Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:03:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Легализация гонок в Гродно

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Легализация гонок в Гродно  (Прочитано 13993 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Сентябрь 2009, 16:41:17 »

Вообще имелось ввиду мероприятие республиканского масштаба. Ну а за обычные покатушки ессесна платить никто не будет
$$$ EU4GP $$$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Сентябрь 2009, 16:46:54 »

Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав?
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 18 Сентябрь 2009, 16:58:58 »

Хватает тут мероприятий республиканского маштаба да и для остальных областей удобнее всего в Минск добиратся а республиканский драг никто в Гродно не перенесет.Да и ненужно это, людям нужны организованные покатушки каждую неделю или я не прав?
прав. именно так все и обстоит

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Сентябрь 2009, 22:46:24 »

Вы что, хотите организовать гонки в деревне?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!!
А то что  ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ.....
Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу....
А вы ребятки всё пишите,так  вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!!

Послушай, дитя, какой нах адреналин убегать от ГАИ? Для тебя, салапета, это может и адреналин, но есть взрослые солидные мужчины, которые бегали в последний раз от ментов в конце 80-х и желающие сейчас стартануть на достаточно скоростных машинах в спокойной и безопасной обстановке, читай - легально.

п.с. руби, Юрец, закрывай тему, ибо реально занимающиеся легализацией гонок люди здесь не пишут и писать не буду. Ты меня знаешь, я без дела метлой не чешу.
п.с.с.2рома, лаской не рекомендую вякать мне что-нибудь оскорбительное в ответ
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Сентябрь 2009, 23:53:53 »

Вы что, хотите организовать гонки в деревне?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!!
А то что  ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ.....
Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу....

романчиГ..собрать стадо (как это делаешь ты) сможет любой..а вот организовать..это нет

и поверь..тебе тоже не дано

баста..и не спорь..моё мнение..и лишь оно правильное для меня..

pro1ooshilo
Настоящий гродненец

так то я за мирный диалог!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Сентябрь 2009, 02:25:05 »

романчиГ..собрать стадо (как это делаешь ты) сможет любой..а вот организовать..это нет

и поверь..тебе тоже не дано

баста..и не спорь..моё мнение..и лишь оно правильное для меня..

Название темы читал? Со своими мыслями на счёт стада во флуд! >:(Если честно, то  напрягаешь Злой Попридержи эмоции!
svetoy_
Гость
« Ответ #66 : 19 Сентябрь 2009, 03:05:12 »

Народ., нафига вы опять начинаете сраться, руганью делу не поможеш.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 19 Сентябрь 2009, 03:12:10 »

А то что  ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ.....
А вы ребятки всё пишите,так  вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!!

Послушай, дитя, какой нах адреналин убегать от ГАИ? Для тебя, салапета, это может и адреналин, но есть взрослые солидные мужчины, которые бегали в последний раз от ментов в конце 80-х и желающие сейчас стартануть на достаточно скоростных машинах в спокойной и безопасной обстановке, читай - легально.

п.с. руби, Юрец, закрывай тему, ибо реально занимающиеся легализацией гонок люди здесь не пишут и писать не буду. Ты меня знаешь, я без дела метлой не чешу.
п.с.с.2рома, лаской не рекомендую вякать мне что-нибудь оскорбительное в ответ
извините конечноже за вопрос нетактичный - а сколько же вам лет что вы в 80-х от ментов последний раз бегали?

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Сентябрь 2009, 08:41:44 »

Драгон888, мне 39 лет. Но я не только про себя вел речь
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Сентябрь 2009, 09:11:27 »

Олег, а ты тоже бегал ? -)))
зы: а роман общается , как на гавнотёрке с быдлом в спортиках и в красочах. Ещё и ошибка на ошибке.
Каратель
Гость
« Ответ #70 : 19 Сентябрь 2009, 09:31:20 »

зы: а роман общается , как на гавнотёрке с быдлом в спортиках и в красочах. Ещё и ошибка на ошибке.

Женик улыбнул(я про первый пост)
Что до второго,это мы уже проходили,понты и прочее слетают очень быстро,но это уже иная тема,тут даже не оффтоп.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 19 Сентябрь 2009, 10:43:08 »

Драгон888, мне 39 лет. Но я не только про себя вел речь
спасибо за ответ.

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 10:46:44

рома пусть отписывает что хочет - на то он и форум. а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2009, 16:17:29 »

а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.
сей пыл охлаждается по законам джунглей Крутой

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 16:17:57
закрывайте тему. здравый смысл отсутствует
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 19 Сентябрь 2009, 18:18:53 »

а если начинаются оскорбления- сей юный пыл охлаждается по законам форума - карточки и бан.
сей пыл охлаждается по законам джунглей Крутой

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 12:17:57
закрывайте тему. здравый смысл отсутствует
вот и сиди крутой в своих джунглях а это город - здесь цивилизация - слышал такое слово? Смеющийся

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 17:24:59
а вот о том что здравый смысл в теме отсутствует я согласен. а тема превратилась в черт знает что по той причине что людям негде отписаться по теме драг и стритрейсинг. а если гонки проводятся какиеникакие то и писать о них тоже надо какникак ;)считаю что необходимо обе темы обсуждать на форуме. а не смешивать их в винигрет.

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Сентябрь 2009, 09:18:03 »

Ну и сколько же людей пострадало от гонок на чеветь мили, вроде как ни одного.
А вот скольких позбивали бухие олени, пока доблестные противники гонок дежурили в кустах с феном, про погодные условия помолчим.
Люди хотят только кусочек дороги, на пару часов, раз в неделю и желательно подальше от города.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Kastian
Гродненец
**

Night Grodno Club

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2009, 12:04:19 »

Если Гаёвым не нравятся как мы проводим Гонки, так пусть они их сами проводят!  Крутой

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 20 Сентябрь 2009, 12:21:00 »

Если Гаёвым не нравятся как мы проводим Гонки, так пусть они их сами проводят!  Крутой

а как ты думаешь ГАИ это нужно? Они будут устраивать заезды для себя? Хватит уже того, что маневрирование проводят сотрудники ГАИ...
Очень интересная вещь: уже 3 страницы пишете, что без гонок жить не можете, а хоть бы кто с вашей стороны палец о палец стукнул. Все сидят...
Экстрималы херовы
Каратель
Гость
« Ответ #77 : 20 Сентябрь 2009, 12:39:41 »

Пад сталом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гаевые и Гонки с большой буквы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Сентябрь 2009, 13:16:52 »

ну нафиг эти тупые сборища неоргонищованные

кто хочет..тот знает где встретиться и соскольки доскольки и без этого ромы
 Улыбка Улыбка Улыбка

Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2009, 14:37:47 »

Вашу позицию и так все знают.
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Сентябрь 2009, 14:49:25 »

с кем можно реально встретиться и обговорить что да как, что нужно, как сделать и т.д.? я думаю не стоит говорить об этом на форуме. Подмигивающий
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 20 Сентябрь 2009, 15:01:57 »

а как ты думаешь ГАИ это нужно? Они будут устраивать заезды для себя? Хватит уже того, что маневрирование проводят сотрудники ГАИ...
Очень интересная вещь: уже 3 страницы пишете, что без гонок жить не можете, а хоть бы кто с вашей стороны палец о палец стукнул. Все сидят...
Экстрималы херовы
Так а х.....ли сделай ты! ИЛИ СЛАБО,СИДЕТЬ ДОМА И ПИ.....ТЬ ВСЕ МОГУТ Злой Злой Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 20 Сентябрь 2009, 15:14:34 »

Вобщем не очень понятна ваша позиция. Гродно вполне бы мог стать столицей драга. Участники от Гродно всегда занимали призовые места. Известны на всю Беларусь и не только.
В Гродно попасть из Литвы и Польши не сложнее, чем в Минск. Тем более, что поляков мы пока и не видели в участниках. ДА и машинки у них будут поинтереснее тех же литовцев и латышей. Хохлы если захотят приехать, то и так приедут. Русаки особо итак никогда не участвовали.  Минску, Бресту, Барановичам ехать тоже не особо много. Наши же ездили в Быхов и Бобруйск по 600км.

Для начала не обязательно устраивать чемпионаты и прочее. Достаточно один раз показать, что мы можем сделать и как. Дальше к нам будут приезжать с радостью. И не важно сколько до нас ехать.
Kastian
Гродненец
**

Night Grodno Club

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Сентябрь 2009, 17:08:38 »

Просто решил выделить для таких как ты...ОСОБО ОДАРЁННЫХ !! Показывает язык

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 20 Сентябрь 2009, 17:13:46 »

андрон пойми что люди которые гоняют сейчас нелегально на легальных гонках будут стоять среди зрителей почти все. тебе всеравно - так как ты зритель на любых гонках а они нет. конечно интересно посмотреть как едет ведрышко с объемом в 8 литров но не у каждого оно есть. но куда интересней подушить свой двух литровый пипилац самому а не смотреть на других.

RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 20 Сентябрь 2009, 17:59:24 »

Вот и я так думаю,а "андрону" если он пешеход не.....уй даже пиз....ть

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 18:13:04
И вообще к чему вся эта демогогия, пусть кто за легальный драг, ездят на него(насколько я слышал он уже есть),а кому нравиться нелегальный, соответственно ездят на него.Я считаю вот оно разрешение проблемы.Это лучше чем пиз....ть друг на друга во...
Каратель
Гость
« Ответ #86 : 20 Сентябрь 2009, 18:46:26 »

Но с правами на руках и достойным авто,а не ты лишенец с ведром болтов под сракой Смеющийсяплюс просравший типа клюп,капитан проипавший фрегат СмеющийсяСорри за оффтоп,засранцы малолетние достали Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 20 Сентябрь 2009, 19:09:14 »

андрон пойми что люди которые гоняют сейчас нелегально на легальных гонках будут стоять среди зрителей почти все. тебе всеравно - так как ты зритель на любых гонках а они нет. конечно интересно посмотреть как едет ведрышко с объемом в 8 литров но не у каждого оно есть. но куда интересней подушить свой двух литровый пипилац самому а не смотреть на других.
ты видимо ещё не понял к чему я веду. я предлагаю разделить драг на местечковый и республиканский (как минимум). Республиканский, как и предлагалось выше, мог бы проводится 1-2 раза в квартал. От него были бы какие-то прибыли, как я предполагаю. Местечковый 1 раз в две недели. И прибыль от республиканского драга шла бы на погашение расходов местечкового драга. Были бы все рады, кроме оргов. Потому что на них большая ответственность и трата времени, а отдачи материальной было бы никакой. Отсюда вытекает один вопрос: вообще ли есть ощутимая прибыль от таких мероприятий уровня Бобруйска и Минска? информацией тут я не владею.

Вот и я так думаю,а "андрону" если он пешеход не.....уй даже пиз....ть

филолух, прикинь ты тоже пешеход. учи матчасть. Крутой
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 21 Сентябрь 2009, 09:54:32 »

ниасилил народ давай без этотго скрытого за точками мата
напрягает в понедельник догадываться
и вообще нечего сказать по теме, нечего сделать по теме сидите и не пишите в эту тему

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
$$$ EU4GP $$$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 21 Сентябрь 2009, 10:00:34 »

Вобщем не очень понятна ваша позиция. Гродно вполне бы мог стать столицей драга. Участники от Гродно всегда занимали призовые места. Известны на всю Беларусь и не только.
В Гродно попасть из Литвы и Польши не сложнее, чем в Минск. Тем более, что поляков мы пока и не видели в участниках. ДА и машинки у них будут поинтереснее тех же литовцев и латышей. Хохлы если захотят приехать, то и так приедут. Русаки особо итак никогда не участвовали.  Минску, Бресту, Барановичам ехать тоже не особо много. Наши же ездили в Быхов и Бобруйск по 600км.

Для начала не обязательно устраивать чемпионаты и прочее. Достаточно один раз показать, что мы можем сделать и как. Дальше к нам будут приезжать с радостью. И не важно сколько до нас ехать.
Я не противлюсь и думаю остальная авто общественность не прочь лицезреть хотя бы один этап республиканского драга в Гродно но увы мне кажется этого не будет.Но думаю было бы интереснее конечно если бы каждый из этапов проводился в другой области. На на пактушки выходного дня собирается как минимум 50% людей на папиных, маминых,дедушкиных,бабушкиных авто заправленных на последнюю денежку про какой серьезный подход к проведению данного мероприятия можно говорить если вот эти 50% ни разу не ковырялись в мазуте со своим авто как минимум суток двое им это не нужно,как и легализация драга хотя название драг здесь не уместно то чем занимается авто общественность данного форума  в том числе и я к драгу не имеет ни какого отношения.Предлагаю переименовать название темы из легализация в безопасное проведение покатушек в Гродно.П.С.Мыслей много аж голова пухнет.Предлагаю собрать весь народ не для гонок а для дебат по энтому поводу .Разумеется в светлое время суток.

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 10:08:10
Но с правами на руках и достойным авто,а не ты лишенец с ведром болтов под сракой Смеющийсяплюс просравший типа клюп,капитан проипавший фрегат СмеющийсяСорри за оффтоп,засранцы малолетние достали Смеющийся
Каратель я тебя уважаю как человека но твои понты здесь не уместны если Костя пишет в энтой теме всякую шнягу то его просто нужно поставить на место попросить больше так не делать он парень умный поймет что к чему с первого раза .А то складываеся что все мы как куры в курятнике а не цивилизованные люди не форуме.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт