|
AV
|
много всего.... :-?
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
:)эх..... 
|
|
|
|
|
nedej
|
все вроде просто ... но всегда есть но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
nedej, картинки супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
жизнь может быть разной :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ласпа\чка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Некия гауняныя карцинки. :-?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Недеджей, чота я ни понил. Я сказал, што выкладываици вы карцинки, каторых в инеци куча. И все гауняныя. Нима ничыво арыгинальнага. Карочы шырпатрэб. А найду харошую - вылажу. Даю абищание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Недеджей, чота я ни понил. Я сказал, што выкладываици вы карцинки, каторых в инеци куча. И все гауняныя. Нима ничыво арыгинальнага. Карочы шырпатрэб. А найду харошую - вылажу. Даю абищание. все зависит от человека его потребностей и представлений ! ведь всегда есть то что может изменить или из-за чего пожно познать ! то что может увидишь ты а может и нетолкьо ! каждый вибирает то что хочет к чему ближе всего он относит то или иное предстовление о вещи ) ... толко вот кто скажет что то что ты найдешь если найдешь не будет гайнянай для других :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хлопиц, цибя читаць адно мучэние. патаму шта ты ниграматны и не умеиш ставиць запитыи. И написал ты полную ахинею. Гаунянае саапщэние. Пишы парощэ, штоп уси панимали. А ни тока ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Короче, Tarantino Style, ждем твоих картинок. Видно, что критиковать других ты просто обажаешь....а там уже пообсуждаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 19:03:18 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Хлопиц, цибя читаць адно мучэние. патаму шта ты ниграматны и не умеиш ставиць запитыи. И написал ты полную ахинею. Гаунянае саапщэние. Пишы парощэ, штоп уси панимали. А ни тока ты! ха мне вот интересно а понимаешь ли ты что пишешь? слово ахинея ... нука скажи ты знаешь что оно означает или просто тупо имешь только небольшое представление о нем??? писать пишу что хочу если не понимают то пофиг значит так и нужно ! ... и еще мне лично даже оскорбляет когда пишут так как ты или пиши на русском или уже на белорусском а не на колхозном языке ! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ха мне вот интересно а понимаешь ли ты что пишешь? слово ахинея ... нука скажи ты знаешь что оно означает или просто тупо имешь только небольшое представление о нем??? Дараги дядька! Ята панимаю, ап чым пишу. Больша таво, скажу тваими жа словами: писать пишу что хочу если не понимают то пофиг значит так и нужно ! ... А ахинея завсегда имела значэние 1. вздор, бессмыслица. Синонимы: 1. чушь, вздор, бессмыслица, галиматья. Так што дядька усе акейна! и еще мне лично даже оскорбляет когда пишут так как ты или пиши на русском или уже на белорусском а не на колхозном языке ! ... Па твоиму, если я с калхоза и умею гаварыць так, як пишу, значыць мине нима места у нети? Што за дискрыминацыя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Дараги дядька! Ята панимаю, ап чым пишу. Больша таво, скажу тваими жа словами: сомневаюсь на 99% ... А ахинея завсегда имела значэние 1. вздор, бессмыслица. Синонимы: 1. чушь, вздор, бессмыслица, галиматья. Так што дядька усе акейна! хех Википедией видно пользовался ... хееее  так вот я никогда не говорю за других а только за себя ! ... поэтому когда пишешь что-то про кого-то всегда помни что это лично твое мнение и только твое !!! и незабывай что ты человек это прежде всего ... Па твоиму, если я с калхоза и умею гаварыць так, як пишу, значыць мине нима места у нети? Што за дискрыминацыя? Злой а вот это само расмешило ... по моим словам ты пишешь не русском и не белорусском ... а на смеси иль еще чем то .... короче такой язык в просто народе называют колхозным ! хм и ненужно перестрайвать мои слова это некрасиво и некультурно ... мдя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|