|
Fatal1ty
|
 |
« : 09 Август 2012, 14:39:38 » |
|
Не секрет, что ковер является одним из популярных фонов для отличных фото и аватарок. Форумчанки, есть ли у вас фото с коврами? Покажите их! А пока, для затравки фото из сети.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
я хочу себе такую курточку.как на последнем постановочном фото  у меня нет ковров на стенах,есть на полу,частный дом все же...есть еще бабушкины, они шерстяные.очень теплые, как-нибудь сфоткаю свою руку или палец на их фоне и поставлю на авку в контакте
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сугубо по теме пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты предлагаешь им фоткаться на фоне ковров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
сугубо по теме пожалуйста!!
ты серьезно?... Ты бы вон ту,в розовых трусиках-порол бы и порол... И ковер такой же дома в память о ней повесил бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему бы и не сфоткаться?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Coupe...
|
ты предлагаешь им фоткаться на фоне ковров?
да тут много кто и на фоне,от бразильских до украинских пляжей не выходит... Ковры стремная тема еж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Фаталити, держи в колекцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
креативно....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
хм... я чето перед заходом в тему думал будет вопрос о том как делать, чтобы каленки не натирались ковром... а тут... мрак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты безнадежно испорчен)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталицы, а у меня нету дома ковров(вообще нету),что делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
исти по соседям.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фаталицы, а у меня нету дома ковров(вообще нету),что делать то?  даже маленького в ванной на полу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даже маленького в ванной на полу? бамбуковый там, не то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в олдскульных фотках много кавров - так что ненадо что нету фоток - просто порыться лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, твоя? Добавлено: 13 Август 2012, 01:00:14
уже увидела, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я же не девушка)))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я перерыла все фотки что есть, ни на одной не засветились ковры/коврики и им подобное  Фаталити, я не нормальная,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
а я перерыла все фотки что есть, ни на одной не засветились ковры/коврики и им подобное  Фаталити, я не нормальная,да?  ужас, как ты с этим жить то будешь? 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Все будет со временем.... ковры у меня например есть кое где  Добавлено: 13 Август 2012, 10:04:22
но фасон немного не тот
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
ну я же не девушка)))
я не твою половую принадлежность спрашивала, а про твоя/не твоя девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось выяснить только у кого дома такой шикарный ковер
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я хочу себе такую курточку.как на последнем постановочном фото Вчера видел на Южном рынке похожую, 600 тыс... Фаталити, держи в колекцию  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|