Пчёлkа
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 15:27:41 » |
|
Почему люди даже при виртуальном общении так ненавидят друг друга, откуда столько ненависти? Даже не зная кто тебе отвечает, они так злятся и оскорбляют друг друга. Незамужние обкакивают замужних, неженатые парни наезжают на женатых мужчин и замужних женщин. Откуда столько злости?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2009, 15:30:48 » |
|
Ээээ... Имеются в виду Ш. и Э.? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 15:35:29 » |
|
Ээээ... Имеются в виду Ш. и Э.?  И их тоже Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:35:48
Почему люди даже при виртуальном общении так ненавидят друг друга, откуда столько ненависти? Даже не зная кто тебе отвечает, они так злятся и оскорбляют друг друга. Незамужние обкакивают замужних, неженатые парни наезжают на женатых мужчин и замужних женщин. Откуда столько злости?
Может от кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 15:37:40 » |
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 15:39:39 » |
|
может это - прикол?! Даже не зная кто тебе отвечает насколько надо быть слепым, чтоб не заметить!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 15:49:20 » |
|
может это - прикол?!
Это точно прикол. Только он заключается не в собеседнике (вы его даже не видите), а в вас самих. Ведь информация эмоций не имеет, она только их вызывает. А откуда она их может вызвать? Наверное от туда, где они есть. В ВАС.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 15:53:25 » |
|
Это точно прикол. Только он заключается не в собеседнике (вы его даже не видите), а в вас самих. Ведь информация эмоций не имеет, она только их вызывает. А откуда она их может вызвать? Наверное от туда, где они есть. В ВАС.
Это и так понятно, а вот откуда она в вас?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 15:54:53 » |
|
Только он заключается не в собеседнике (вы его даже не видите), а в вас самих. если Вы про меня, то мне и видеть не надо, достаточно посты почитать!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 15:55:27 » |
|
Некоторые знакомы между собой, вот и выкидывают эмоции, а вот незнакомым........Да чёрт его знает откуда :- Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:56:50
Только он заключается не в собеседнике (вы его даже не видите), а в вас самих. если Вы про меня, то мне и видеть не надо, достаточно посты почитать! Ага! Те же эмоции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2009, 15:57:00 » |
|
Только он заключается не в собеседнике (вы его даже не видите), а в вас самих. если Вы про меня, то мне и видеть не надо, достаточно посты почитать! Почитал и сразу разозлился?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Почитал и сразу разозлился? я не писал про злость!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Почитал и сразу разозлился? я не писал про злость! он сделал анализ. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Net
|
предположение: в реале не так просто злость свою вылить, особенно мужчинам (можно и в дыню получить  ), а тут легка и опять умиротворен и доволен. Другое дело как вы/мы (форумчане в смысле) на это реагируете.... я сення какая-то ну крайне добрая 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
особенно мужчинам (можно и в дыню получить  )  а Женщины не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
все может быть, но вероятность намного меньше, хотя эт зависит от уровня круга общения, возраста
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Багира
Гость
|
особенно мужчинам (можно и в дыню получить  )  а Женщины не могут? Женщины часто получают!! А всё потому что вы себя считаете сильным полом...А ВЫ _ СЛАБЫЙ ПОЛ!!! А нам за счастье вам по черепу сербануть когда вы вы..бываетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Видимо злость - попытка морально уничтожить соперника и таким образом убедить себя, что он не лучше и корона все еще на тебе.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
на форуме морально уничтожить!?! огогооОО. а за слова когда-нить ответ держали? а зачем себя убеждать, в зеркало посмотрите, может эффект грибофф ещё остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
слушайте! тема то какая смешная! я даже себе представила, как Багира кому-нить из своих мужиков по шарабану как треснет!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Простой
Гость
|
...а вот откуда она в вас?
Возьмем животных (например обезьяну): Делают - Грех - Никогда не смогут: Едят - чревоугодие - поголодать. Размножаются - сладострастие - воздержаться. Забирают друг у друга - жадность - подарить. Спят когда нечего делать - лень - работать. Анализируют что лучше - зависть - радоваться за кого-то. Злятся - гнев - прощать. Пытаются показать что лучше - гордость - уступить. Получаешь: Живоное начало - Духовное начало. А растет только то, что кормишь. И слушая только животное мы не можем понять почему мы до сих пор такие и откуда все это берется.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это Интернет, девочка. Тут могут послать на хуй.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Пчёлkа
|
Это Интернет, девочка. Тут могут послать на член.
Можно подумать в реальной жизни тебя не могут туда послать, мальчик.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
безнаказанность
и иногда просто говорят правду,которую в жизни мешает сказать лицемерие
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в основном..назовуться дурацим ником..поставят пол противоположный..и самореализовыватся) *по секрету* наверн зря не скрываюсь..меня тут пару человек даж запиз..ть хотели..но хожу как видите до сих пор) но биту поближе в водительскому переложил
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Прежде чем человек разозлился, ему стало плохо. Попытайся понять его.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему люди даже при виртуальном общении так ненавидят друг друга, откуда столько ненависти? Даже не зная кто тебе отвечает, они так злятся и оскорбляют друг друга. Незамужние обкакивают замужних, неженатые парни наезжают на женатых мужчин и замужних женщин. Откуда столько злости? Ne znaju. No jeto ne zlost')
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Это Интернет, девочка. Тут могут послать на хуй.
А зачем?? Или почему? Я отвечу: потому, что спрятал своё лицо и аппонент не знает тебя.  Это очень низко!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ясный  лучше корчить из себя джони Депа чем отписыватся как бедный менеджер низшего звена 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Почему люди даже при виртуальном общении так ненавидят друг друга От воспитания,настроения, безнаказаности и с больной психикой, тем более, что в виртуальном общении это ещё проще.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alconafft
|
Народ, почаще посещайте раздел: "Встречи форумчан" (как и сами встречи тоже...). Форумские оппоненты очень часто оказываются великолепнейшими собутыльниками 
|
|
|
|
|
|
|
|