roben
Гость
|
а нахер писать типо парламент2... типо подъебал ппц((( ещё в макси надо писать типо "быдло хуета" или это твой друг хз
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а нахер писать типо парламент2... типо подъебал ппц((( ещё в макси надо писать типо "быдло хуета" или это твой друг хз
кому ты объясняешь, великому ценителю музыки, клубов, рэйвов, тусовок.  Тулип тулип всё и так лучше всех всё знает и понимает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
По коментам судя, было хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Мне так нравится позиция защитников-жополизов... Ужас просто. Шайба - Парламент2 - по-моему это не в обиду организаторам сказано. Ничего против оргов не имею. XqUzME - провёл очень смешную параллель между этими заведениями. Понял тот кто знает. А тут уже устроили понос и начали на личности переходить. Такие уже скользкие мрази!!!Фууу просто!!! Так уже всем хочется пособачиться. roben - вообще бля в каждой бочке затычка. ТЫ смотрю под протекторат все темы взял. Крышуешь? Тебе что, деньги платят? Откуда столько альтруизма? Тебе будто делать нечего... Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Бери пример... кому ты объясняешь, великому ценителю музыки, клубов, рэйвов, тусовок. Смеющийся Тулип тулип всё и так лучше всех всё знает и понимает.... Смеющийся А сам-то давно РукиВверх с винта удалил? 
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
Блин не плохое пати бут .....жаль что не приеду
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Блин не плохое пати бут .....жаль что не приеду
Было ...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Мне так нравится позиция защитников-жополизов... Ужас просто. Шайба - Парламент2 - по-моему это не в обиду организаторам сказано. Ничего против оргов не имею. XqUzME - провёл очень смешную параллель между этими заведениями. Понял тот кто знает. А тут уже устроили понос и начали на личности переходить. Такие уже скользкие мрази!!!Фууу просто!!! Так уже всем хочется пособачиться. roben - вообще бля в каждой бочке затычка. ТЫ смотрю под протекторат все темы взял. Крышуешь? Тебе что, деньги платят? Откуда столько альтруизма? Тебе будто делать нечего... Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Бери пример... кому ты объясняешь, великому ценителю музыки, клубов, рэйвов, тусовок. Смеющийся Тулип тулип всё и так лучше всех всё знает и понимает.... Смеющийся А сам-то давно РукиВверх с винта удалил?  Человек, по твоим постам видно что ты Алень (извини если оскорбил  ) За кого ты себя держишь?! За великого критика и ценителя вечеринок  ?!??? Засирать всё может каждый.......
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Мне так нравится позиция защитников-пополизов... Ужас просто. Шайба - Парламент2 - по-моему это не в обиду организаторам сказано. Ничего против оргов не имею. XqUzME - провёл очень смешную параллель между этими заведениями. Понял тот кто знает. А тут уже устроили понос и начали на личности переходить. Такие уже скользкие мрази!!!Фууу просто!!! Так уже всем хочется пособачиться. roben - вообще бля в каждой бочке затычка. ТЫ смотрю под протекторат все темы взял. Крышуешь? Тебе что, деньги платят? Откуда столько альтруизма? Тебе будто делать нечего... Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Бери пример... кому ты объясняешь, великому ценителю музыки, клубов, рэйвов, тусовок. Смеющийся Тулип тулип всё и так лучше всех всё знает и понимает.... Смеющийся А сам-то давно РукиВверх с винта удалил?  Человек, по твоим постам видно что ты Алень (извини если оскорбил  ) За кого ты себя держишь?! За великого критика и ценителя вечеринок?  !??? Засирать всё может каждый....... А ВОТ ТЕПЕРЬ, ГОСПОДИН "АЛЕНЬ", ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ТУТ "ЗАСРАЛ" ВЕЧЕРИНКУ??? ПО-МОЕМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛЕПОЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ "АЛЕНЬ" НА ФОРУМЕ ЭТО ТЫ.А roben - подп#здыш...  , но у него перспектив побольше чем у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё было прикольно..пьяно...весело...! спасибо всем кто пришел, а ване за басанову крутую...отплясывал как мог!
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
TulipeTulipe с тобой просто нечлен говорить, ты внатуре считаешь что п#здец мега дж и мега чел. вы устравиваете мега пати на адамовом озере а в теме максидэнс надо писать сообщения типа "быдло жуета пати" тут тоже, не знаю как оргов это оскорбило или нет, мне кажется что да, тк если бы было пати такое организовано именно в парламенте то думаю туда бы вообще никто не пошёл. парламент для барыг почти только. покажи где я подп#здел? всё по делу, я ничего не придумываю, нахер мне это надо, что есть то есть. и рас уж ты начал гнать на меня то я скажу что ты конченый еблан.
оффтопик, личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 18:08:44 от Админ »
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
TulipeTulipe с тобой просто нечлен говорить, ты внатуре считаешь что п#здец мега дж и мега чел. вы устравиваете мега пати на адамовом озере а в теме максидэнс надо писать сообщения типа "быдло жуета пати" тут тоже, не знаю как оргов это оскорбило или нет, мне кажется что да, тк если бы было пати такое организовано именно в парламенте то думаю туда бы вообще никто не пошёл. парламент для барыг почти только. покажи где я подп#здел? всё по делу, я ничего не придумываю, нахер мне это надо, что есть то есть. и рас уж ты начал гнать на меня то я скажу что ты конченый еблан.
Roben - ты п#здабол и... Прости, но это так. ТЫ не умеешь читать? Было написано следующее: Beautiful Vision Re: MAXIDANCE ALKALINE / 28 АВГУСТА 2009 « Ответ #116 : 30 Августа 2009, 19:36:52 » БЫДЛО жуеТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующий пост: Beautiful Vision Re: MAXIDANCE ALKALINE / 28 АВГУСТА 2009 « Ответ #124 : 31 Августа 2009, 13:03:00 » Пост абсолютно не про вечеринку, т.к. было много своих вопросов, тусоваться на этом мероприятии не было возможности. Пост про некоторых из тех, кто оставил тут свои отзывы. McDonalds - ничего личного.) Добавлено: 31 Августа 2009, 13:07:07Сравнивать наши мероприятия не имеет смысла! Для этого есть много причин. Остается только порадоваться за Татвамаси, т.к. им природа помешать не могла.) А готовился к своему мероприятию каждый из нас, каждый одинаково тяжело. Я только за взаимоуважение. Ну и кто тут ничего не придумывает??? Ты чмо??? Что я сказал в сторону вечеринки? А по поводу оскорбления оргов, я их всех лично знаю, и если бы я хотел оскорбить кого либо из них(хотя нахер мне это надо?), я бы это делал не на форуме. Так что сначала читай, потом говори, олень. оффтопик, личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 18:08:10 от Админ »
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
писать надо нормально тот-то тот-то быдло и тд а так хер поймёшь отмазки какие-то. в лоботомии тоже нахер херню писать всякую? хз
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Отмазки - это у тебя сейчас. Читать учись, друг мой... И тебя, roben, не должно йэбать, что я и где пишу. Вот будет у тебя вечеринка, будешь там на меня злобить, если я там тебе что-нибудь напишу и тебе не понравится. Так, что на этом я думаю мы нашу дискуссию прервём. Все тут поняли, как говорится: "Who is who". Тему после торжественного срача можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|