) энному количеству (кто согласится) устроить глинтвеин вечеринку........... Гутарь (предлагай). Тема открыта.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
охренелимлина............................я вот в темке про баньку хотел погутарить (предложить) энному количеству (кто согласится) устроить глинтвеин вечеринку................а ща нет уж - будем жрать полёную водку
норм тема...я за )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
даваи в соответ тему......................а Денвера забаньте.........а то пообщатся и сговорится по поводу бани не дает - редиска
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего вотку-то паленую? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
норм тема...я за ) ПОЖивем увидим)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чего вотку-то паленую?  не ну можно вискарь палёны.......................но это не тут надо оговарьвать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего? тут все можно оговаривать, это жеж флудная тема 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ааааааааа...........вот оно как михалыч
нену просто если пить крепки напитак - так виски, коньяг - раз в пол года можно, даже нужно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
наболело? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
у меня?! ты наверное шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
смею предположить накипело 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
наболело?  нельзя так смеяться  А у меня отпуск, целую неделю могу вставать в 12 часов и ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
наболело?  нельзя так смеяться  А у меня отпуск, целую неделю могу вставать в 12 часов и ничего не делать  что-то ты сегодня на час раньше встала 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
duke
|
книжку принеси, раз нечего делать 
|
|
|
|
get the lead out
|