|
SCORPION
|
 |
« : 07 Сентябрь 2009, 10:22:14 » |
|
сижу вот думаю - одевать, не одевать  стремно как-то 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 10:24:09 » |
|
как минимум прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2009, 10:44:04 » |
|
Хороши в летние жаркие дни а так по усмотренмю подруги/
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 10:47:30 » |
|
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2009, 10:52:32 » |
|
как минимум прикольно
ага и я вот думаю - прикольно наверно будет смотреться моя волосатая задница в стрингах
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2009, 10:54:47 » |
|
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем.  Девчонка в семейниках на два размера больше смотрится точно также так что не зарекайся.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2009, 11:05:29 » |
|
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем.  Девчонка в семейниках на два размера больше смотрится точно также так что не зарекайся. но у меня как-то не возникало желания как минимум примерить их, не то что приобрести в гардероб.  (на два размера больше? так они ж сваливаться будут... непонятная у тебя аллигория)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 11:08:50 » |
|
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем.  Девчонка в семейниках на два размера больше смотрится точно также так что не зарекайся. нифига, в мужзских семейниках мы смотримся очень даже сексуально, а вот ваши задницы в стрингах ...- жесть!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2009, 11:19:17 » |
|
нифига, в мужзских семейниках мы смотримся очень даже сексуально, а вот ваши задницы в стрингах ...- жесть!!!!!!!!!!!!!!! Может для тебя и жесть если ты стервозная феменистка или просто ты такой же понт разводиш как с замерами и по скольку гонара многа значит первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2009, 11:36:49 » |
|
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем.  Девчонка в семейниках на два размера больше смотрится точно также так что не зарекайся. нифига, в мужзских семейниках мы смотримся очень даже сексуально, а вот ваши задницы в стрингах ...- жесть!!!!!!!!!!!!!!! жесть в смысле  или  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
нифига, в мужзских семейниках мы смотримся очень даже сексуально, а вот ваши задницы в стрингах ...- жесть!!!!!!!!!!!!!!! Может для тебя и жесть если ты стервозная феменистка или просто ты такой же понт разводиш как с замерами и по скольку гонара многа значит первое  если не жесть вышли свою пердень в стрингачах!  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 11:40:37
честна? видела как-то. сначала ржала, что умалишенная. потом долго думала... это **здец или СОВСЕМ **здец? остановилась на совсем.  Девчонка в семейниках на два размера больше смотрится точно также так что не зарекайся. нифига, в мужзских семейниках мы смотримся очень даже сексуально, а вот ваши задницы в стрингах ...- жесть!!!!!!!!!!!!!!! жесть в смысле  или  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если для тебя все жесть то смысл тебя раз убеждать мечтай только осебе красивой которую не точто с перденью но и в литцо не видно и это одевается и показывается для любимого человека а не для показа и замороченых девиц высокого полета любящих только себя а так же зеленые и шершавые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так одел бы, а тут промолчал! а так уже по нику будут знать, какой ты - безбашенный терористо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я не терористо просто в человеке все должно быть прекрасно и душа и глаза и стринги ;DИ я не за гламур просто если любимой девушке нравится то так тому и быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну просто умничка и только не лопни деточка отходить не буду пусть заляпает гламуром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если в женских стрингах..точнее стрингах своей девушки,то это понятно еще...ну дала она ему поносить.........или заводит это..а если в мужских стрингах,то у парня что-то с оринтацей не так я не загораю в стрингах - для меня это противоестественно. - потому что я, мужик!)   фе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
ну если в женских стрингах..точнее стрингах своей девушки,то это понятно еще...ну дала она ему поносить.........или заводит это..а если в мужских стрингах,то у парня что-то с оринтацей не так я не загораю в стрингах - для меня это противоестественно. - потому что я, мужик!)   фе... ох-неть! с таким цилюлитам я бы вздернулась,  -меня много роз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
АХТУНГ!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Koshka
|
ну если в женских стрингах..точнее стрингах своей девушки,то это понятно еще...ну дала она ему поносить....... дима, это фетиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, мужcкие стринги - неееееее  макс. для стриптизеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не, мужcкие стринги - неееееее Мигающий макс. для стриптизеров Дааа))) У которых волосы с задницы воооском удаляют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тема: Мужские стринги - ахтунг или гламур?
Ответ: нет что вы, это не ахтунг, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с моей точки восприятия мира это ахтунг с точки зрения кого то кто их одел то мне похер кто что носит и тому кто одевает советую так же думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну если в женских стрингах..точнее стрингах своей девушки,то это понятно еще...ну дала она ему поносить.....
Дала поносить, ибо свои труселя обгадил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если стриптизер, или с Гамлетом на рыбалку едешь, то можно! в остальных случаях ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если стриптизер, или с Гамлетом на рыбалку едешь, то можно! в остальных случаях ахтунг!  с Гамлетом я не то чтобы в стрингах - в трусах из жести не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|