ilyay123456
|
И ещё тебе нравится общяться с неформалами 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
И ещё тебе нравится общяться с неформалами  Я люблю общаться с интересными людьми,в независимости от того как они себя называют, и как преподносят.Кстати что это мы всё меня обсуждаем  я не столь важная персона чтобы столько внимания 
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
Куда пойти неформалу? В попу наверное 90%ам кто читал название темы в голову приходил этот или подобный ответ
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Куда пойти неформалу? В попу наверное 90%ам кто читал название темы в голову приходил этот или подобный ответ Видно вы некультурные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
идите все на SAM P
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Sagmir
|
Ага спасибо за совет,мне ой как нужны умные советы в жизни бля) ну хватит ужэ говорить как типичная школота) ты зохаваеш мой моск) я просто люблю тяжеляк и шокировать людей >_< ..ну довай тогда ужэ примеры в студию чтоле, раз уж начала душу изливать перед народом) мне порой скушно от обыденности и занудства преподносимого как зрелость и ум **/me говорит голосом и с интонацией доктора Кокса из "Клиники"** все, ты меня добила)) блино, а мне порой срать хочется..и угадай, что я делаю в таких случаях.. ПРАВИЛЬНО! следуя твоей логике, я тут же бегу к кампутеру и делаю то, что должен был, на бескрайних просторах гродненского форума) деточко, тут всем плевать на то, что тебе "скушно от обыденности и занудства преподносимого как зрелость и ум". сходи на балет чтоле. может поможет. зы. а ничо так побеседовали, правда?) можно считать, вечер удалсЯ =) заодно +1 к навыкам форумного быдлосрача и троллинга >_<
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ага спасибо за совет,мне ой как нужны умные советы в жизни бля) ну хватит ужэ говорить как типичная школота) ты зохаваеш мой моск) я просто люблю тяжеляк и шокировать людей >_< ..ну довай тогда ужэ примеры в студию чтоле, раз уж начала душу изливать перед народом) мне порой скушно от обыденности и занудства преподносимого как зрелость и ум **/me говорит голосом и с интонацией доктора Кокса из "Клиники"** все, ты меня добила)) блино, а мне порой срать хочется..и угадай, что я делаю в таких случаях.. ПРАВИЛЬНО! следуя твоей логике, я тут же бегу к кампутеру и делаю то, что должен был, на бескрайних просторах гродненского форума) деточко, тут всем плевать на то, что тебе "скушно от обыденности и занудства преподносимого как зрелость и ум". сходи на балет чтоле. может поможет. зы. а ничо так побеседовали, правда?) можно считать, вечер удалсЯ =) заодно +1 к навыкам форумного быдлосрача и троллинга >_< Я знаю что всем на меня плевать,и мне от этого не холодна не жарко,ещё раз напомню я не есть тема этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
М-да 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Куда пойти неформалу? В попу Пока устное предупреждение, потом появится зелененькая точка
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 12:55:44 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему, неформалы - те, кто одевается нестандартно, шокирующе для окружающих (но одежда должна быть связана с субкультурой). Яркий пример - готы, эмо, байкеры. Не вижу здесь никакого холивара - авторша задала вопрос. Некоторые предлогают самостояетельно организовать такое заведение, но сами по сабжу ничего не говорят. Ну и другой флуд. зы. Где была эта клетка?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
По-моему, неформалы - те, кто одевается нестандартно, шокирующе для окружающих (но одежда должна быть связана с субкультурой). Яркий пример - готы, эмо, байкеры. Не вижу здесь никакого холивара - авторша задала вопрос. Некоторые предлогают самостояетельно организовать такое заведение, но сами по сабжу ничего не говорят. Ну и другой флуд. зы. Где была эта клетка?
На сколько я знаю(лишь по наслышке, мне не так мого лет  ) клетка находилась в парке Жилебера,там где был аттракцион с машинками  ,но точно не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну а если серьёзно я не считаю себя неформалкой,я просто люблю тяжеляк и шокировать людей
уже както на форуме была адская тема "тусовщеги давайте объеденяться, но я не считаю себя тусовщегом" нефармалам надо собираться под КЗ, а зимой под КЗ в холле. место что надо! будем тусииииитьь ююююхххуууууу!!!1))) 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DREAMS
Гость
|
нефармалам надо собираться под КЗ, а зимой под КЗ в холле. место что надо! будем тусииииитьь ююююхххуууууу!!!1))) Смеющийся Если это не шутка то ничего хорошего в этом месте тусовок я не вижу,никакой музыки на этих тусовках не будет,или ты предлагаешь под мобильные рингтоны хаером трясти?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
На сколько я знаю(лишь по наслышке, мне не так мого лет  ) клетка находилась в парке Жилебера,там где был аттракцион с машинками  ,но точно не скажу  Вообщето "Клетка" находилась в Кинотеатре Пушкина (где теперь клуб "Пушкин")
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
La Gush
|
«Клетка» много где находилась. И в парке Жилибера в двух местах в разное время (сначала ангар возле теперешней сцены, где кафе «Березка», потом здание кинотеатра «Летний»).
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
если я не ошибаюсь, то клетка это было открытое место, которое огаражавалось) а не какой-то клуб
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
клетка в зоопарке
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Street Beat Records
|
...потом здание кинотеатра «Летний»). которого уже и в помине нет. остался только на фотках в домашнем архиве тех, кто ТОГДА там тусовался!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
dzun
Гость
|
дети,первая Клетка была на Горького 49,там где спутник стоял,и была это обычная быдло-дискотека,потом у детишек злые дядьки-миталисты,отобрали автодром,а потом и кинотеатр Летний 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:38:11 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Мой респект- неформалка))) НО тусить где-то постоянно- УГ. Организовывай сама прикольные сейшены и вечерины))) или присоединяйся) В том то и прикол неформальной жизни- что нет постоянства)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Ё
|
Да мне раньше там тоже нравилось,но опять таки дорого,деньги, деньги везде они Вот,вот было,а сейчас всем тока и надо что окупаемость и прибыль  ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Херка детектед
Я порошу.....................  бес оскорблений,ато мамочке пожалуюсь  ты знаешь я ребёнок наивный и глупый да все люди кагбэ ребёнки. правда с разной степенью наивности и глупости. так что доля правды в твоих словах есть) некогда не буду спорить с таким умным дядей да спорь на здоровье, госспади) другое дело, что этот спор (читай "холивар") ни к чему толковому не приведет. зато повеселимсо от души  я просто слишком хорошо воспитана слишком хорошо - не есть хорошо) запомни) Ага спасибо за совет,мне ой как нужны умные советы в жизни  Ну а если серьёзно я не считаю себя неформалкой,я просто люблю тяжеляк и шокировать людей,мне порой скушно от обыденности и занудства преподносимого как зрелость и ум. что подразумевается под словом "тяжеляк" и под фразой "шокировать людей"?
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
Предупреждение за ненормативную лексику
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 03:12:55 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Из всего вышенаписаного деладю вывод: господа "неформалы" хотят сидет в тепле, слушать музыку и денег за это не платить...так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ещё пить хотят  А нахаляву в баре нету,ты даже не проси!(с)Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
и шоб не биздили... ЗЫ:Сам такрое место ышу((((((
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сагмир +1, хатя брокен гёрл мне кажется просто стебёцца.
|
|
|
|
|
|
|
|