|
dragon888
|
надоело читать эти взаимные оскорбления - просьба писать повежливей
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель я тебя уважаю как человека но твои понты здесь не уместны если Костя пишет в энтой теме всякую шнягу то его просто нужно поставить на место попросить больше так не делать он парень умный поймет что к чему с первого раза .А то складываеся что все мы как куры в курятнике а не цивилизованные люди не форуме.
понты -это колхозные лампочки под днищем,причем понты детские Что до темы,я не гоняюсь а смотреть уже и поднадоело Но ни ты Павлик,ни кто иной шага в направлении легализации не сделал,не называть же шагами треп на Славе за чаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 17:13:04 И вообще к чему вся эта демогогия, пусть кто за легальный драг, ездят на него(насколько я слышал он уже есть),а кому нравиться нелегальный, соответственно ездят на него.Я считаю вот оно разрешение проблемы.Это лучше чем пиз....ть друг на друга во...
А про какой это ты легальный драг говориш, А 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин,,, ппц!!!! я в етой теме неписал ни одной месаги! но прочитав её , а5 пришёл к такомуже выводу как и в той теме! какието правельные старпёры из темы здоровья, патаются обеснит художникам, что петь лутшэ!!! те кто несходятся мнениями, что то доказывают друг другу!!!! может пора оте.....ся тем людям каму драг не интересен,и неписать етой чуши здесь,ато вас неправильно понимают!! лутше поседите дома, попейте кефира, посмотрите новости! а тут дайте людям обсудить то, к чему они стремятся,ето их интерес,!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
CARTMAN
|
а помоему тему нада закрыть. Нихуя толкового с нее все равно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
закрыть. тем более что люди уже занимаются вопросом, как говорили выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
давайте решать закрывать или нет будут те кто участвует в мероприятиях или хотя бы часто присутствует
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 14:59:27 от себя добавлю что наверно лучше организовывать гонки пореже - раз в неделю начинает надоедать, и не только мне. желающих гоняться всё меньше, зато зрителей навалом
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Долго смеялся сегодня.когда одна подруга сказала,что ее звали на нелегальные гонки как будто легальные в Гродно проходят,причем сказала это с такой интригой в голосе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
давайте решать закрывать или нет будут те кто участвует в мероприятиях или хотя бы часто присутствует
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 13:59:27 от себя добавлю что наверно лучше организовывать гонки пореже - раз в неделю начинает надоедать, и не только мне. желающих гоняться всё меньше, зато зрителей навалом
не волнуйся - скоро перерыв на пол года 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Каратель я тебя уважаю как человека но твои понты здесь не уместны если Костя пишет в энтой теме всякую шнягу то его просто нужно поставить на место попросить больше так не делать он парень умный поймет что к чему с первого раза .А то складываеся что все мы как куры в курятнике а не цивилизованные люди не форуме.
понты -это колхозные лампочки под днищем,причем понты детские Что до темы,я не гоняюсь а смотреть уже и поднадоело Но ни ты Павлик,ни кто иной шага в направлении легализации не сделал,не называть же шагами треп на Славе за чаем
Читай выше мне легализация не нужна а что касаемо моей самодельной подсветки так это для души и я об этом не пишу на форуме мол какая крутая у меня подсветка и если кто то как то дорабатывает свое авто а другим это кажется бессмысленным то пусть они свое мнение тогда держат при себе а не вы...ся сидя на диване перед клавой компа мол мае ведро самое лучшее. Любой труд надо ценить ибо тюнинг это состояние души и каждый извращается как может все зависит от возможностей человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
серега отстань от людей . если человек не может позволить себе бмв это не значит что он лох. когото радует наличие тазика за 500 баксов и он с утра до ночи заботится о нем как о родном. ктото вешает колхозные лампочки. у каждого свои финансовые возможности и понятие красоты. я не мешаю жить тому кто не мешает жить мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мну там был і я решіл что стоіт закрыть
нафіг быдлодраг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Легальный драг на самом деле для крутых тачек RS 4 , Evo 8 , S2000 , и даже этот 350Z на автомате..... С очень красивой девочкой за рулем............ вот тогда будет легальный драг а в масштабах Гродно.... да пусть лучьше нелегальные чем легальные с толпой в 1000 человек и с четырьмя болидами на стартах.А ты XqUzME только по ходу пиз...ть можешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
забавно
походу я есчё і ходіть умею
да і всё что і ты
вспомні..пріезжает міліція..что ты делаешь?
уезэаешь втіхоря..застёгіваешь курточку і потіхому в машінку
а ребят іпут потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
насчет "ребят" не прав. все знают куда и на что едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Когда были гонки с Филиппом, то почти всегда заранее все знали что подъезжают гаёвые. были какието контакты, наработки, связи. а ты, Роман Абромович, никто.... ничего нет кроме понтов кросовочных  ответственности зеро. Хочешь реальные гонки - покажи себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Читай выше мне легализация не нужна а что касаемо моей самодельной подсветки так это для души и я об этом не пишу на форуме мол какая крутая у меня подсветка и если кто то как то дорабатывает свое авто а другим это кажется бессмысленным то пусть они свое мнение тогда держат при себе а не вы...ся сидя на диване перед клавой компа мол мае ведро самое лучшее. Любой труд надо ценить ибо тюнинг это состояние души и каждый извращается как может все зависит от возможностей человека.... всуну свои 5 центов. Паша, ты, конечно, молодец, по поводу подсветки днища, не каждый допетрит, как это сделать при помощи ЛДС. Но, к сожалению, круче тебя будет тот, кто купит, и ему установят на сервисе, настоящий амеровский неон, а не ты, самостоятельно в гараже. Это факт. Круче будет тот, кто купит М3 на фарше, ане тот, кто из своей 316-той выкинет двиг и поставит собранный своими руками своп 3.5 литра. И это тоже факт. У тебя (и у меня) и у многих на этом форуме в этой теме на нормальные тачки тупо нет денег. А на драге будет Гольф Димы Нагулы, Цивик зубило Саши Альпины, В20 Сергея Терешкевича, 200SX Игоря, EVO Артема, 1.6 турбо Карбона. Для попадания в этот список нужно признание тех, кто в списке уже присутствует, а остальные курят в стороне. Те, кого не в списке, так, для разогрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
серега отстань от людей . если человек не может позволить себе бмв это не значит что он лох. когото радует наличие тазика за 500 баксов и он с утра до ночи заботится о нем как о родном. ктото вешает колхозные лампочки. у каждого свои финансовые возможности и понятие красоты. я не мешаю жить тому кто не мешает жить мне.
я уважаю людей,на чем бы он не ездил,ты Саня в курсе,но зависит от личности конкретно Когда были гонки с Филиппом, то почти всегда заранее все знали что подъезжают гаёвые. были какието контакты, наработки, связи. а ты, Роман Абромович, никто.... ничего нет кроме понтов кросовочных  ответственности зеро. Хочешь реальные гонки - покажи себя... Ну вот,спалил и Гаи и Фила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
моё мнение что каждый раз когда организуются гонки без участия авторитетного филлипа все время приезжают ГАИ.....не странно ли это?Кому не нравится драг тусуйтесь вас никто не заставляет....у меня Audi 80 и мне пох!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
MeLooW ®
|
мну там был і я решіл что стоіт закрыть
нафіг быдлодраг
нах.... так говорит? если для тебя он "быдло драг" то незначит что он для других такойже? или ты хочеш сказать что там все быдло? такое мнение оставь при себе, тут оно некаму неинтересно! Когда были гонки с Филиппом, то почти всегда заранее все знали что подъезжают гаёвые. были какието контакты, наработки, связи. а ты, Роман Абромович, никто.... ничего нет кроме понтов кросовочных  ответственности зеро. Хочешь реальные гонки - покажи себя... покрайней мере он что то делает, а не сидит сложа руки! и в последний раз всё было в шеколаде и дыме))) и вобще народ!!!!!!!!!!! если вам что то ненравится, создайте сваю тему и обсуждайте!и немишайте! а тут решают лигалайз етого всего!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Kinetic
|
всуну свои 5 центов. Паша, ты, конечно, молодец, по поводу подсветки днища, не каждый допетрит, как это сделать при помощи ЛДС. Но, к сожалению, круче тебя будет тот, кто купит, и ему установят на сервисе, настоящий амеровский неон, а не ты, самостоятельно в гараже. Это факт. Круче будет тот, кто купит М3 на фарше, ане тот, кто из своей 316-той выкинет двиг и поставит собранный своими руками своп 3.5 литра. И это тоже факт. У тебя (и у меня) и у многих на этом форуме в этой теме на нормальные тачки тупо нет денег. А на драге будет Гольф Димы Нагулы, Цивик зубило Саши Альпины, В20 Сергея Терешкевича, 200SX Игоря, EVO Артема, 1.6 турбо Карбона. Для попадания в этот список нужно признание тех, кто в списке уже присутствует, а остальные курят в стороне. Те, кого не в списке, так, для разогрева.
Тут Серега я с тобой соглашусь на все триста-стописят тыщ! Хотя это действует только в тех случаешь если человек не гонщик, а так покататься... Т.е. люди понимающие в этом, при виде какого-нить ведра с болтиками сразу лезут под капот и уже с этой точки оценивают... Им эстетический вид до одного места... А-бы лётало!!! А 85% остальных смотрят - о, что это за корыто такое  Фу, у него нет 19' катков и салона кожаного... Ты помнишь Игоря Ниссан, в каком он состоянии (внешнем) кое-где сколы, треснутая краска, паучки ну и т.д. На что он грит: "На скорость не влияет!" Многие сцутся кипятком при виде хромированных дисков и обвесов, а другие при виде валов с подъемом 11.2, патрубков Injen и форсунок на 1000!!! Что касается по теме - тему закрывать ибо начинается тупо треп не по теме (в частности как у меня) что делать да как легализовать все уже знают, просто 99% легче сидеть у моника и трындеть, чем реально ездить по городу тратя денюшку и время... что-то делая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Читай выше мне легализация не нужна а что касаемо моей самодельной подсветки так это для души и я об этом не пишу на форуме мол какая крутая у меня подсветка и если кто то как то дорабатывает свое авто а другим это кажется бессмысленным то пусть они свое мнение тогда держат при себе а не вы...ся сидя на диване перед клавой компа мол мае ведро самое лучшее. Любой труд надо ценить ибо тюнинг это состояние души и каждый извращается как может все зависит от возможностей человека....Мне не нужен драг если бы ты внимательно читал мои посты выше то понял бы что это не драг а покатушки...... всуну свои 5 центов. Паша, ты, конечно, молодец, по поводу подсветки днища, не каждый допетрит, как это сделать при помощи ЛДС. Но, к сожалению, круче тебя будет тот, кто купит, и ему установят на сервисе, настоящий амеровский неон, а не ты, самостоятельно в гараже. Это факт. Круче будет тот, кто купит М3 на фарше, ане тот, кто из своей 316-той выкинет двиг и поставит собранный своими руками своп 3.5 литра. И это тоже факт. У тебя (и у меня) и у многих на этом форуме в этой теме на нормальные тачки тупо нет денег. А на драге будет Гольф Димы Нагулы, Цивик зубило Саши Альпины, В20 Сергея Терешкевича, 200SX Игоря, EVO Артема, 1.6 турбо Карбона. Для попадания в этот список нужно признание тех, кто в списке уже присутствует, а остальные курят в стороне. Те, кого не в списке, так, для разогрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
моё мнение что каждый раз когда организуются гонки без участия авторитетного филлипа все время приезжают ГАИ.....не странно ли это?Кому не нравится драг тусуйтесь вас никто не заставляет....у меня Audi 80 и мне пох!!!!
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
харе хуйнёй заниматься..ждёи след сезон
а кто хосет на это говно ездить..ездить..успехов вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Спосибо! на говне ездить))))))))
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2XqUzME - Ну, насчёт быдло - драга, ты конечно утрируеш, т. к. и у Ф. хватало проблем с толпой зевак, лезущих под колёса. 2Gorinich - Выдвигать такие заявления, не подкрепляя их фактами - полный бес, т.к. даже на гонках которые устраивал Ф. при виде ГАИ, все адекватные люди разьезжались и он в том числе. Да и к тому же вы забываете, что город Гродно очень маленький, а инфа про гонки разлетается очень быстро. Вопрос в другом, хорошо это или плохо?! И как с этим бороться... П.С. На самом деле, скоро конец сезона, и ломать голову о легалзации, и тем более устраивать срач в теме глупо. Необходимо просто напросто развлекаться максимально безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже. своего корча я заправляю и ремонтирую за сваи деньги и в маём номере стока девятак нет......и поглубже пишется вместе 
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
Drift_Life
|
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже. своего корча я заправляю и ремонтирую за сваи деньги и в маём номере стока девятак нет......и поглубже пишется вместе  Кто на что учился...! Учись жить так, что бы и у тебя в номере было столько девяток. Я на твоём месте по стыдился бы обвинять в таких вещах человека! Вы сами выдаёте себя своим поведением! И вам нужны не гонки, а зрелище! Что для тебя гонки? И если на то пошло, то в твоём предложении 6 граматических ошибок, так что не стоит указывать на что то, чего не умеешь сам! Я считаю, что в нашем городе никогда не было нормальных гонок и боюсь, что не будет! Дело совсем не в организаторах, а в самих людях которые приезжают, как телезрители так и участники! Это касается не всех, но подавляющего большинства! На гонках не должно собиратся столько человек, которые так и наровят залезть под колёса! Для меня гонки - это спорт, а не цирк который собирает сотни зевак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже. своего корча я заправляю и ремонтирую за сваи деньги и в маём номере стока девятак нет......и поглубже пишется вместе  Кто на что учился...! Учись жить так, что бы и у тебя в номере было столько девяток. Я на твоём месте по стыдился бы обвинять в таких вещах человека! Вы сами выдаёте себя своим поведением! И вам нужны не гонки, а зрелище! Что для тебя гонки? И если на то пошло, то в твоём предложении 6 граматических ошибок, так что не стоит указывать на что то, чего не умеешь сам! Я считаю, что в нашем городе никогда не было нормальных гонок и боюсь, что не будет! Дело совсем не в организаторах, а в самих людях которые приезжают, как телезрители так и участники! Это касается не всех, но подавляющего большинства! На гонках не должно собиратся столько человек, которые так и наровят залезть под колёса! Для меня гонки - это спорт, а не цирк который собирает сотни зевак! Гонки стали транслировать по ТВ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|