smeshnoj
|
 |
« : 02 Август 2012, 14:21:35 » |
|
удалить!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 12:43:45 от smeshnoj »
|
|
|
|
|
Lesia
Молодой Гродненец
|
интересуют 2 двери левые по ходу движения (вод. пассаж.)
рено лагуна 2 2002год
что будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
на пежо 806 резинки на двери наружные -уплотнители стекол все 4 .ответ в лс.перезвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Брадяга
|
Нужна АКПП на ФВ-Бора, Реально? и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
л/д возможно р13 в лс.
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
БАМБОН
|
на пежо 806 резинки на двери наружные -уплотнители стекол все 4 .ответ в лс.перезвоню.
ценник скинь.могу подождать
|
|
|
|
|
|
|
yuri-sav
|
на фв пассат б5+ 2001 г нужна защита двигателя и крышка аккумуляторного отсека, если можно цену и срок в л/с пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 01:11:22 от YURI SAV »
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
ценник скинь.могу подождать я после 3 августа еще не ездил... поэтому и цену не скажу.. съездишь-скинь ценник
|
|
|
|
|
|
|
kol_sam
|
на пежо 205 92 г. личинка замка
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
водителская дверь(голая) и капот на додж неон 2, 02г
|
|
|
|
|
|
|
DemLena
|
псмотри трапеция дворников можно с моторчиком (крепится слева под бампером у стекла) для работы щеток на Фиат Пунто 2 ( конец 1999 г.в)! ищу везде на разборках, в польше стоит 30 долярув б/у а у нас ломят нереальные деньги!! не жалко будет реальных денег)
|
|
|
|
|
|
|
доброжелатель
|
на пежо 205 92 г. личинка замка
двери или зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-sav
|
на фв пассат б5+ 2001 г нужна защита двигателя и крышка аккумуляторного отсека, если можно цену и срок в л/с пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ищу голову с взборе на альфу 98 год 1.4 твинспарк...найти возможно? в личку плиз.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
yuri-sav
|
нужна нижняя губа в бампер с решеткой на ауди а8 2000 года защита двигателя и защита аккумуляторного отсека, также решетки с отверстиями для галогенок и сами галогенки на фв пассат Б5+ 2001 года пластмассовая защита в багажник (нужны боковины и на крышку багажника) на хонду элемент после 2000 года
ответ и цену в личные пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
салон бежевый кожзам и тряпка на мерс 124 91г сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
ценник скинь.могу подождать я после 3 августа еще не ездил... поэтому и цену не скажу.. съездишь-скинь ценник и защиту под двигатель
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ищу голову с взборе на альфу 98 год 1.4 твинспарк...найти возможно? в личку плиз. не ответа ,не привета.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
управляющая форсунка на а6с5 2.5 тди бфц (которая первая с датчиком) новая и б\у
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
еду 25 октября!

|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
PiPeC
Гость
|
А диски новые реально притаранить?
|
|
|
|
|
|
|
Rusel_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Куплю подкрылки L+R, пластиковую защиту двигателя и АКПП, БМВ Е39 2002 Туринг с обвесом М-Техник, т. 80298868026 или личка
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вебасту или ебешпехер автономные возможно привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Литые диски r-15 б/у реально привезти?
|
|
|
|
|
|
|
tirex
|
На крайслер статус 95 года двигало можно привезти 2.4 бензин
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
расходомер воздуха на гольф 4 дизель 1.9 tdi 81 kw - может цену знаешь или узнаешь, то мне надо!
|
|
|
|
|
|
|
|