loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 02 Август 2012, 15:46:27 » |
|
не будем нарушать традиций  ну так что? пошли?  с 10 по 12 августа
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 11:17:09 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может быть 10го? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Никон очень просил  Собирайся народ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотелось бы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
уже хочуууууууууууу! Я смогу приехать только в субботу вечером, ну или ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня еще с Ендрени лежат разные походные причендалы, принадлежащие не мне................кому скинуть шоб раздал владельцам - бо сам 11 уезжаю и на этом празднике жизни не буду присутствовать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Буду! Сто процентов И минчан в этот раз попробую привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну вот могли бы и другую дату выбрать, чтоб мне совсем обидно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду! Сто процентов И минчан в этот раз попробую привезти  где-то мы это проходили, сам хоть приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну я ведь сказал "попробую" ))) А сам буду, да 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
не буду. Другие похожие планы, только с 10 по 17 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не буду. Другие похожие планы, только с 10 по 17 Показывает язык очередной недельный поход?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я не буду 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Викторович
|
и я не буду очередной недельный поход с траляля? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
очередной недельный поход с траляля? Она с нами не едет
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я подумаю. Хочу на байдарках, а вы такие-сякие лентяи.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык поехали с посонами на ганчу, потусим до воскр и уедем, а они дальше пусть развлекаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нарушаете традиции, если так дальше пойдет НИКОН так и пить пиво перестанет, я все таки за Парэчча 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
дык поехали с посонами на ганчу, потусим до воскр и уедем, а они дальше пусть развлекаются  Думаю, что именно об этом они мечтали! По-моему нас туда никто не приглашал. Соглашусь с Денвером-я за Поречье. А другие даты не рассматривали для проведения похода. Это я так на всякий случай спрашиваю, из личных, эгоистичных побуждений 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Думаю, что именно об этом они мечтали! По-моему нас туда никто не приглашал. ну я если чо узнал у Хлюпца, он сказал "так и было задумано" хотя вас да, никто не приглашал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Думаю, что именно об этом они мечтали! По-моему нас туда никто не приглашал. ну я если чо узнал у Хлюпца, он сказал "так и было задумано" хотя вас да, никто не приглашал  Ну тогда, Виктор, можешь благополучно отдыхать на Ганче, а тех кого не приглашали поедут по традиции в Поречье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А другие даты не рассматривали для проведения похода. не-а, у Витал не может, а ты мне еще на юге надоела Витал, как я за тебя,давай плюса
|
|
|
|
|
|
|
|