Kombinator
|
штота цема захирела нимнога, йа вот начал на таро анализираваць ситуацыю, друзям патскажу и сибя на пуць исценнэй наставлю Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:02:19
штота цема захирела нимнога, йа вот начал на таро анализираваць ситуацыю, друзям патскажу и сибя на пуць исценнэй наставлю
|
|
|
|
|
|
|
Uchenik
И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех его усилий.
Новенький
|
Давно хотел поговорить с любителями, учениками и естественно профессионалами игры и работы с картами ТАРО. Если кому интересно, предлогаю общение, задачи из собственных раскладов на определённые вопросы. Приятно спросить совет в той или иной ситуации при трактовке расклада ...... Не стесняйтесь. Пишите. Каждый день заходить не обещаю. Но, при наличии времени, обязательно поддержу беседу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 11:50:37 от Uchenik »
|
|
Представьте, что все люди на земле умеют читать мысли. Просто Вам не говорят из вежливости ....
|
|
|
Uchenik
Новенький
|
|
|
|
|
Представьте, что все люди на земле умеют читать мысли. Просто Вам не говорят из вежливости ....
|
|
|
Damokl
|
Похоже, что нет. Зашёл в эту ветку совершенно случайно. Впервые за всё время пребывания меня на форуме. Поэтому вполне может оказаться, что и не случайно. Интересуюсь Таро, скорее как любитель. Иногда в качестве развлечения. Давно уже не брал карты в руки. Не было повода. Может быть сейчас появится повод, если завяжется беседа.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Uchenik
Новенький
|
Похоже нас только двое. Или остальные чего то боятся. Возможно кто то на этом зарабатывает и не хочет выдавать секреты ... Ещё раз извините за молчание. Постараюсь больше не такого не повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Не думаю, что кто-то уж так сильно хранит секреты. Профессионалам (тем кто при помощи Таро зарабатывает) на Гродненском форуме делать нечего. Есть узкоспециализированные форумы. Любителей же, как мне кажется, не так уж и много. Не модно это что ли стало
|
|
|
|
|
|
|
Uchenik
Новенький
|
Может и так. А было бы не плохо пообщаться. Всегда интересно учиться в общении ...
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Подскажите, а кто-нибудь покупал таро серии Скарабео? Я приобрела несколько колод, а сейчас хотела ещё прикупить, но не смогла их найти в киосках союзпечати. Может кто знает, где есть и какие номера? Средневековое таро мне очень понравилось, а вот таро белых кошек особо не хочет говорить со мной. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, может кто-нибудь знает номер телефона таролога Ирины Бойко? Недавно была программа с ее участием.
|
|
|
|
|
|
|
lian
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто-нибудь посоветовать опытную гадалку на картах таро? Сложилась очень тяжелая жизненная ситуация, из которой просто не выбраться, обращалась к психотерапевтам, но пока безрезультатно. Душа не на месте. Пожалуйста, подскажите кто мог бы сделать расклад и посмотреть что не так... Помогите
|
|
|
|
|
|
|
Красная_шапочка
Молодой Гродненец
|
А я умею раскладывать Таро только в интернете на специальных сайтах. Хотелось бы научиться гадать на настоящих.
|
|
|
|
|
|
|
igorek1972
Молодой Гродненец
|
На таро не гадают) а делают расклад)..Гадают на ромашках)
|
|
|
|
Лучшая награда за наш труд,отсутствие жалоб со стороны населения!)
|
|
|
Damokl
|
На таро не гадают) а делают расклад)..Гадают на ромашках)
Это всего лишь слова. Расклад делают, как правило, чтобы получить совет на будущее. Гадают с той же целью
|
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
спасибо и такие подойдут. Только долго ждать с Мирска 10 дней Добавлено: 20 Апрель 2020, 19:39:20
может вы где в книжных в городе видели? В Гродно у них есть магазин. Победы, 47.
|
|
|
|
|
|
|
|