|
DeFiSSka
|
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже. своего корча я заправляю и ремонтирую за сваи деньги и в маём номере стока девятак нет......и поглубже пишется вместе  Кто на что учился...! Учись жить так, что бы и у тебя в номере было столько девяток. Я на твоём месте по стыдился бы обвинять в таких вещах человека! Вы сами выдаёте себя своим поведением! И вам нужны не гонки, а зрелище! Что для тебя гонки? И если на то пошло, то в твоём предложении 6 граматических ошибок, так что не стоит указывать на что то, чего не умеешь сам! Я считаю, что в нашем городе никогда не было нормальных гонок и боюсь, что не будет! Дело совсем не в организаторах, а в самих людях которые приезжают, как телезрители так и участники! Это касается не всех, но подавляющего большинства! На гонках не должно собиратся столько человек, которые так и наровят залезть под колёса! Для меня гонки - это спорт, а не цирк который собирает сотни зевак! Гонки стали транслировать по ТВ ?  не умничай .... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ты бля будешь всю свою жизнь на корчах ездить, пока слова правильно писать не научишься. Филипп. Мой номер 2899919 мтс. Звони пообщаемся про странно ли это или не странно. А свои неподкреплённые и неправильные рассуждения можешь себе затолкать по-глубже. своего корча я заправляю и ремонтирую за сваи деньги и в маём номере стока девятак нет......и поглубже пишется вместе  Кто на что учился...! Учись жить так, что бы и у тебя в номере было столько девяток. Я на твоём месте по стыдился бы обвинять в таких вещах человека! Вы сами выдаёте себя своим поведением! И вам нужны не гонки, а зрелище! Что для тебя гонки? И если на то пошло, то в твоём предложении 6 граматических ошибок, так что не стоит указывать на что то, чего не умеешь сам! Я считаю, что в нашем городе никогда не было нормальных гонок и боюсь, что не будет! Дело совсем не в организаторах, а в самих людях которые приезжают, как телезрители так и участники! Это касается не всех, но подавляющего большинства! На гонках не должно собиратся столько человек, которые так и наровят залезть под колёса! Для меня гонки - это спорт, а не цирк который собирает сотни зевак! Гонки стали транслировать по ТВ ?  не умничай ....  Ага,  но только по кабельным каналам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага гродненскій драг а старте два дізеля..по 1.3 ведра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А сам на недоебаццо супер каре )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Отличнная тема про Легализацию Гонок!
Закрывайте смело!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
отсосёш ты у моего кара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
вы люди вы все глупые ездюки нелегальные гонки они и есть нелегальные и в этом весь кайф это есть во всем мире просто все зависит от организации этого движения а легалайз этого только усугубит и без того поршивое отношение к этому и зачем обвинять филипа за 9тки на номерах он нормальный парень толковый знает что делает каждому свое а кто хочет легальных гонок п#здуйте в быхов и нечлен тут сопли разводить кто хочет гонок тот их имеет а не сопли жует на форуме я думаю тема не очем и ее стоит закрыть нажуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
что самое интересное что пока одни обсуждаютна форуме у кого длиннее и гонять или не гонять другим и как и где гонять все это самое время другие успешно проводят гонки обсалютно не задумываясь над бредом который здесь написан.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Саня та где ішшо такого бреда наговоріть то можно))
а самі да..полюбому носімся..
то что на драг наш клуб не езжіт..не значіт что мы не гоняем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
отсосёш ты у моего кара Отсосёш ты сам у себя  Закрывайте нахер тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Саня та где ішшо такого бреда наговоріть то можно))
а самі да..полюбому носімся..
то что на драг наш клуб не езжіт..не значіт что мы не гоняем)
я тебя и не имел ввиду лично. это про всех-всех и про меня в том числе. а насчет поржать здесь - я тоже как и ты люблю. просто есть много людей у которых с чувством юмора туго.  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 11:04:02
вы люди вы все глупые ездюки нелегальные гонки они и есть нелегальные и в этом весь кайф это есть во всем мире просто все зависит от организации этого движения а легалайз этого только усугубит и без того поршивое отношение к этому и зачем обвинять филипа за 9тки на номерах он нормальный парень толковый знает что делает каждому свое а кто хочет легальных гонок п#здуйте в быхов и нечлен тут сопли разводить кто хочет гонок тот их имеет а не сопли жует на форуме я думаю тема не очем и ее стоит закрыть начлен
обвинять филиппа за 9-ки в номере это глупо да и насчет слива в гаи тоже. не будет он это делать. кстати если у меня в номере восьмерки то я что тоже в гаи сливаю?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кароче тема как всегда испорчена одними и темиже людми()()()())(
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Мел ты полностью прав .... одними и те ми же людьми... А вы все поеты только писать можете ... Филипп мутит другое сейчас дело.. и ему не в кайф светиться на нелегальных гонках. он здавать точно не будет... а если у вас есть вапросы мой номер 2828144 МТС тебя XqUzME это первым делом касается если ты не закроешь свай рот.Я тебе его закрою поверь....если ты умеешь только писать ...то я тебя научу еще и отвечать за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Мел ты полностью прав .... одними и те ми же людьми... А вы все поеты только писать можете ... Филипп мутит другое сейчас дело.. и ему не в кайф светиться на нелегальных гонках. он здавать точно не будет... а если у вас есть вапросы мой номер 2828144 МТС тебя XqUzME это первым делом касается если ты не закроешь свай рот.Я тебе его закрою поверь....если ты умеешь только писать ...то я тебя научу еще и отвечать за свои слова.
8879344 ріскні
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
грачи прилетели (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так круто обменялись номерами, а друг другу наверно никто не позвонил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Закрывайте бред или переносите фо флуд под названием"Бойцовский клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрывайте бред или переносите фо флуд под названием"Бойцовский клуб"  Не надо во флуд. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а давайте кто не в теме и каму ето неинтересно идут наффиг отсюда!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во флуд кстати самая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а давайте кто не в теме и каму ето неинтересно идут наффиг отсюда!
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Акуенно вы конечно, обсуждаете лигалаиз гонок  Да и вообще, если сказать по теме нечего, лучше покурить в сторонке, а не просить закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ВНИМАНИЕ! тем каму хочется трах......ть друг другу моск, и доказывать с пеной изорта всякую чуш,обмениватся номерами  , и обсуждать кто на каком карче и кто у каго ОТСОСЁТ, ИДИТЕ ВЫ ВО ФЛУД, ТАМ ЕСТЬ ТАКАЕЖЕ ТЕМА,И ПАРЬТЕ ДРУГ ДРУГУ МОСК ТАМ, и оставте впакое нормальных людей!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
CARTMAN
|
А кто тут нормальные люди? Кто нормальный человек который сможет решить вопрос легализации и хорошей организации гонок? Я например тут никого не увидел, ну может филип или рома. Может ктонибуть из старой гвардии. Остальные тока языком чешут вот и все. Говорю это как сторониий наблюдатель. А закрывать тему пора давно т.к. она исчерпала себя сполна и тут обсудили важные и не важные вопросы касательно легализации драга. Все точки зрения были рассмотрены, и каждый сказал то что хотел. Щас в этой теме кроме флуда и грязи нихуя нету и не будет. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
у кого длиннее выясняйте на дороге а не на форуме. а кому неначем выяснять пусть вообще пасть не открывают в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так круто обменялись номерами, а друг другу наверно никто не позвонил )))
не поверишь, они не зная друг друга в лицо на любимой заправке поздоровались нечаянно за руку  я когда увидела чуть под стол не упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Поддерживаю слова Картмана, я тут тоже никого не увидел кто мог бы что-то решить... Тему во флуд или лучше закрывать... От "старых" могу сказать что, пока, тут только меряются и обмениваются телефонами, некоторые люди все решают и на скоко я мог видеть весьма успешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мать родная, уехал на неделю, а тут столько наср@ли  Конструктивного диалога я вижу не получается, все сводится к взаимным оскорблениям. Тема закрыта. Кто сделает шаг к легализации - тот сам создаст новую тему или попросит модераторов в ЛС разблокировать эту тему. Так как гонки все таки проводятся, то собственно нужна тема, в которой бы они обсуждались. Повторяю для всех (включая тех, кто в танке и особо одаренных) - в новой теме Drag и Street Racing №10 будут обсуждаться только гонки, приветствуются фото и нормальное обсуждение. Никакого срача, флуда, возгласов в пустоту, криков пешеходов и т.д. Иначе - карточки и бан. Люди, осталось то собственно месяц-другой в этом сезоне, а Вы сретесь как дети, даже видимо не прочитав название темы, в которой пишете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|