TATSA
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Август 2012, 22:30:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 14:25:50 от TATSA »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из Положения об общежитиях: 57. ... Граждане, поселившиеся в общежитии по ходатайству другой организации, подлежат выселению из общежития без предоставления иного жилого помещения по истечении срока действия договора найма жилого помещения государственного жилищного фонда в общежитии или после прекращения трудовых (служебных) отношений независимо от оснований с организацией, ходатайствовавшей о предоставлении общежития. (часть третья п. 57 введена постановлением Совмина от 17.03.2006 N 370) А также: 58. С предоставлением другого жилого помещения из общежития могут быть выселены лица, прекратившие работу (службу, учебу) по иным основаниям, чем указаны в пункте 57 настоящего Положения, а также: ... 58.7. одинокие лица с проживающими с ними несовершеннолетними детьми; ...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 14:26:21 от TATSA »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
на момент суда я буду еще не одинокая с ребенком, а полноценная семья После развода вы тоже одинокой не будете, у ребенка будет отец. Я так понимаю, что тот пункт касается вдов и матерей-одиночек. Боюсь, что инфа, вами данная, полной не является. Подойдите лучше в юридическую консультацию по месту жительства - там вам подробненько расскажут и, вполне возможно, с судебной практикой...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 14:26:53 от TATSA »
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 14:27:11 от TATSA »
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
если я буду разведена, то не выселят. вот она причина "развода"  Очень жаль что вы стараетесь видеть только плохое в людях. Мысль о том что жизнь с мужем не сложилась и мать с ребенком в итоге остаются без жилья и без прописки вас видимо не посещала. Просто законы у нас составлены таким образом, что ни кого не волнует, где мы с малышом окажемся через месяц. Все решают бездушные бумажки гордо именуемые документами. а до замужества вы же жили где-то 
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 14:27:30 от TATSA »
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
если я буду разведена, то не выселят. вот она причина "развода"  Очень жаль что вы стараетесь видеть только плохое в людях. Мысль о том что жизнь с мужем не сложилась и мать с ребенком в итоге остаются без жилья и без прописки вас видимо не посещала. Просто законы у нас составлены таким образом, что ни кого не волнует, где мы с малышом окажемся через месяц. Все решают бездушные бумажки гордо именуемые документами. а до замужества вы же жили где-то  До замужества жила у родителей, и теперь живу там, но зарегистрироваться здесь не могу т. к. у нас ОГРОМНЫЙ конфликт с братом и он согласия на нашу регистрацию не даст. Он здесь зарегистрирован, но не проживает. Вот мы и живем как на пороховой бочке, пока брат не в курсе - все тихо, а если узнает то просто выселит меня с ребенком на законных основаниях. Добавлено: 11 Август 2012, 22:23:32  Вы можете зарегистрироваться по решению суда , даже если ваш брат против
|
|
|
|
http
|
|
|
Va_bor1
|
Вы можете зарегистрироваться по решению суда , даже если ваш брат против не думаю...если нет доли в праве собственночти, то суд откажет. Перерегистрировался, значит потерял право проживания. А с новыми поправками в ЖК то и подавно.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|