RemZ
|
 |
« : 04 Октябрь 2007, 11:01:35 » |
|
В книге прочитал рецепт чистки организма. 3 дня сидеть на кашах: рисовой, гречневой, пшеной и пшеничной органичений по количеству нет. за день можно пить только 1 стакан теплой воды утром. рекомендуется не солить. каши можно сбрызгивать маслом. потом постепенно к кашам добавляются другие продукты. вначале лук, потом морковь... и т.д. и т.п. насколько безопасна такая чистка для организма?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 11:58:33 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2007, 11:17:06 » |
|
В книге прочитал рецепт чистки организма. 3 дня сидеть на кашах: рисовой, гречневой, пшеной и пшеничной органичений по количеству нет. за день можно пить только 1 стакан теплой воды утром. рекомендуется не солить. каши можно сбрызгивать маслом. потом постепенно к кашам добавляются другие продукты. вначале лук, потом морковь... и т.д. и т.п. насколько безопасна такая чистка для организма?
Обезвоживание со всеми сопутствующими удовольствиями тебе обеспечено, ну а потом врачи тебе организм очистят, ага, капельницами с физраствором. Какого только бреда в книжках не прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2007, 03:20:23 » |
|
remzik, ты когда-нить слышал про такой дивайс - клизмой называеться? вот он - чистит, так читит!!!
ладно, а если серьено, то я слыхал про кое-че круче этих диеток - очищающее голодание называется, о как! суть заключается в том, чтобы практически ничего не хавать от 3 до 30(!!!) дней. в это время высираешь все #ерьмо, а нового в помойник не закидываешь - вот те и очистка тока стой - DON'T TRY IT AT HOME!!! опастность заключается вот в чем: довелось мне полистать книжечку про все это дело (извини, не помню че за она), и там говорилось, что сколь коротким голодание бы ни было, в него нужно как-то входить и потом как-то по-особому выходить! как именно - я там уже в подробности не вдавался, но если эти правила не соблюдать, то за последствия никто ответственности не несет
короче, мой тебе совет, покалупайся в сети, сходи в библиатеку, если -повезет всретить специалиста(тетеньки-терапевты-педиаторы, которые умеют тока выписывать справки и антигриппокапс - не считаются) - посоветуйся
а еще лучше - не заморачивайся, пей зеленый чай бес сахара:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2007, 12:13:39 » |
|
да у меня все нормально.это я так,узнать ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2007, 19:14:29 » |
|
[highlight]да у меня все нормально.[/highlight]это я так,узнать ваше мнение ну и слава аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2007, 19:52:44 » |
|
Странно что очень мало воды, наверное "каша" туго выходить будет  . Хотя рецепты чисткок всегда странноватые.
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 00:35:08 » |
|
Remzik, нифиг те это надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 01:28:09 » |
|
по моему 1 дня на кефире вполне достаточно, 1 раз в неделю, воскр. И все А если читить так кишечник в санатории минеральной водой с пом. клизмы!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2007, 03:48:22 » |
|
я бы посоветовал есть побольше морской капусты.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 12:11:57 » |
|
Странно что очень мало воды, наверное "каша" туго выходить будет  . Хотя рецепты чисткок всегда странноватые.  +1
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
2 пальца в рот 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
...
|
нет просто в баньку !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Если много пьёшь, то рекомендуется арбуз и виноград...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
[highlight]Если много пьёшь[/highlight], то рекомендуется арбуз и виноград... рекомендуется пить меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Клизма тоже ничего 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
O/ K.
|
ремзик,ну ты короче вывод сделал-значит,чтобы каша туго не выходила,ночью выпей водки,закуси абрузом,потом выпей слабительного,а с утра еще клизму сделай,чтобы наверняка ;)очистка будет супер...выживешь-напиши результат 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик,ну ты короче вывод сделал-значит,чтобы каша туго не выходила,ночью выпей водки,закуси абрузом,потом выпей слабительного,а с утра еще клизму сделай,чтобы наверняка ;)очистка будет супер...выживешь-напиши результат  вот это ты будущему мужу приготовь. авось......
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 21:47:24 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Есть еще такая вещь как гидротерапия кишечника. В центре "Шанс" занимаются этой процедурой.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
O/ K.
|
ремзик,ну ты короче вывод сделал-значит,чтобы каша туго не выходила,ночью выпей водки,закуси абрузом,потом выпей слабительного,а с утра еще клизму сделай,чтобы наверняка ;)очистка будет супер...выживешь-напиши результат  вот это ты будущему мужу приготовь. авось...... не поняла за что минус,ну ладно...а будущему мужу очистка не нужна(хотя я не вижу в этом ничего плохого)...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
ремзик,ну ты короче вывод сделал-значит,чтобы каша туго не выходила,ночью выпей водки,закуси абрузом,потом выпей слабительного,а с утра еще клизму сделай,чтобы наверняка ;)очистка будет супер...выживешь-напиши результат  вот это ты будущему мужу приготовь. авось...... меня сюда приписывать не надо начал тему так слушай что советуют а если юмора ноль то это уже ваши личные проблемы батенька..... 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
самая эффективная чистка организма: берёшь пифка полторашку (тока не крепкава) и дуешь в баньку русскую да с веником. Пять заходов, холодный душ - и так раз в неделю! Результат стопудовый! А клизмой или там какой гидротерапией пусть медики сами себе прочищают!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Один мой знакомый увлёкся тоже такими очистками,голодал,клизьмы ставил,в итоге постоянный пациент всем известного здания с зелёной крышей.А умный был...... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
да, к добру это все точно не приведет
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Чтобы очистить кишечник от шлаков полезно 1 раз в месяц пить растительные слабительные (лучше перед выходными) на основе сены (сенаде, сенадексин), а также по утрам кушать кашки с добавлением 1-2 столовых ложек клетчатки (продается в продовольственных магазинах).
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Просто жрать меньше надо, и чистить не придётся.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Miхaлiнa
|
я знаю, есть система очистки суставов и еще чего то, когда утром естся предварительно по схеме замоченный рис, а потом не есть и не пить ничего 4 часа.... но чтобы в день 1 стакан воды - это редкий бред. наоборот нужно пить побольше чистой воды, чтоб организм нормально работал и очищался своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
С такой чисткой суставов я помру через неделю.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Если я с утра нормально не поем, то просто не доживу до обеда 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|