|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
По моему ann core не плохо играют!!!По крайней мере вакалист и барабанщик не лажают, как чаще всего бывывает в белорусских не раскрученных группах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
если не лажают, то можно везти!!))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Solomon
|
на том и порешили. попытаюсь привезти Ann Core + Tweed и мы (MHT). ну и ещё кто-нить, я думаю не плохо было бы EARWORM. и хэрэ. а то перебор комманд убивает мои нервные клетки. да и нах дах.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Uladzimir S
|
Соломон а где канцик будет? Как на счёт звука, будешь что-нибудь менять, или как раньше - хрен что разберёшь. Скока вход планируешь будет стоить. ЕРВОРМ нах не нужен!!! Нах ты суёшь лайтовую банду вместе с пост-роком?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Лутше вместо них кого нить друго-го...
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Трёх групп хватит по-горло! Пора уже переходить от количества к качеству!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
на сколько знаю, иарворм слабо сейчас репают
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ох и привереды 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
у меня пока траблы с мобилой. по-этому все вопросы с датой проведения и созвон с предпологаемыми коллективами-участниками только после выходных скорее всего. пока подумаю о целесообразности четвёртой комманды. может обойдёмся и тремя, ведь тогда и времени у каждой будет предостаточно, с этим отпадёт и вопрос с извечной нехваткой времени. вобщем пока занимаюсь теорией: продумываю и просчитываю все моменты) ведь главное не простчитаться 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
-ATOM-
|
SOLOMON'S ALTERNATIVE MUSIC PARTYа ты пишешь ЕРВОРМ нах не нужен!!! по-моему EARWORM самая альтернативная группа города нашего 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Johnny Short
|
у меня пока траблы с мобилой.
)))) Серьезный воротила шоу-биза)))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Solomon
|
очень  но очень 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
обрати внимание на Wisp - мне понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
висп играли уже у нас както, все втыкали в недоумении что это
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Ann Core My Hempy Tomorrow
и ещё кто-нибудь. может Tweed??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
-ATOM-
|
Tweed-не надо
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Возможно будет Здань первым коллективом...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Tweed-не надо
почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
на том и порешили 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
antonn
|
out of yesteryear эти вязи !!! они вооще порвут кого угодно !!! отвечаю уася !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А команда толковая...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
какой гонорар, ониж панки!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ящик вина епт))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
...и по сырку
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
какой гонорар, ониж панки!!
они уже давно не панки а маргиналы и капиталисты ... поверь мне, денег за дорогу + покушать им уже мало...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Wasted Youth
|
в лиду ооу ездили за дорогу, которую оплатили себе сами (бас туром). в гродно с ними был разговор, насчет того чтобы вписать их на концерт 10го (шайба). ничего они кроме бензина не просили.
|
|
|
|
|
|
|
|