Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
 |
« : 09 Сентябрь 2009, 12:01:19 » |
|
Хочу нормальный интернет,чтоб по "Скайпу" было комфортно общаться, да и так чтоб не нервничать по поводу долгого открытия страниц и медленного скачивания. Дома стоит сигнализация. Помогите, я уже растярялась!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2009, 12:11:57 » |
|
какая потребность в трафике и фин возможности? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2009, 12:16:41 » |
|
А еще дома это где? - хотя бы район города.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2009, 13:00:08 » |
|
по-моему лучше всего байфлай, но сигнализация может стать помехой для подключения, можно ещё и гарант подключить, но на байфлае у тебя скорость будет всегда одинаковой а на гаранте, чем больше людей сидит в инете, тем меньше у тебя скорость будет
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2009, 13:13:58 » |
|
АдназначнА, монополист кручЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2009, 14:29:55 » |
|
By-Fly, тариф +1. Я думаю хватит выше крыши. Только уточни вопрос про сигнализацию.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2009, 15:21:03 » |
|
By-Fly, тариф +1. Я думаю хватит выше крыши. Только уточни вопрос про сигнализацию.
+1 уже нет есть за 35000 +2000мб
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2009, 15:42:53 » |
|
Есть ещё Атлант-телеком. Их +++ Для организаций цены в три раза. Дают статический IP адрес (бесплатный), более удобен, чем динамический IP. Вот сайт http://www.telecom.by/ , смотри тарифы, сравнивай.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2009, 17:18:30 » |
|
+1 уже нет есть за 35000 +2000мб Есть такой тариф! Название не изменилось. Смотри тарифы байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2009, 17:33:46 » |
|
Byfly работает с подключеной сигнализацией и в 15 км от г.Гродно, но всё зависит от телефонной линии.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mishanya
|
Знаю пацанчика... так у него частный дом и естесна сигнализация... ему установили вай-фай точку и сейчас в любой части дома есть буфла.. очень удобно... только вот установка подороже...
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
ещё есть Гарант(или Гис) но многим он не нравиться хотя я сам сижу(ГИС) и ничего сказать плохого не могу всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
и всётаки быйфлай лучше всеХ! скорость устаивает на 100%, что же касается Атлант Телекома, он же Шпарки Дамавик, он хорош тем, что там исходящий трафик бесплатный, но зато модем придётся покупать а на байфлае дадут в аренду 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
в аренду в пользование дадут (нахаляву, пока не расторгнешь договор) КатёнокЕсли любишь по скайп-видео побалтать, то однозначно не смотри в сторону тарифицируемых тарифных планов. Есть на byfly безлимитный тариф "Домосед", скорости чуть-чуть не хватает, т.е. с периодичностью в 10сек. где-то два-три кадра вылетает, но зато можно хоть с утра до вечера общаться по видео за 60.000р. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слышал инфу что буфлу щас бесплатно выдает вифи модемы. +1 очень хороший тариф. наиболее оптимальный из существующих.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слышал инфу что буфлу щас бесплатно выдает вифи модемы.+1 очень хороший тариф. наиболее оптимальный из существующих. сейчас уже выдают тока модемы "Промсвязь". хороший производитель  он же ЗТЕ 831 но если поболтать с тетями то могут и найти с вайфаем  сам видел там 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у меня с вайфаем, даже дома ловит вайфай, но мне и обычного хватает
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
чтобы на буфлу был норм файлообменник (или торрент или фтп) по гостю так ему просто бы цены не было
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Сижу на Буфлу, меня он очень даже устраивает. Я за Буфлу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы на буфлу был норм файлообменник (или торрент или фтп) по гостю так ему просто бы цены не было
фтпшек валом. есть довольно неплохие. торрент.бай валынит по гостю у некоторых + для тех у каво не валынит пиринг никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
есть фтп, назыается iby.by там недавно увеличили объём до 20 тр. фтп супер за 10тыс вмесяц плю 5месяцев подключаешся подряд,6 бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фтп супер за 10тыс вмесяц плю 5месяцев за деньги всегда есть, а вот бесплатно бы... в этом плане даже ГИС круче...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
фтп супер за 10тыс вмесяц плю 5месяцев за деньги всегда есть, а вот бесплатно бы... в этом плане даже ГИС круче... кому что. меня там всё устраивает, поэтому и пользуюсь именно этим фтп, а если кто-нибудь найдёт что-то ещё достойное, то сообщайте
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
фтп супер за 10тыс вмесяц плю 5месяцев за деньги всегда есть, а вот бесплатно бы... в этом плане даже ГИС круче... а скоко стоит подрубить торрент.бай платно?
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
ИМХО, те модемы - что буфло раздает, как бы это помягче сказать - галимые. А ADSL модемов с wi-fi точкой доступа вполне даже много в последнее время появилось. И работают стабильно. И цена приемлимая. К тому же не на один же день модем покупается...
Касательно прова - АтлантТелеком. Мне нравиться.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
фтп супер за 10тыс вмесяц плю 5месяцев за деньги всегда есть, а вот бесплатно бы... в этом плане даже ГИС круче... а скоко стоит подрубить торрент.бай платно? покупай прокси аккаунт.... мне обходился 8000 р в месяц и торент бай был весь мой! http://smart-proxy.org/http://smartproxy.blog.Тут/рекомендую, я пользовался!
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
кстати увидел рекламу шпаркого домовика АНЛИМ НА СКОРОСТИ 1.5МБ/С И СТОИТ 59500РУБ
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
кстати увидел рекламу шпаркого домовика АНЛИМ НА СКОРОСТИ 1.5МБ/С И СТОИТ 59500РУБ
Ага, и приписочка мелким шрифтом о том, что если трафик переваливает за 10гигов, то скорость автоматом падает до 32к.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 23:10:14 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Делетер, там более мелкий шрифт))) оооооооооооооочень мелкий шрифт)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|