|
CARTMAN
|
Вообще имелось ввиду мероприятие республиканского масштаба. Ну а за обычные покатушки ессесна платить никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав?
прав. именно так все и обстоит
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
V6
|
Вы что, хотите организовать гонки в деревне?    ? У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!! А то что ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ..... Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу.... А вы ребятки всё пишите,так вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!! Послушай, дитя, какой нах адреналин убегать от ГАИ? Для тебя, салапета, это может и адреналин, но есть взрослые солидные мужчины, которые бегали в последний раз от ментов в конце 80-х и желающие сейчас стартануть на достаточно скоростных машинах в спокойной и безопасной обстановке, читай - легально. п.с. руби, Юрец, закрывай тему, ибо реально занимающиеся легализацией гонок люди здесь не пишут и писать не буду. Ты меня знаешь, я без дела метлой не чешу. п.с.с. 2рома, лаской не рекомендую вякать мне что-нибудь оскорбительное в ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вы что, хотите организовать гонки в деревне?    ? У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!! А то что ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ..... Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу.... А вы ребятки всё пишите,так вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!! романчиГ..собрать стадо (как это делаешь ты) сможет любой..а вот организовать..это нет и поверь..тебе тоже не дано баста..и не спорь..моё мнение..и лишь оно правильное для меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Вы что, хотите организовать гонки в деревне?    ? У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!! А то что ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ..... Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу.... А вы ребятки всё пишите,так вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!! романчиГ..собрать стадо (как это делаешь ты) сможет любой..а вот организовать..это нет и поверь..тебе тоже не дано баста..и не спорь..моё мнение..и лишь оно правильное для меня.. Название темы читал? Со своими мыслями на счёт стада во флуд! >:(Если честно, то напрягаешь  Попридержи эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ., нафига вы опять начинаете сраться, руганью делу не поможеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Вы что, хотите организовать гонки в деревне?    ? У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!! А то что ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ..... Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу.... А вы ребятки всё пишите,так вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!! Послушай, дитя, какой нах адреналин убегать от ГАИ? Для тебя, салапета, это может и адреналин, но есть взрослые солидные мужчины, которые бегали в последний раз от ментов в конце 80-х и желающие сейчас стартануть на достаточно скоростных машинах в спокойной и безопасной обстановке, читай - легально. п.с. руби, Юрец, закрывай тему, ибо реально занимающиеся легализацией гонок люди здесь не пишут и писать не буду. Ты меня знаешь, я без дела метлой не чешу. п.с.с. 2рома, лаской не рекомендую вякать мне что-нибудь оскорбительное в ответ извините конечноже за вопрос нетактичный - а сколько же вам лет что вы в 80-х от ментов последний раз бегали?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
V6
|
Драгон888, мне 39 лет. Но я не только про себя вел речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, а ты тоже бегал ? -))) зы: а роман общается , как на гавнотёрке с быдлом в спортиках и в красочах. Ещё и ошибка на ошибке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Олег, а ты тоже бегал ? -))) зы: а роман общается , как на гавнотёрке с быдлом в спортиках и в красочах. Ещё и ошибка на ошибке.
Женик улыбнул(я про первый пост) Что до второго,это мы уже проходили,понты и прочее слетают очень быстро,но это уже иная тема,тут даже не оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Драгон888, мне 39 лет. Но я не только про себя вел речь
спасибо за ответ. Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 10:46:44
рома пусть отписывает что хочет - на то он и форум. а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.
сей пыл охлаждается по законам джунглей  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 16:17:57
закрывайте тему. здравый смысл отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.
сей пыл охлаждается по законам джунглей  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 12:17:57
закрывайте тему. здравый смысл отсутствует вот и сиди крутой в своих джунглях а это город - здесь цивилизация - слышал такое слово?  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 17:24:59
а вот о том что здравый смысл в теме отсутствует я согласен. а тема превратилась в черт знает что по той причине что людям негде отписаться по теме драг и стритрейсинг. а если гонки проводятся какиеникакие то и писать о них тоже надо какникак ;)считаю что необходимо обе темы обсуждать на форуме. а не смешивать их в винигрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну и сколько же людей пострадало от гонок на чеветь мили, вроде как ни одного. А вот скольких позбивали бухие олени, пока доблестные противники гонок дежурили в кустах с феном, про погодные условия помолчим. Люди хотят только кусочек дороги, на пару часов, раз в неделю и желательно подальше от города.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Если Гаёвым не нравятся как мы проводим Гонки, так пусть они их сами проводят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если Гаёвым не нравятся как мы проводим Гонки, так пусть они их сами проводят! а как ты думаешь ГАИ это нужно? Они будут устраивать заезды для себя? Хватит уже того, что маневрирование проводят сотрудники ГАИ... Очень интересная вещь: уже 3 страницы пишете, что без гонок жить не можете, а хоть бы кто с вашей стороны палец о палец стукнул. Все сидят... Экстрималы херовы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Вашу позицию и так все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
с кем можно реально встретиться и обговорить что да как, что нужно, как сделать и т.д.? я думаю не стоит говорить об этом на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
Если Гаёвым не нравятся как мы проводим Гонки, так пусть они их сами проводят! а как ты думаешь ГАИ это нужно? Они будут устраивать заезды для себя? Хватит уже того, что маневрирование проводят сотрудники ГАИ... Очень интересная вещь: уже 3 страницы пишете, что без гонок жить не можете, а хоть бы кто с вашей стороны палец о палец стукнул. Все сидят... Экстрималы херовы Так а х.....ли сделай ты! ИЛИ СЛАБО,СИДЕТЬ ДОМА И ПИ.....ТЬ ВСЕ МОГУТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав? Вобщем не очень понятна ваша позиция. Гродно вполне бы мог стать столицей драга. Участники от Гродно всегда занимали призовые места. Известны на всю Беларусь и не только. В Гродно попасть из Литвы и Польши не сложнее, чем в Минск. Тем более, что поляков мы пока и не видели в участниках. ДА и машинки у них будут поинтереснее тех же литовцев и латышей. Хохлы если захотят приехать, то и так приедут. Русаки особо итак никогда не участвовали. Минску, Бресту, Барановичам ехать тоже не особо много. Наши же ездили в Быхов и Бобруйск по 600км. Для начала не обязательно устраивать чемпионаты и прочее. Достаточно один раз показать, что мы можем сделать и как. Дальше к нам будут приезжать с радостью. И не важно сколько до нас ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Просто решил выделить для таких как ты...ОСОБО ОДАРЁННЫХ !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
андрон пойми что люди которые гоняют сейчас нелегально на легальных гонках будут стоять среди зрителей почти все. тебе всеравно - так как ты зритель на любых гонках а они нет. конечно интересно посмотреть как едет ведрышко с объемом в 8 литров но не у каждого оно есть. но куда интересней подушить свой двух литровый пипилац самому а не смотреть на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
Вот и я так думаю,а "андрону" если он пешеход не.....уй даже пиз....ть
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 18:13:04 И вообще к чему вся эта демогогия, пусть кто за легальный драг, ездят на него(насколько я слышал он уже есть),а кому нравиться нелегальный, соответственно ездят на него.Я считаю вот оно разрешение проблемы.Это лучше чем пиз....ть друг на друга во...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Просто решил выделить для таких как ты...ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!  Но с правами на руках и достойным авто,а не ты лишенец с ведром болтов под сракой  плюс просравший типа клюп,капитан проипавший фрегат  Сорри за оффтоп,засранцы малолетние достали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрон пойми что люди которые гоняют сейчас нелегально на легальных гонках будут стоять среди зрителей почти все. тебе всеравно - так как ты зритель на любых гонках а они нет. конечно интересно посмотреть как едет ведрышко с объемом в 8 литров но не у каждого оно есть. но куда интересней подушить свой двух литровый пипилац самому а не смотреть на других.
ты видимо ещё не понял к чему я веду. я предлагаю разделить драг на местечковый и республиканский (как минимум). Республиканский, как и предлагалось выше, мог бы проводится 1-2 раза в квартал. От него были бы какие-то прибыли, как я предполагаю. Местечковый 1 раз в две недели. И прибыль от республиканского драга шла бы на погашение расходов местечкового драга. Были бы все рады, кроме оргов. Потому что на них большая ответственность и трата времени, а отдачи материальной было бы никакой. Отсюда вытекает один вопрос: вообще ли есть ощутимая прибыль от таких мероприятий уровня Бобруйска и Минска? информацией тут я не владею. Вот и я так думаю,а "андрону" если он пешеход не.....уй даже пиз....ть
филолух, прикинь ты тоже пешеход. учи матчасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ниасилил народ давай без этотго скрытого за точками мата напрягает в понедельник догадываться и вообще нечего сказать по теме, нечего сделать по теме сидите и не пишите в эту тему
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав? Вобщем не очень понятна ваша позиция. Гродно вполне бы мог стать столицей драга. Участники от Гродно всегда занимали призовые места. Известны на всю Беларусь и не только. В Гродно попасть из Литвы и Польши не сложнее, чем в Минск. Тем более, что поляков мы пока и не видели в участниках. ДА и машинки у них будут поинтереснее тех же литовцев и латышей. Хохлы если захотят приехать, то и так приедут. Русаки особо итак никогда не участвовали. Минску, Бресту, Барановичам ехать тоже не особо много. Наши же ездили в Быхов и Бобруйск по 600км. Для начала не обязательно устраивать чемпионаты и прочее. Достаточно один раз показать, что мы можем сделать и как. Дальше к нам будут приезжать с радостью. И не важно сколько до нас ехать. Я не противлюсь и думаю остальная авто общественность не прочь лицезреть хотя бы один этап республиканского драга в Гродно но увы мне кажется этого не будет.Но думаю было бы интереснее конечно если бы каждый из этапов проводился в другой области. На на пактушки выходного дня собирается как минимум 50% людей на папиных, маминых,дедушкиных,бабушкиных авто заправленных на последнюю денежку про какой серьезный подход к проведению данного мероприятия можно говорить если вот эти 50% ни разу не ковырялись в мазуте со своим авто как минимум суток двое им это не нужно,как и легализация драга хотя название драг здесь не уместно то чем занимается авто общественность данного форума в том числе и я к драгу не имеет ни какого отношения.Предлагаю переименовать название темы из легализация в безопасное проведение покатушек в Гродно.П.С.Мыслей много аж голова пухнет.Предлагаю собрать весь народ не для гонок а для дебат по энтому поводу .Разумеется в светлое время суток. Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 10:08:10
Просто решил выделить для таких как ты...ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!  Но с правами на руках и достойным авто,а не ты лишенец с ведром болтов под сракой  плюс просравший типа клюп,капитан проипавший фрегат  Сорри за оффтоп,засранцы малолетние достали  Каратель я тебя уважаю как человека но твои понты здесь не уместны если Костя пишет в энтой теме всякую шнягу то его просто нужно поставить на место попросить больше так не делать он парень умный поймет что к чему с первого раза .А то складываеся что все мы как куры в курятнике а не цивилизованные люди не форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|