Fatal1ty
|
 |
« : 09 Август 2012, 14:43:46 » |
|
Не секрет, что ковер является одним из популярных фонов для отличных фото и аватарок. Форумчане, есть ли у вас фото с коврами? Покажите их! А пока, для затравки фото из сети.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
я хочу узреть форумчан на фоне ковра!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
и он офигенем. а знаешь почему? ковер. вот что придает оригинальность и изюминку!
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
а как вам фото с собачкой? умиляет так если только не прилеплено фш
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
Почему-то в этой теме я ожидала услышать стоны мужчин ,что они ковры ни выбивать,ни пылесосить не умеют . Может ,просто привыкла уже
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
настоящий мужчина неся выбивать ковер, должен выстрелить из него как из базуки в сторону гаражей.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Почему-то в этой теме я ожидала услышать стоны мужчин ,что они ковры ни выбивать,ни пылесосить не умеют . Может ,просто привыкла уже поэтому твои домашние ковры уже 5 год только подметаются(пылесосятся)...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Почему-то в этой теме я ожидала услышать стоны мужчин ,что они ковры ни выбивать,ни пылесосить не умеют . Может ,просто привыкла уже поэтому твои домашние ковры уже 5 год только подметаются(пылесосятся)... ты не понял  я ,наверное,привыкла уже,что в каждой теме мужчины жалуются на тяжёлую жизнь и страдания от рук жестоких женщин Coupe... ,а ты умеешь ...ну это...умеешь,да? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
для затравки фото из сети каааак хорошо, что на работе контакт заблокирован 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
настоящий форумчанин должен пользовацца анонимайзером и его не должна остонавливать блокировка контакта на работе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фатал ,организуй ДРФ-8 на ковре  фоток будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал ,организуй ДРФ-8 на ковре  фоток будет  вот только где взять такой ковер?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Фатал ,организуй ДРФ-8 на ковре  фоток будет  вот только где взять такой ковер? в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Андруша, я думала для затравки увижу твое фото на фоне ковра 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Форумчане, есть ли у вас фото с коврами?Покажите их!А пока, для затравки фото из сети. А почему ты начал тему, в которой хочешь, что бы люди фоткались сами, а сам для затравки выложил фото из сети? почему со своего не начть? Может твой пример заразителен будет. А то ведь не проблема каждому по фото из сети тут выложить... (Не прошу выложить во второй твоей теме, где девушки на фоне ковра, а только в этой  ) Добавлено: 10 Август 2012, 14:00:21
strelyalkina шустрее оказалась 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Fatal1ty
|
z gthcjyf;/ rjnjhsq yt dsrkflsdftn cdjb ajnj yf ajhev  Добавлено: 10 Август 2012, 14:10:44
ой
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
лааадно, я когда поеду к бабушке на неделе сфоткаюсь, если не забуду ))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как говорила моя бывшая жена - "ковер на стене - это пережиток"  Поэтому я уже давно поснимал ковры со стенок и валяются они у меня в кладовке. Так что если кому ковер нужен для фотосессии, приходите, буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
а помоему он мужественен)))
|
|
|
|

|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, я слащавый(
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Зачем он себя кастрировал? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Наверное решил побриться и переборщил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
чел с первого фото стопудова пользуется у женщин бешеным успехом, пикапер хоть куда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|