|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доватора  Я учусь на Доватора  ---------------------------------- Южный поселок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Южный поселок соседи  А где Вы именно живете? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
n-svetik
|
Южный поселок соседи  А где Вы именно живете?  Александровича 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Девятовка - forever!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
irina_k
|
Дзержинского, Девятовка Девятовка - forever!!!!!!!!!!!!!  там же 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
румлево
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почему в голосовании нет Тери?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
почему в голосовании нет Тери?
Тери как бэ Девятовка... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Тери как бэ Девятовка... нет! и никогда девятовкой не была! это исторически доказанный факт, берущий истоки от первого упоминания о гродно в 1128году
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тери как бэ Девятовка... нет! и никогда девятовкой не была! это исторически доказанный факт, берущий истоки от первого упоминания о гродно в 1128году Дык вот же ж оно - документальное подтверждение!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ierdna
|
Дык вот же ж оно - документальное подтверждение! точно, оно! топикстартер, добавляй еще один пункт в голосование
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девятовка и вишневец в бесспорных лидерах,как я посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так самые большие районы..логично..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
скоро южный станет больше всех по размеру
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но центр все равно самый лучший...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но центр все равно самый лучший...
а я вот тут вот живу  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
похвалился)) а я живу не в центре, и меня это совсем не расстраивает) а чем плоха,жить в городе но в своем доме))и за стенкой никаких соседей и мозги шумом своим пудрить никто не будет)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
похвалился)) а я живу не в центре, и меня это совсем не расстраивает) а чем плоха,жить в городе но в своем доме))и за стенкой никаких соседей и мозги шумом своим пудрить никто не будет)
согласна, в каждой многоэтажке найдётся сосед с перфоратором, который любит работать утром в выходной 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я вот тут вот живу А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
топикстартер  что это?? где это?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
~NIAGARA~
|
в каждой многоэтажке найдётся сосед с перфоратором, который любит работать утром в выходной это да) я хоть и не живу в многоэтажке, но на время сессий своих в универе когда себе квартиру снимаю,то вдоволь этого наслушаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я живу около немана и мне не надо ехать в центр 40минут и тишина на раёне - лепота: Гагарина
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я живу около немана и мне не надо ехать в центр 40минут и тишина на раёне - лепота: Гагарина
зайти пошуметь? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
зайти пошуметь? под землей можешь скока хош шуметь,там саседей нет