model_demon
Гость
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 13:29:58 » |
|
7 раса - это полные смысла слова и простая, расслабляющаю муза! [smiley=2vrolijk_08.gif]но конечно большый опор идёт на тексты,которые сможет понять любой чел...
Седьмая Раса (также «7раса») — российский музыкальный гранж-коллектив альтернативной волны, сформированный в 1996 году в городе Москва. Надо отметить, музыкального образования нет ни у кого из участников коллектива. При этом по уверению лидера группы: «„Седьмая Раса“ — это группа людей, которые пытаются в музыкальной форме воплотить свои детские мечты и не желают взрослеть». [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
SN88
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 13:35:50 » |
|
классная банда, слушаю переодически =) особенно нравится "враг культуры"
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 15:12:00 » |
|
Da moja odna iz lubimih grup, vot i seichas kak sovpadenie v pleere - Ka4eli i Iluzia Maja Na moi vzgliad eto voobshe odna iz samih professionalnih grup na rossiiskoi alternativnoi scene, a chto kasaetsa tekstov, to oni prosto bez priuvelechenia genialnie, i ne skazal bi chto oni prostie! Respect! I vot ssilka kto hochet skachat albomi ( tolko nujno proiti registraciju!) : http://musrock.ucoz.ru/load/V poiske vvodim: 7 Раса Dostupni vse albomi ( i voobshe neplohoi sait mojno mnogo chego skachat!)
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Xe0n
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 15:19:47 » |
|
зачетная группа
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 00:06:22 » |
|
xoroszaja ves4, oni menia uspokaiwajut.... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 00:29:29 » |
|
мне нравится группа. Нравится голос вокалиста...очень нравятся мотивы и текста...Это ,конечно,не группа,меняющая жизнь,но создающая настроение...этой осенью покатит...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2007, 15:15:09 » |
|
Слышал пару песен.."Качели","Ты и Я"...мне нрава... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 00:01:15 » |
|
а мне сёня дали ещё 2 альбома(всего 4-ре)...чуть что если надо - обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 19:27:46 » |
|
1-ый круг лучшая пластинка. Весь последующий материал был более разнообразным, но уж точно не интересней и вкусней первенца.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 10:31:34 » |
|
согласна!но ещё и качели тож неплохой альбомчик!
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
чё-та не впечатлила меня эта группа...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Iron
|
1-ый круг лучшая пластинка. Весь последующий материал был более разнообразным, но уж точно не интересней и вкусней первенца. как всегда солидарен...в остальное даже вникать не было желания.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
model_demon
Гость
|
1-ый круг лучшая пластинка. Весь последующий материал был более разнообразным, но уж точно не интересней и вкусней первенца. как всегда солидарен...в остальное даже вникать не было желания. а ты попробуй!позитива полно!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
чё-та не впечатлила меня эта группа... просто до неё надо ещё дорасти... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я перерос ее.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
я перерос ее. кх-кх-кх... да уж... А на самом деле никуда расти не надо... просто не всём людям что-то нравицо... ну а вабще есть у них адна песенка ничиво... 
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
3.....Не одна, а 3 песни, которые очень даже ничего))
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
model_demon
Гость
|
3.....Не одна, а 3 песни, которые очень даже ничего)) мне сначала,ваще только 2 нравились,а теперь уже все!!!!!!просто вникла в суть и усё!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я перерос ее. кх-кх-кх... да уж... А на самом деле никуда расти не надо... просто не всём людям что-то нравицо... ну а вабще есть у них адна песенка ничиво...  согласна,у людей разные взгляды на те же вещи, просто я удивляюсь как можно не понимать такой простой смысл текста?ладно,проехали... а какая те песенка нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
классная группа  больше всего нраятся Враг культуры, Из этого дома и Родятся дети кстати может кто поделится музыкой, а то у меня только пару песен их есть
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а ты попробуй!позитива полно! думаешь я позитив в музыке ищу!?? позитив...ненавижу это слово!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
model_demon
Гость
|
а ты попробуй!позитива полно! думаешь я позитив в музыке ищу!?? позитив...ненавижу это слово!! позитив рулит!!!!!!!когда улыбаешься и все становится добрее и лучше!просто надо самому в это поверить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
поклонники 7 расы отзовитесь!разве так мало людей которые ценят их творчество?! [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а просто мало их песен слушал,но мне нрава...я потом у анелы вазьму...
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
to ...mrk...
чуть что ко мне обращайся!вот сча я слушаю их "люди гибнут за попс"!класная тема... "....но средний слушатель страны всё равно идиот!дешёвый опиум в народ, альтернатива не пройдёт!такие вкусы и нравы предвещают потоп. но не вдаваясь в размышления люди гибнут за попс!"
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 model_demon: Я вот монтажем увлекаюсь..то ролик паркура под "Качели" буду делать...потом дам ссылку,када сделаю... а так у мя есть знакомая,которая слушает...у неё есть..но всё равно спасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
2 model_demon: Я вот монтажем увлекаюсь..то ролик паркура под "Качели" буду делать...потом дам ссылку,када сделаю... а так у мя есть знакомая,которая слушает...у неё есть..но всё равно спасиб...  тока не забудь потым про ссылочку! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 model_demon:харашо... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну я вижу что здесь особо их фанатов и не наблюдаетцца... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|