ParanoЯ
|
она от него из гомеля сбежала, нашел и убил. сам сел на поезд и домой порулил,  неудивительно ... вот так захочешь,да и не получится расстаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вывод нечего пить с кем попало и пользовать чужих жен.
эммм, так она ж бывшая жена, не?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тут чуваку уже никак не спрыгнуть на состояние аффекта. печально, что и жертвы и убийца совсем молодые, вот так просто закончились три жизни, жутко, конечно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
Вывод нечего пить с кем попало и пользовать чужих жен.
эммм, так она ж бывшая жена, не? "Им оказался муж убитой девушки – житель Вилейка 1990 года рождения". хз кому верить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Двоих в Гродно и двоих в Малаховичах.  От куда взял? люди стали нелюдями Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. В конце июня в Малаховичах в контейнере был найден расчлененный труп мужчины
это у меня под домом почти?  И рядом со мной  Да и жители в Малаховичах знают про расчлененку. Кто? Жил в Южном, в Малаховичах родственники живут, ни кто ничего не слышал. Я писала про труп в Малаховичах,в конце июня 2012 года. Где подробности можно прочитать?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
в 22 года расчлененка...далеко пойдет пацанчик...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
noNamE ...уже не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не пойдет, ибо закроют его пожизненно скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не пойдет, ибо закроют его пожизненно скорее всего было бы неплохо конечно, но санкция предусматривает от 8 лет, поэтому вполне могут и не закрыть на пожизненку...суд учтет возраст, характеристику с места работы. то что ранее не привлекался и т.д. и влупит каких лет 15... итого получим к 40 годам очередного морального урода на свободе...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не пойдет, ибо закроют его пожизненно скорее всего было бы неплохо конечно, но санкция предусматривает от 8 лет, поэтому вполне могут и не закрыть на пожизненку...суд учтет возраст, характеристику с места работы. то что ранее не привлекался и т.д. и влупит каких лет 15... за двойное убийство с расчлененкой? а возраст тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот это драмма, товарищи. Никак не ожидала таких страстей от вялых беларусов. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я не удивлюсь, если условно дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за двойное убийство с расчлененкой? наши суды могут. из универской практики: мужику дали 3 суток за то что гонял жену по дому с топором с явным намерением зарубить ее. в то время когда вышедшим на небольшенкий митинг в поддержку милинкевича совали по 10 суток только в путь. не так давно сам ОН приказал помиловать какуюто алкашню которая своих собутыльников(причем не 2) живьем в доме сожгла. в этой стране возможно всё...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я не удивлюсь, если условно дадут.  ты чо - какое там условно..смари чтоб пожизняк не влупили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, условки точно не будет. там минимум 2 пункта части второй.
Добавлено: 08 Август 2012, 14:43:54 а лучшебы пожизненку конечно...както ниахота с такой зверятиной по одной земле ходить...или расстрел. чтобы не проедал падла казенные деньги почем зря...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
херасе, лет семь назад был знаком с одним готом из этого дома, Алексей звали, на 4 этаже жил с родителями пенсионерами... он Добавлено: 08 Август 2012, 15:49:32
В этом контейнере нашли?: в этом
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот и нашёл девачку на свою голову. Смотрите, парни, внимательней с кем связываться. 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
расстрел не светит? вроде как с особой жестокостью и два человека. Его уже ничего не исправит. Не хочу это урода кормить налогами!
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот и нашёл девачку на свою голову. Смотрите, парни, внимательней с кем связываться.  Не все кольца носят
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
печально все это очень, соболезнования родным и близким не контролируют люди свои эмоции совсем  а девятовка по ходу оправдывает звание криминального района
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
а девятовка по ходу оправдывает звание криминального района причём тут район? думаешь, если бы квартира находилась в центре или ещё где-то - это как-то уменьшило бы ревность убийцы? хватит трепать глупости.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не бытовуха это, к сожалению. да и урода могут, под зеленые крыши отправить куковать, он и рад будет
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а девятовка по ходу оправдывает звание криминального района причём тут район? думаешь, если бы квартира находилась в центре или ещё где-то - это как-то уменьшило бы ревность убийцы? хватит трепать глупости. смысла непонял, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а как звали жертву хирургических экзекуций?
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
MuRk@
|
не бытовуха это, к сожалению. да и урода могут, под зеленые крыши отправить куковать, он и рад будет
нет, все-таки быт замешен. Жесть полная...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Сластя
|
Жестокость убийцы поражает. Но он-то ладно-больной человек. Но толпа людей наполовину состоящая из детей, жующая семки, толкающаяся и жадно смотрящая как вытаскивают расчлененный труп из мусорки меня впечатлила гораздо больше. 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Art-Life
|
.....чего Вы удивляетесь ?  вся эта ерунда.....готы,наколки,трахи вне семьи,измены,бл##ство,сатанисты,гомо,лесби,тяжелый рок....и прочая шелупонь..до добра не доведут !! работать надо,интересоваться научными открытиями,вести здоровый образ жизни,правильное питание себе организовать( а не трупоедство),спортом заниматься(исходя из предпочтений и состояния здоровья),ходить в походы (на водоем,на пляж,в лес),не пить бурду всякую и пиво,не курить...и т.д. Сколько Вам дедушки-бабушки,родители(свои и чужие) об этом говорят и врачи также. ...а будет и не только это,если на протяжении последних 20 лет вовсю крутятся фильмы ужасов,со сценами насилия и разврата. ...что не помните как школьница,собственное дите новорожденное выбросила в мусорный бак по ул.Пушкина).Она с 18-й школы,и ей помогал её ебака,который старше немного. ...или с ул.Джержинского привезли женщину в больницу,у которой при осмотре обнаружили кровь между ног....потом обнаружилась бутылка разбитая (врачи не смогли спасти ей жизнь). В связи с этим хорошо,что на референдуме жители нашей страны были против отмены смертной казни.Европа гуманная пускай принимает наших злодеев на пожизненное содержание,раз хочет сохранить им жизнь.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|