Mr.Heisenberg
|
 |
« : 05 Август 2012, 11:17:17 » |
|
собственно хочу купить стиралку в кредит. рассматриваю "рассрочку" от 5го элемента. подскажите может кто сталкивался с этой проблемой либо с данным магазином. плюсы - минусы. может какие более варианты есть . тк сражу 3-3.5 млн отдать - нет возможности спсибо
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"Проблема" только одна - сумма переплаты. Поинтересуйтесь у оформителей кредита - пусть выведут вам график платежей. Из-за 3 лимонов лучше поискать возможность одолжения такой суммы (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сумма переплаты насчитали за год около 500-600 тысч
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сражу 3-3.5 млн отдать Гораздо проще...я тоже думал фотик в кредит купить - потом подумал, что "гори оно синим пламенем"
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
собственно хочу купить стиралку в кредит. рассматриваю "рассрочку" от 5го элемента. подскажите может кто сталкивался с этой проблемой либо с данным магазином. плюсы - минусы. может какие более варианты есть . тк сражу 3-3.5 млн отдать - нет возможности спсибо Работала в "5 Элемент" на кредитах, да и сама там за время работы оформлялась не раз. Ничего страшного в кредитовании не вижу, главное, серьезно подойти к этому вопросу. Во-первых, вы написали "хочу купить в кредит", а потом, что рассматриваете "рассрочку". Кредит и рассрочка - это разные вещи. Судя по тому, что у вас переплата - вам посчитали в кредит. Кстати, не подскажете под какой процент? Вы поинтересуйтесь именно про рассрочку (дается на 6 месяцев, 1й взнос 30%, БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ). Рассрочку в пятом предлагают очень часто, особенно на стиралки и холодосы. Обычно, такие товары помечены на зале оранжевыми ценниками. Также рекомендую посчитаться во всех банках, которые там представлены (обычно бывает небольшая, но все же, разница в процентах), ну и поинтересоваться про "акционные кредиты", которые предлагают не каждому клиенту, т.к. процентная ставка там ниже. Вот как-то так.
|
|
|
|
later
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Работала в "5 Элемент" на кредитах, да и сама там за время работы оформлялась не раз. Ничего страшного в кредитовании не вижу, главное, серьезно подойти к этому вопросу. Во-первых, вы написали "хочу купить в кредит", а потом, что рассматриваете "рассрочку". Кредит и рассрочка - это разные вещи. Но судя по тому, что у вас переплата - вам посчитали в кредит. Кстати, не подскажете под какой процент? Вы поинтересуйтесь именно про рассрочку (дается на 6 месяцев, 1й взнос 30%, БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ). Рассрочку в пятом предлагают очень часто, особенно на стиралки и холодосы. Обычно, такие товары помечены на зале оранжевыми ценниками. Также рекомендую посчитаться во всех банках, которые там представлены (обычно бывает небольшая, но все же, разница в процентах), ну и поинтересоваться про "акционные кредиты", которые предлагают не каждому клиенту, а процентная ставка там ниже. Вот как-то так. спасибо за дельную информацию буду интересоваться этим вариантом дается на 6 месяцев, 1й взнос 30%, БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
спасибо за дельную информацию буду интересоваться этим вариантом Да не за что. Будут вопросы - обращайтесь. Чем смогу - помогу 
|
|
|
|
later
|
|
|
noNamE
|
при рассчете кредита поинтересуйся на какую сумму начисляются проценты - на начальную или на остаток. крудиты с начислением на остаток само собой выгоднее если рассчитываешь погасить его быстрее срока.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
при рассчете кредита поинтересуйся на какую сумму начисляются проценты - на начальную или на остаток. крудиты с начислением на остаток само собой выгоднее если рассчитываешь погасить его быстрее срока. Обычно на этот случай банк предлагает несколько кредитных продуктов. И само-собой, что процентная ставка в том, где проценты начисляются на остаток будет больше. Здесь выгоднее даже не столько погасить дострочно, сколько внести максимально возможный первый взнос, чтобы процент капал на меньшую сумму.
|
|
|
|
later
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
несколько кредитных продуктов в конечном итоге разница будет отсутствовать или будет минимальна
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
в конечном итоге разница будет отсутствовать или будет минимальна Вот именно lelik166,и вы тут еще совета спрашиваете? Сами кому угодно можете их давать 
|
|
|
|
later
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Вот именно я про конечный итог сказал - а совета я спрашивал про необходимость заваривания этой каши с кредитами и прочим. или складывания денег в теплый бабушкин носок....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в "витязе" рассрочка а не кредит, на 6 месяцев по моему сейчас. уточните если хотите, на мой взгляд выгоднее без переплаты
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
в "витязе" рассрочка а не кредит, на 6 месяцев по моему сейчас. уточните если хотите, на мой взгляд выгоднее без переплаты спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В "5 Элемент" на стиралки пока рассрочки нет (сегодня спрашивала), но вроде бы обещают к середине месяца 
|
|
|
|
later
|
|
|
*melissa*
|
крудиты с начислением на остаток само собой выгоднее если рассчитываешь погасить его быстрее срока. Я так и сделала, брала в прошлом году в кредит мебель и там же в магазине оформила кредит в дельтабанке. Чем большими частями гасите кредит, тем меньше сумма переплаты. Поэтому, кредит при большом желании купить понравившуюся вещь и отсутствии необходимой суммы тоже вариант, если, конечно, нет рассрочки
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и там же в магазине оформила кредит в дельтабанке. мне в этом банке сказали привести двух поручителей. я только и нашелся спросить, не идиоты ли они? (при том, что собирался погасить все в следующем месяце, половину сразу оплачивал) 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
по-моему гораздо лучше и выгоднее и удобнее взять овердрафт на карточку (если таковая имеется) в том банке, где выдают зарплату p.s. работает только при наличии собственно карточки и работы с официальной зарплатой
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
!Барабашка!
|
взять овердрафт на карточку не всегда дают.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
не всегда дают. но попробовать то можно 
|
|