♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Сентябрь 2009, 15:22:47 » |
|
Ведущие - Иван Ургант и Александр Цекало. Передача, на мой взгляд, просто потрясающая. Актёрский состав её очень хорош и профессионален. Кто смотрит, и какие будут отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 21:26:13 » |
|
Единственный отзыв - шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2009, 21:32:02 » |
|
Масаракш и 12 (смотрел на youtube) - вообще потрясающе!!!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 00:52:08 » |
|
где смотреть када??
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 01:12:19 » |
|
у мя есть на венике парочка выпусков. вдруг если кому-могу слить. а вообще оч даже гут. актеры-атас. особенно некто бурунов. я в ажуе.залпом пазырил
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 01:32:11 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 10:27:10 » |
|
где смотреть када??
По ОНТ или росс. Первому (всемирная сеть). ОНТ Воскресенье 13 Сентябрь21:05 «Большая разница». Новый сезон Первый (всемирная сеть) Суббота, 12 сентября19:05 «Большая разница» Воскресенье, 13 сентября23:00 «Большая разница». Новый сезон (!!! время указано беларусское !!!)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 10:54:10 » |
|
и я в поклонниках у этой передачи. стараюсь не пропускать ни одного выпуска. надеюсь, со временем их фантазия не иссякнет, и материал будет по-прежнему искрометный
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 12:01:28 » |
|
У меня до нового сезона были все выпуски на диске, 12 всех, и как всегда, дал одному, тот второму, поехало и пипец... Теперь фиг найду... 
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2009, 16:43:08 » |
|
педарача классная - актёры почти всегда "попадают" в образ. номер на "сам себе режиссёр" - просто супер. одним словом на орт хлеб даром не едят
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
пародия на камеди клаб была просто обалдеть. Пионер-Павел Воля заставил скатиться под стул от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
без преувеличений, по-моему одно из лучших шоу на тиви 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кстати, Цекало с Ургантом между собой прикольно так беседуют, друг друга стебают 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Отличная передача! Урганту и Цекало +1 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Мне, и особенно ребенку нравится. Малая (ей почти 12) называет эту передачу "Большая задница" Ёмко, понятно - как всегда написано в Википедии, там описание каждого из выпусков передачи - кто, как и про что пародировалось. Большая разница Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:09:32
Со спутников передача "Большая разница" в воскресенье идет ; 19.00 Первый канал (Россия) СНГ спутник Express 53 гр. 11044/ V SR=44950 Fec=3/4 23.00 Первый канал (Россия) Европа спутник HotBird 13 гр. 12597/ V SR=275000 Fec=3/4
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 16:09:32 от image »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Отличная передача! Урганту и Цекало +1  скажи куда, и я поставлю... 
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
ништяк передачка
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сегодня про цветного Штирлица ... не в бровь, а в глаз  Спародировали Гитлера в разноцветных сапожищах Сегодня не пропустите !
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сегодня про цветного Штирлица ... не в бровь, а в глаз  Спародировали Гитлера в разноцветных сапожищах Сегодня не пропустите ! ловим... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
MShmel
|
Беларускае малако, грузінскае віно і шпроты вельмі павесялілі 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мы угорали с гитлера-эмо. малый мой аэ икать начал, так ржал! хочу отметить, четко словили мимику и манеру разговора бормана. а в конце намек на гея, мол, как русские поиздевались.  ну короче, хорошо.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sven4uk
|
отличная передача, после камеди клаба и нашей раше, после етой пошлятины приятно посмотреть и посмеяться. зы. в пародии на камеди харламов ваще один в один))
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
хочу отметить, четко словили мимику и манеру разговора бормана.
не Бормана, а Мюллера 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хочу отметить, четко словили мимику и манеру разговора бормана.
не Бормана, а Мюллера  да-да! прошу прощения. за****, ошиблась, короч... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чеснок-чтобы с девками смог
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
отличная передача, после камеди клаба и нашей раше, после етой пошлятины приятно посмотреть и посмеяться. зы. в пародии на камеди харламов ваще один в один))
Реально, с этими ##еплётами и равнять даже нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|