Ольга Федосенко
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 01:38:25 » |
|
насколько часто вам снятся эротические сны? Если ты не один, у тебя есть половинка, а ночью снятся эрот. сны не с ее(его)участием? отношение к этому? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 01:40:30 » |
|
снились пока подростком был до начала регулярной половой жизни........ Если кого-то другого снишь, ничего енто не значит - радуйся, если кто симпатичный хоть приснился 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 01:54:51 » |
|
Да,мне тоже чё то не снятся эротические сны уже давно. А раньше пока начал этим делом знимацца, снились. Чё там было уже не помню,но по утрам все трусы были обвафлены.Впрочем это физиология.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 01:57:03 » |
|
Эротические сны это круто, жалко что сняться редко. Недавно со своей девушкой спал, так приснился такой сон реальный (эротический). Проснулся от того что, показалось что я кончил во сне. Вот так вот. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:09:22 от a13Shade »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 12:28:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 12:30:19 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 23:57:42 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 00:05:56 » |
|
Это опЯчатка, ты всегда отличался больной фантазией.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 00:13:47 » |
|
relax, обидчивый ты наш! А кошечку жалко 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 00:14:51 » |
|
Это опЯчатка, ты всегда отличался больной фантазией. А уже представил в натуре! Идёт мля котяра быдный, а в него кончаешь!!! А рядом девушка спит. Секас втроём! Реал фантастишн! Зоофилизм в действии! В кажнай апечатки есть доля апечатки!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2007, 00:29:57 » |
|
бдыжжжжь! и кашака к стенке кончёй прибило!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
блин давно не снились :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мне недавно приснился. Там был я и две девченки. Правда проснулся в самый интересный момент, когда уже собирался кончить.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Davno eto bylo
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
SunShine
|
эх.... Сашко
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
0000000
|
чё б такое сделать, чтоб сон приснилcя эротически?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
0000000
|
Шампурят - ХОРОШО СКАЗАНО! ИПАТЬСЯ ИПАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ ИПАТЬСЯ, как завещал великий дедушка Ленин! Жалка тока сноф эратических тогда точна не увижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А мне снятся! Ослихи всякие...
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ага, пуфыстые такие...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
так и должно быть, ослу должны нравиться ослихи. Закон природы!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
чёт меня сегодня на эту ветку прорвало... я вот иногда сню эротические сны..и тааакие..что немцы отдыхают....но это бывало только тогда,когда долго секса не было,итам неделя, две...а так давно не снила......если ещё и во сне этим заниматься..то вообще можно приболеть на голову.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неделя? нефига себе у тебя секс так часто? у меня новый год чаще чем секас и то видишь не сницца ничего 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 неделя? нефига себе у тебя секс так часто? у меня новый год чаще чем секас и то видишь не сницца ничего  а что каждый день это часто????а если сил много то ипо несколько раз за день можно....было бы желание...а с любимым оно всегда есть!!!!!!! вот и премущество единственного постоянного мужчины!"!!!!всегда знаешь,что секса хватит!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|