Chikotilo
|
2 Chikotilo Да собирёмся де нить,а уже и решим по ходу дела!  Правилно. А потом ноги сами поведут куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Chikotilo Да собирёмся де нить,а уже и решим по ходу дела!  Правилно. А потом ноги сами поведут [highlight]куда надо[/highlight]. Ага.Где бы это погрется?! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Предлагаю собраться возле каложи (как в первый раз). А там посмотрим, мот в кой кафэшке погреемся...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Anutik-lutik так мы же у тя дома собираемсо!  хочешь ко мне в Вертелишки приехать?  ну-ну..
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Предлагаю собраться возле каложи (как в первый раз). А там посмотрим, мот в кой кафэшке погреемся... снова буим смареть па всем кафешкам
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Предлагаю собраться возле каложи (как в первый раз). А там посмотрим, мот в кой кафэшке погреемся... снова буим смареть па всем кафешкам Саш, не переживай. Думаю в этот раз мы нормально организуемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Плин - пришел в темку а тута уже все собираются кудато... Угадайте кто ентот типчик
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
HeLena
|
ай...блин...я знаю,кто это.Это Джред помоему.Он в фильме таким играл.Он вааще там толстый такой был.Вот ток не помню, ка этот фильм назывался...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А памойму фильм еще не вышел... он реально растолстел чтобы получить эту роль, интересно как ему удалось(или не удалось  ) вернуть свою былую форму)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 боже, все-таки актером быть галимо...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну у него не такой уж и богатый послужной список... хотя когда я узнал что оказывается что всетаки енто он играет в моем любимом фильме(реквем по мечте) я прибалдел, талант то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Плин - пришел в темку а тута уже все собираются кудато... Угадайте кто ентот типчик Ну нах! Он даже не похож!!! Реально не похож! Да и подумайте тогда, есть же лив записи его выступлений! Он же там не ТАКОЙ ЖИРДЯЙ!!! Как это в фильме - жирный, а в 30 seconds to mars - нормальный??? Вот это уже нереально!!! И чтобы растолстеть за такое небольшое время (а это максимум месяц-2) надо приложить нереальные усилия!!! Да и до такой степени разжирнеть... Неее... А похудеть потом-то как??? з.ы. И всё равно, на фотке не он! Не похож ваааще...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мот и он, хз... надеюсь что енто все-таки не джаред...
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
-Freelancer-
|
повторяю: 13 января (воскресенье) в 17.00 возле коложи состоится сходка
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ееее, народец! а не стОит-ли приплести к вашей компании товарищей из топика My Chemical Romance? а то тамошних дофига будет, а мне просто на 30 секунд - не сафсем в тему, а прийти собираюсь)....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 00:22:33 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
HeLena
|
народ,ссори...я не смогу пойти...личные проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Фильмография Год Русское название Оригинальное название Персонаж 1995 Лоскутное одеяло How to Make an American Quilt Бек 1996 Последний из великих королей The Last of the High Kings Френки Гриффин 1997 Префонтейн Prefontaine Стивен Префонтейн 1997 Американские горки Switchback Лен Диксон 1998 Бэзил Basil Бэзил 1998 Городские легенды Urban Legend Пол 1998 Тонкая красная линия The Thin Red Line второй лейтенант Уайт 1999 Черное и белое Black and White Кейси 1999 Бойцовский Клуб Fight Club Ангелочек 1999 Прерванная жизнь Girl, Interrupted Тобиас «Тоби» Джекобс 2000 Американский психопат American Psycho Пол Аллен 2000 Реквием по мечте Requiem for a Dream Гарри Гольдфарб 2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Глен Уолкер 2001 Любовь все меняет Sol Goode 2001 Шоссе Highway Джек 2002 Комната страха Panic Room Джуниор 2004 Александр Alexander Гефестион 2005 Оружейный барон Lord of War Виталий Орлов 2006 Одинокие сердца Lonely Hearts Раймон Фернандез 2007 Глава 27 Chapter 27 Марк Чепмэн
Кажись это он в Главе 27 такой - фильм про Леннона, и если не ошибаюсь он там убийцу и играет.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да.да...кажись так...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вау! Джаред даж в оружейном бароне играл! Я ф шоке!  А на прошлой сходке никто не пил... Так что ты не прав малёк! И никто не дралсо! Все играли в 3 игры: 1) Шоколадка!))) 2) Найди кафе!))))) 3) Помаши водителю рукой!)))  Было весело... Ток шоколадка должна была быть с алкоголем... Ну хотелось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 PaFFchiK & HeLena жаль, что вы не придете 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а мона вкратце - что там будет и мона ли с вами?
|
|
|
|
|
|
|
|