Tanua
Гродненец
|
 |
« : 07 Август 2012, 13:34:52 » |
|
маленькая предистория: лежит и умирает на голой земле маленький ,от роду 1 месяц, котёнок, вместо глаз гнойники ничего вокруг не видит. Взяла. Подумала хоть умрёт спокойно  и началась битва за жизнь!!!!!!!!! прошло 2 месяца мы победили!!!!!!!! у меня у самой 2 кошки. отдам василька только доброму,заботливому хозяину желат. хозяйке
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
Какие вы с ним молодцы! Самых добрых рук ему. Не сдавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о боже, бедняжечка какой красивенький  Какая вы молодец!!! Спасибо вам огромное, что не прошли мимо, побольше бы таких людей как вы! А глазик второй восстановится еще, да? Боритесь, все получится! как же ему повезло с вами. Самых-самых замечательных ему ручек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
спасибо!!!!!! конечно здорового не каждый возьмёт а тут  один глазик спасли за второй сражаемся!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у котика травма или врожденное? у кого наблюдаете глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
как дела у Василечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
котик Василёк ждёт и надеятся!!!! подскажите в эту тему можно ещё вложить фото , если да, то как? не пойму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
написали сообщение, далее нажимаете "Предварительный просмотр".... Опускаете страницу чуть ниже... нажимаете "Обзор"... выбираете на компе нужную фотку...и сохраняете сообщение..
|
|
|
|
|
|
|
Лидамарина
|
Лучшей хозяйки-мамы чем Вы для Василька не найти!Вы его спасли.Вы его любите.Подумайте-оставьте его себе.Он Вас отблагодарит за это.Три кошки в доме-это не много.Ведь Закон еще не принят.Ну а то что болела Ваша кошка- такэто неизбежно в таких случаях.Инфекция - и нужна изоляция больных.Я это проходила.Вы добрейшей души человек.Желаю счастья ВасилькуВсего самого доброго ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lika-))
)))))))))
Молодой Гродненец
мир вам
|
Какая вы молодец))Побольше бы таких людей..Как глазик?
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
спасибо  один глазик отличный, а второй глазик есть, но он им не видит. моя вторая кошечка полюбила его, она тоже у меня без одного глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Лучшей хозяйки-мамы чем Вы для Василька не найти!Вы его спасли.Вы его любите.Подумайте-оставьте его себе.Он Вас отблагодарит за это.Три кошки в доме-это не много.Ведь Закон еще не принят.Ну а то что болела Ваша кошка- такэто неизбежно в таких случаях.Инфекция - и нужна изоляция больных.Я это проходила.Вы добрейшей души человек.Желаю счастья ВасилькуВсего самого доброго ВАМ! +100 Tanua, огромный вам респект!!! Вы прекрасный человек! Может все-таки оставьте его себе, ему лучше всего с вами будет, тем более, что с вашей кошкой они друзья и родственники по несчастью (с глазиками) Малышу так повезло с вами
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Что там слышно про котенка, отдали или себе оставили?
|
|
|
|
|
|
|
Tanua
Гродненец
|
оставили никто не захотел взять василька
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
оставили никто не захотел взять василька
Tanua, вы молодец, что подобрали и вылечили котенка. Думаю он принесет вам много радости. Удачи вам и вашим котикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
василёк Ой какой красавчик  . p.s. Мы свою девочку стерилизовали уже, нам где-то 7-8 мес, и она тоже черный найденыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
вчера плакала  вчера василька кастрировали, выходил из наркоза весь день  Ой, не надо плакать Tanua, вы же все делаете для его блага. Через пару дней Василек отойдет и будет таким как и прежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|