Guesser
Гродненец
В каждой мышеловке есть дырочки.
|
 |
« : 05 Октябрь 2007, 23:15:46 » |
|
Купил лицензию, просто кайф! А вот убивают быстро.
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2007, 23:51:17 » |
|
Играл на байфлаевском демо серве в демку. Весело ... думаю полная буит х10 веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2007, 03:54:35 » |
|
думаю полная буит х10 веселее Я тоже так думаю. В демке всего одна карта, которая моментом надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2007, 10:10:23 » |
|
А мне еще не надоела - там прикольно заделатся снайпером и на горы - тогда уже можно повеселится - постепенно карта изучается до такой степени - что все нычки знаешь. Кста переход на полную версию 8 октября - ао уже будет бойня. ЗЫ на бафлае только у меня глючит или как? комп вроде биошок на максе тянет а тут какойто квэйк варс
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2007, 10:29:00 » |
|
Вот из-за таких пельменей как ты, Point, и неинтересно становится играть. А глюки скорее всего не из-за компа, а из-за канала узкого. Какой тарифный план у тя на байфлае? Да, кстати там с 08.10 переход на полную версию Quake Wars
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 10:29:53 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2007, 10:34:10 » |
|
А мне еще не надоела - там прикольно заделатся снайпером и на горы - тогда уже можно повеселится - постепенно карта изучается до такой степени - что все нычки знаешь. Кста переход на полную версию 8 октября - ао уже будет бойня. ЗЫ на бафлае только у меня глючит или как? комп вроде биошок на максе тянет а тут какойто квэйк варс да лаги на серваке бывают периодически... 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2007, 10:39:23 » |
|
Да, пельмени снайперы бесят ... я не люблю снайперизма. И играю медиком или филд опс, и просто мне впадлу переключаться на снайпера чтоб снять лошару засевшего на горе. (Благо старый добрый квейк 3 научил метко и быстро стрелять с рейла).
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2007, 10:52:52 » |
|
Да, пельмени снайперы бесят ... я не люблю снайперизма. И играю медиком или филд опс, и просто мне впадлу переключаться на снайпера чтоб снять лошару засевшего на горе. (Благо старый добрый квейк 3 научил метко и быстро стрелять с рейла). за хуманов играю я с рокет лаунчером или плоскогубцами можно увидеть меня, снайпы с рокета тоже снимаются на ура:) (тут главное кто-кого первый увидел:))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2007, 11:11:07 » |
|
Играю всегда техником. Поэтому часто или мост строю или за строггов минами обкладываю MCP, Генераторы всяческие и турели строю :-) Стрелять можно и из Lacerator'а метко :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Играю всегда техником. Поэтому часто или мост строю или за строггов минами обкладываю MCP, Генераторы всяческие и турели строю :-) Стрелять можно и из Lacerator'а метко :-) а ещё гранатками с икаруса 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Бывает и такое. В икарус попасть трудновато без рокет лончера с прицелом.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
люди как игра  просто не хочу качать 720мб если говно !
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
да поздновато качать-то. Уже на днях переходит сервер на полную версию... А так зашибись - затягивает, конечно если народ не тупит и не бегает где попало вместо выполнения миссии.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Какие системные требования к игре? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фиг знает :-) Атлон 3600х2, 2 гига оперативы, 7600 GT - полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пойдет на чем угодна 
|
|
|
|
|
|
|
Guesser
Гродненец
В каждой мышеловке есть дырочки.
|
Купил возле *Бреста* они дауны привезли всего 2 штуки на продажу цена была 30 000 рэ. На Гаранте пинг 75----248 т.д. играть можно только вытирая слезы. За 2 часа съедает около 100-120 метров. Но народу там тьма.
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
Кирилчег
|
Купил возле *Бреста* Лицензия от 1с?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Что это за х-ня такая  ? Каг это с таким пингом играть ваще  ? А на байфлае не глючит :-??
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Что это за х-ня такая  ? Каг это с таким пингом играть ваще  ? А на байфлае не глючит :-?? ну у меня 1-2 раза из 10 бывают лаги, во время пиковых нагрузок и все, а так вообще только положительные впечатления)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На байфлае пинг от 40 до 100 в среднем. Терпимо вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
у мну таріф на 300 метров еще люблю вызывать орбитальные снаряды и орать чтобы поставили радар, иногда бывает играют дурни без радара и думают - а чего ето нас рвут так быстро? Очень бесит когда свои танком переезжают - правда мстя обычно приходит быстро. По поводу снайперов - а как по другому? когда видишь что хуманы поперли все по горам невольно приходится брать ранец лететь повыше и вырезать всех(в том чесле етих гористов)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А, ну если за строггов - то можно :-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 Guesser переписать её можно??? если да, то поделись плиззз
я на выходных те позвоню, а то никак не получается...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 22:17:18 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пля, ну как можно так играть?   ? Кто в лес, кто по дрова. Такое ощущение, что каждый играет во что-то свое. Прикольно :-) Видимо на байфлаевском сервере те кто умел играть - уже наигрались. Теперь играют остальные
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А помоему прикольно - иногда попадешь одни нубы играют (по окончании времени даже радар не хакунли) - а бывает когда еще 20 мин а уже конец раунда, вот тогда экстрим - приходится думать и играть в команде, по идее сегодня прикрыли лваочку(надо оригинал((((
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пока все нормально... Так проблема в том, что нубы-то в твоей команде играют. Я просто попробовал за GDF играть - тож прикольно. Я в одиночку мост построил, МСР затянул, а потом еще и генератор взломал. Со мной прорывались человек 5-6 Где были еще 10 - тайна
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Для тех, кто не хочет покупать игру есть две новости, одна как всегда хорошая, ну а другая - плохая... Начну с хорошей: игру можно взять уже у нескольких человек на форуме. Плохая: без лицензионного ключа Вы не сможете играть в интернете и в том числе на Байфлае... Очень верю что плохая новость в скором времени станет хорошей, ибо уже доступны сервера не требующие ключик, например, 217.117.112.14 или etqw.proc.ru.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вот поставлю и-нет нормальный и буду жечь в эту б/п ахуинтительную игру 8-)! Даж лицензию готов ради ключега купить  , ибо демка зашла просто на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|