Preved1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Август 2012, 13:31:09 » |
|
Начало греться заднее правое колесо. Диагностика установила, что колодки "прилипли" к диску. Две конторы поставили диагноз суппорту в целом, мол, под замену. На одной уважаемой станции взялись таки перебрать: там, сказали, лишь ремкомлект поменять. Правда, через два часа позвонили и честно предупредили, что сделать ничего не могут, так как надо заменить и поршень в суппорте, ему, мол, смерть пришла, а поршней этих в природе отдельно не существует. ПОэтому, путь один - -покупай суппорт за 263 руб. 00 коп., и покупай их два... Может кто поможет решить проблему?! Может все таки реально "перебрать" суппорт и в таком состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
надо выдавливать поршень и смотреть состояние
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а где делали ремонт супорта?
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
а где делали ремонт супорта? на афтофане делал, к ним претензий нет. Не сделали, денег за работу не взяли...
|
|
|
|
|
|
|
pik
Гродненец
|
такие вещи покупают на разборке по приемлемой цене и нет проблем
|
|
|
|
Решение вопросов по авто. Заправка кондиционеров. Реставрация элементов подвески. МТС 8-029-8900624
|
|
|
polomanec
|
Может кто поможет решить проблему?! Может все таки реально "перебрать" суппорт и в таком состоянии? Звони, поможем с ремонтом Добавлено: 02 Август 2012, 18:42:19
такие вещи покупают на разборке по приемлемой цене и нет проблем ты узнай цену на задний суппорт и еще не факт что он будет исправный.
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
ты узнай цену на задний суппорт и еще не факт что он будет исправный. 30 50 долларов за б/у + ремкомлект (ибо резинкам хана) и выходит стоимость нового -- около 100 у.е. В восстановлении своего заинтересован более )))
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
уважаемой станции взялись таки перебрать: там, сказали, лишь ремкомлект поменять. На этом СТО только манжетку с пыльником на поршне меняют  Вот полная переборка суппорта. http://video.mail.ru/bk/bobrov.vasya/2/3.html Но только там много грубых ошибок. 50% что после сборки потечёт 
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
главное, что ошибки замечены теми, кто, надеюсь, сможет мне помочь )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
подъеть в газ альтернативу на Озёрское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Может там суппорт действительно восстановлению не подлежит, в связи с задирами (коррозией) цилиндрика, зеркала или чего иного.. Фото суппорта бы видеть
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за участие, проблема решена. Суппорт восстановлению подлежал.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так в чём проблема была?
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
Проблема была в порвавшихся пыльниках и, как следствие, подклинивающих поршнях в суппорте. Заодно были поменяны колодки. Ремкомплект, оказывается, в правильных руках способен был реанимировать якобы умершие суппорта )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и кто герой?
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
и кто герой? ребята с Победы, 15. Быстро, оперативно и относительно недорого ))) под ником polomanec здесь
|
|
|
|
|
|
|
|