!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Не превезли сцепление за выходные не будет алфа гатова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
.кстати назревает интересная сеча - мерс и альфа на новой сцепе.
сколько кобыл добавит новая сцепа?  не подумал навероно прежде чем написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ вы че? или вам все равно в какой теме что писать? тут речь только олегализации, а не о новой сцепе, иди во флуд и там флудьте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 15:48:15 от DEEP »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
статья ни о чем как всегда. пару фоток, немного нового текста с ошибкой ("редка"), далее идет текст, который уже был в одной из подобных публикаций. я только не вкурил, причем тут к "гонщикам" авария бмв и мицубиси? тогда так любую аварию можно зачесать под "гонщиков" с целью очернения последних. я помню как в Бобруйске мне гаишник зачесывал, что я - полюбому нарушитель, ибо машина у меня (цитата) - "красная и спарциуная" и по его мнению только поэтому я просто обязан нарушать ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Banifacyj открыл для себя "street racing". Непонятно только к чему февральская авария в центре
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
ребят ни....я не получиться с легализацией ибо не в том государстве мы живем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да большинству эта лигализация я так понимаю и нахрен ненадо. их тянет на гонки сам смысл нелегальности
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 23:16:37
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ребят ни....я не получиться с легализацией ибо не в том государстве мы живем
Не ту страну Гондурасом назвали
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемая ♥редкостная сволочь♥ давайте не будем обсуждать кто как и что назвал в этой ветке есть инфа что гонки будут и будут легально, будем надеяться что даже еще в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Andron
|
Уважаемая ♥редкостная сволочь♥ давайте не будем обсуждать кто как и что назвал в этой ветке есть инфа что гонки будут и будут легально, будем надеяться что даже еще в этом сезоне
орги прежние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ночью заехали на обухово посмотреть что там с дорогой. саня на альфе стартонул - я стоял рядом и наблюдал за процессом - камни летят по ногам . несильно но летят. а так дорожка супер . ее бы просто както подмести.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
TiXoN
|
так я про это писал как то. у кого есть знакомые в САХе, ночью пригнать одну машину с метелкой, пару проходов туда-сюда и все, дорога чистая. скинуться по пару баксов на пиво и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
ночью заехали на обухово посмотреть что там с дорогой. саня на альфе стартонул - я стоял рядом и наблюдал за процессом - камни летят по ногам . несильно но летят. а так дорожка супер . ее бы просто както подмести уважаемые друзья streetraserы!!!давйте просто все вместе собиремся поедем на обухово проедемся колонной туда и обратно и дорога готова 
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
TiXoN
|
да, а потом все, кроме тех, кто едет первыми, поедут перекрашивать автомобили? ЗЫ. по теме. тут про легализацию разговор, как и что, а не про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Забудьте про леголизацию...это не реально ...Nos правильно написаль мы не в том государстве живем.это не возможно.Я узнавал сколько стоит аренда дороги примерно как Мясо и вышло около 700у.е за часа 4..ток что будем лучьше чередовать места по городу и точка ничего с этого не выйдет.А и еще COP посмотрим 19 числа как много приедет людей на ваше маневрирование...честно я лично приеду мне просто интересно посмотреть как GTA ездить будет а там мы можем встретиться и пообщаться на счет гонок и т.п.
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 17:30:27 А ты руби давай открывай тему Draga и Streetа нечего на этой легализации делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я чёт не понял  А куда народ лезет с подсчетами денег на аренду  А для чего спонсоры тоже ГАИ, тот же Облисполком и иже с ними (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ОНИ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ЭТОМ, по крайней мере в прошлом году)... Или вы хотите срубить денег, прийдя к какому-нить спонсору и сказать я тут Вася такой-то и дайте тыщу баксов на аренду дороги  Или же народ все таки будет действовать постепенно, сперва!!! как я уже писал - найдите человека, который будет ответственен за все это и будет ставить свои подписи в бумагах и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
чесно говоря 700 баксов за 4 часа это помоему дешево, если конечно учитывать что арендоваться будет не для обычных покатушек, а для полноценного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Естественно ценник божеский. Вход разумеется также был бы платным. Так что окупить само мероприятие думаю реально, если его проводить раз в 2 недели, то желающих придти и приехать будет всегда хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я так подумал..входной билет максимум народ заплатит(хотя думаю наврятли кто) в среднем 5 тысяч на человек 40..итого 70 долларов
20 ездунов по 31 баксу тогда
какой же должен быть сервис то за такие бабки?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Естественно ценник божеский. Вход разумеется также был бы платным. Так что окупить само мероприятие думаю реально, если его проводить раз в 2 недели, то желающих придти и приехать будет всегда хоть отбавляй.
2 недели за круто, а вот 1-2 раза в квартал как нех. Зиму конечно же не считаем. Зимой нужна будет другая площадка для маневров. Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 21:24:36
я так подумал..входной билет максимум народ заплатит(хотя думаю наврятли кто) в среднем 5 тысяч на человек 40..итого 70 долларов
5 тыщ  писдец какие большие бабки прям никто не потянет. Если нормально все организовать то вход можно сделать минимум 10 тысяк, главное мыслить не деревенскими мерками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 недели за круто, а вот 1-2 раза в квартал как нех. Зиму конечно же не считаем. Зимой нужна будет другая площадка для маневров. Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 20:24:36
5 тыщ  писдец какие большие бабки прям никто не потянет. Если нормально все организовать то вход можно сделать минимум 10 тысяк, главное мыслить не деревенскими мерками  я имел ввиду местечкового уровня, не поднимаясь до Бобруйска и Быхова. а чемпионаты можно было бы и раз-два в квартал. соответственно и уровень организации и услуг на высшем уровне, цены такие же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Вы что, хотите организовать гонки в деревне    ?? У нас Гродно маленький город,и большинстао машин уже гонялась и знает кто как ездит.....!! А то что ставите ценники на расход мероприяти то такое же шоу я могу устроить в любые выходные и ещё бесплатные с адренолином ГАИ..... Если вы ещё не поняли то сейчас отбирается жестокий отбор ТОЛЬКО ГОНЩИКОВ,чтобы проводить мероприятия среди них а не толпы девах которые любят бегать через дорогу.... А вы ребятки всё пишите,так вы их и организовывайте ЁБ вашу мать...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так подумал..входной билет максимум народ заплатит(хотя думаю наврятли кто) в среднем 5 тысяч на человек 40..итого 184 руб. 10 коп.
никто не заплатит и не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да, а потом все, кроме тех, кто едет первыми, поедут перекрашивать автомобили? ЗЫ. по теме. тут про легализацию разговор, как и что, а не про это.
Берем Микроавтобдусы, метелки и сё  (чуть что... могу спокойно подъехать на бусе  ) Про остальное --- промалчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не один гонщик и не один зритель не будет платить за аренду дороги - поэтому вести разговоры на тему лигализации такого плана безсмысленно. есть смысл найти место где будет гонять безопасно для зрителей. участников гонок и других участников дорожного движения. тогда и гаи будет смотреть на это сквозь пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На платные гонки половина тех кто приезжает сейчас не согласится. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зрите в корень... никто не собирается собирать кэш за обычную пустую дорогу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
не один гонщик и не один зритель не будет платить за аренду дороги - поэтому вести разговоры на тему лигализации такого плана безсмысленно. есть смысл найти место где будет гонять безопасно для зрителей. участников гонок и других участников дорожного движения. тогда и гаи будет смотреть на это сквозь пальцы.
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
не один гонщик и не один зритель не будет платить за аренду дороги - поэтому вести разговоры на тему лигализации такого плана бесмысленно. есть смысл найти место где будет гонять безопасно для зрителей. участников гонок и других участников дорожного движения. тогда и гаи будет смотреть на это сквозь пальцы.
Если это все будет в таком ракурсе как сказал дракон тогда быть гонкам а если наоборот то про какие то сборы денег с участников, и зрителей можно забыть.Да что тут про деньги говорить если люди не могут элементарно с пятой -десятой просьбы отойти за линию старта и безопасно принимать участие наблюдая за мероприятием.А потом они же выезжают на стартовую линию,на дворе темень а они на габаритах иль еще лучше без света стартуют мол супер кар мощи 30 кобыл потеряет да это все на дороге где ни одного фонаря. Я про Т....лу. И эта постоянная бл...ская неразбериха и митусня. Я сам лично недавно(месяц) назад когда все закончилось еду спокойно по мясу по внутреней полосе а водятел на бмв е 46 номер неуспел увидеть с правой крайнй полосы и без поворотника решил развернутся все обошлось но я потом минут 10 на аварийке приходил в себя посреди дороги и эти люди потом гоняют.Я не святой и тож иногда нарушаю но на таких крупных зборищах должны быть люди хоть как то управляющие всем происходящим действом. А все остальные не должны вести себя как стадо баранов "нехочу никого обидеть"а должны думать головой кто был на Карского и видел что осталось от форда тот понял.....Пора спать остальное о наболевшем в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|