Al5297
Гость
|
а блинчики мега какие блин блинчики) вотка и пиво должны бвть мега) причем классика жанра должна быть соблюдена: сначала вотка, потом пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Всем остальным обещавшим но не пришедшим - читайте послание от Неллы ну был я в Коложском парке - ничего интересного..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ремз хоть позвонил и предупредил, что не успевает к нам  звиняйте  абставины складываются так, что ну низзяз мне ни сегодня, низавтра ни пива, ни крепче. Чесслово, хотел (и пришел бы) прийти.... Добавлено: 09 Август 2012, 22:15:41
В следующий раз приду....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass слушай, я тут как бэ давно хотел спросить.. хм.. а под чем ты себе никнейм выдумывал? под Пиратами Карибов и травой с ямайки?... как бы смешна читаеццо! ну так.. спросил.. а чё.
Ты смотрел хоть американское видео с дурацкими номерами "Jackass" ? Нет, посмотри, усцацо можно.  Я все жду звонка. Сейчас сам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима Гастролер очень приятно было познакомиться ! Такой реальный парень  Андрей йередна, всегда рада видеть Вас сударь !  Мальчики, надеюсь вас не смутили шутки на грани ? )))) эт всего лишь шутки Мег, жаль не дождалась мальчиков, было весело ))) девоньки мои каханыя Женечка, Лина-ру, Мэг - как с вами всегда хорошо и просто! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мысли в слух?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Мальчики, надеюсь вас не смутили шутки на грани ? )))) эт всего лишь шутки Надеюсь, мальчиков до состояния "Коложский парк" девочки не довели.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фаталити, милый, боюсь это была не я) скажи место и время нарушения?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити, милый, боюсь это была не я) скажи место и время нарушения?))
перекресток после маг. вишневец, а время... хз не помню. часов 7-8 мож
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
это муж.да(
Добавлено: 09 Август 2012, 22:47:18 я ругалась на него. честно. я так не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жосткий он у тя)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталити, милый, Хм  Мавр еще на Олимпиаде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дима Гастролер очень приятно было познакомиться ! Такой реальный парень  Андрей йередна, всегда рада видеть Вас сударь !  Мальчики, надеюсь вас не смутили шутки на грани ? )))) эт всего лишь шутки Мег, жаль не дождалась мальчиков, было весело ))) девоньки мои каханыя Женечка, Лина-ру, Мэг - как с вами всегда хорошо и просто!  Всех мальчиков спалила  P.S. Неллка, так че там с субботой? Или пятницой 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
ак че там с субботой? Или пятницой сразу нЭт!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lina_ru
|
Мальчики, надеюсь вас не смутили шутки на грани ? )))) эт всего лишь шутки это чисто разговоры о "высоком"  Спасибо всем за ооочень притяную встречу!  Я хоть и просидела на площадке с качелями с дочурой, бегая туды сюды,  но всё равно успела немного пообщаться.  Жаль, что больше никто не приехал, наверно в Каложском парке интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Линка, в след. раз мутим сбюрку на нашем районе  тока блин.. где там?? тока кафее Шансон знаю (и то не была..) , забегаловка в Бресте и кстати при хорошей погоде - реальные столики возле Туриста, там и крытые есть столы, как?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты смотрел хоть американское видео с дурацкими номерами "Jackass" ? Нет, посмотри, усцацо можно. мя що от твоей голосовалки не отпустило, нах видео? - убЪйот) реальные столики возле Туриста мммм
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
da-da, rad znakomstvu i vstreche so znaemymi 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lina_ru
|
Там где мы были реально можно перекусить и оочень даже неплохо, возле Туриста выбора никакого, обстановка вокруг тоже наверно не очень и холодно уже будет. Мы на улице потом сидели, то довольно прохладно уже.  А так рядышком с нами больше ничего и нету.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я к нему как к брату
что то у тебя братьев развелось
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я к нему как к брату
что то у тебя братьев развелось надо ж как-то перед мавром оправдываться
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ак че там с субботой? Или пятницой сразу нЭт! Вопрос не тебе адресован;)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Дима Гастролер очень приятно было познакомиться ! Такой реальный парень Улыбка
Андрей йередна, всегда рада видеть Вас сударь ! Строит глазки Спросили у них кто Бздисек а кто Бздэнек? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Андрей йередна, всегда рада видеть Вас сударь ! Строит глазки Спросили у них кто Бздисек а кто Бздэнек?  они по ароматам парфюму и так поняли 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Андрей йередна, всегда рада видеть Вас сударь ! Строит глазки Спросили у них кто Бздисек а кто Бздэнек?  франюсь тоже не был забыт рад был встрече и знакомству Добавлено: 10 Август 2012, 12:24:22
специально для ツ Женечка ツ и _Ze Best ! Сравнение Iphone и Nokia 3310 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 13:24:58 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
|