jurgen.by
Молодой Гродненец
|
Примерная стоимость замены порогов Рено Меган и сроки? Как с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Надо переварить пороги и привести в нормальное состояние задние арки на Ниссане примера 94 года (с Вашим материалом). Примерная стоимость и сроки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Сколько будет с работой краской установкой ...как говориться под ключ  в личку ...
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
подварить дно, переварить багажник и вварить пороги на вольво 440 пороги мои, ответ в лс, спс
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Антикоррозийную обработку авто производите?
|
|
|
|
|
|
|
|
svl.g
|
Порог на Сеат Леон, покраска сколько будет по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
возметись ли вы и сколько стоит переварить или вварить арки на хонду аккорд 97 года?
|
|
|
|
|
|
|
Zeebra
Хорошо когда есть тот, с кем ты настоящая...
Молодой Гродненец
|
сколько стоить будет переварить пороги и днище у vw golf 2? в личку.
|
|
|
|
|
|
|
сборка корпусной мебели
Сборка корпусной мебели.+375297822021 МТС УНП 591244226 ИП Ермак С.И
Гродненец
Сборка корпусной мебели. +375297822021 МТС
|
пороги переварить дэу нубира сроки и цена (пороги есть)+ покраска гравитекс в цвет авто
|
|
|
|
Сборка корпусной мебели.Ремонт шкафов системы " SENATOR " KOMANDOR ". +375297822021 МТС УНП 591244226 ИП Ермак С.И
|
|
|
KatarS
Молодой Гродненец
ничего личного
|
Подварить водительскую сторону днища и 1 стакан (дырка около 3 см) сколько будет? Джетта 2 Ответ в лс
|
|
|
|
я смею все что можно человеку.. кто смеет больше тот не человек
|
|
|
Robinzon
|
переварить два порога две задние арки под запаской заварить и кусочек ес че один!"! сколько денег
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здраствуйте а вы не проливаете двери,пороги антикорозийкой?
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
пассат 4 два задних крыла переварить .сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
BMW e34 Заменить задние\передние крылья и пороги. Элементы мои. Что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
5911
Молодой Гродненец
|
переварить порг в какую цену будет?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Переварить два порога, одну арку заднию, на Сеат Кордоба 1994г.!"! сколько стоит и примерные сроки , пороги и арка уже куплина.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Хорошие ребята и хорошо делают,все на совесть.У меня в ЛАГУНЕ переваривали два порога и две арки задние и все сделано на совесть и аккуратно так что советую этих ребят и вы не пожалеете.На форуме искал долго кто займется это сделать ( то сварщик за бухал, то трубку не подымали,то бросали так и не договорив)А эти ребята отнеслись с пониманием.Не сочтите за рекламу но есть еще в ГРОДНО сварщики которым можно доверить свои АВТО.С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
mnih
Гродненец
|
замена порогов на пассат в3 сколько стоит с вашими порогами и сроки выполнения? в личку с пометкой пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
в подтверждение моих слов несколько фото
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
basf-pasha
|
замена порогов и переварка днища на пассат в3 сколько стоит, с вашим материалом,сроки? в л.с пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
JUVAS
|
Сколько примерно будет стоить заварить задний стакан на Мазда 323? Часть стакана вырвало и амортизатор торчит в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
shandibin
|
сколько будет стоить пороги новые приварить на бмв е36?
|
|
|
|
|
|
|
luka1986
|
Замена порогов(есть в наличии свои),преварка днище,ланжерон ,задние арки!!!Примерная стоимость и сроки работы в личку!Мазда 323 ф 1996г!
|
|
|
|
|
|
|
ANDRO
|
Сколько будет стоить замена на новые-пороги и задние арки на мегане 96г хэтчбек?Кузовные запчасти мои.
|
|
|
|
|
|
|
Лука 289
Гость
|
Пассат б4 универсал, 2 задних крыла+2 порога+ по днищу вопросы. переварить, усилить, обрезинить. сколько? когда сможете взяться? срок работы? гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
qqqwwweee
Молодой Гродненец
|
Подскажите, во сколько обойдется заменить прокладку головы 2.3 дизель(LD 23) ниссан ванетт 97г.
|
|
|
|
|
|
|
riba
Молодой Гродненец
|
здравствуйте) рено меган две арки задние и два порога, заготовки в наличии. цену и сроки в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит переварить пороги нп Фиат Типо 92гв. Пороги есть.
|
|
|
|
|
|
|
|