treworc
|
 |
« : 01 Август 2012, 10:53:32 » |
|
Нужен цанговый или чтото похожее на моторчеке резьба тройка.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Нужен цанговый или чтото похожее на моторчеке резьба тройка.
вчера в РП в бедронке видел набор дрельку с различными насадками свёрлами, зачистными, обрезными и т,д цена 100zl
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Это примерно за 250 т.р.? А в инете есть где-то такая дрелька? Модель посмотреть.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
andops
|
Это примерно за 250 т.р.? А в инете есть где-то такая дрелька? Модель посмотреть.
тоже интересует. Где то слышал что на Жданах продают патроны.только где именно?и почём?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Были по 30т в начале года, если не ошибаюсь. А вообще - грабеж.
|
|
|
|
|
|
|
treworc
|
А на Жданах именно где?
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Если учитывать что год назад брал Dremel (4486) это 3 кулачковый патрон гдето около 10 уе а сейчас 35 ( http://remont.1k.by/_11994/shop-4134932.html) какой грабёж 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
andops
|
Если учитывать что год назад брал Dremel (4486) это 3 кулачковый патрон гдето около 10 уе а сейчас 35 ( http://remont.1k.by/_11994/shop-4134932.html) какой грабёж  Не понятно простой патрон стоит 50т. а ту 94 руб. 68 коп.. непонятноо.
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На жданах точно есть. Там себе и покупал.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
Fox
|
Вот кто бы привез пару штук сюда, думаю тут бы разобрали быстро. Как такой патрон по английский будет зваться (collet Chuck), может его в китайских магазинах поискать?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
andops
|
на днях к дремели брал такой. обошелся в 115тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
на днях к дремели брал такой. обошелся в 115тыс.  Тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Только это патрон именно для дремеля!!!!!!!!!брал в интернет магазине. выслал наложенным платежом
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
andops, благодарю. Заказал .
|
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Только это патрон именно для дремеля!!!!!!!!! Только это патрон именно для дремеля!!!!!!!!!брал в интернет магазине. выслал наложенным платежом Блин так он на сайте 125 стоит  , да учтите там диаметер и резьба хитрая я брал сгоревший якорь от дремела и делал переходник
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Fox
|
ух ты, а кто-то такое уже брал? или может еще где есть в магазах (уже рассматриваю другие варианты - все примерно одинаковы)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 17:31:28 от Fox »
|
|
|
|
|
Витольдыч
Молодой Гродненец
Диагональ растет ,а механики мельчают
|
Есть вот такой .Извеняюсь за качество фото.Для связи 88О2961 мтс
|
"Обязательно найдется какой-нибудь папуас, который будет учить эскимоса - как крокодила разделывать"...)))
|
|
|
kosht
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Витольдыч
Молодой Гродненец
|
Есть в наличии еще один цанговый патрон как на фото
|
|
|
|
"Обязательно найдется какой-нибудь папуас, который будет учить эскимоса - как крокодила разделывать"...)))
|
|
|
Devil555
Гость
|
Есть в наличии еще один цанговый патрон как на фото
А стоимость сие чуда?
|
|
|
|
|
|
|
Витольдыч
Молодой Гродненец
|
Чуть выше есть номер телефона по которому все можно узнать
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
У меня знакомый продаёт цанговый за 60 тыс ) новый
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
stek1024
Новенький
|
В Борисове с цанговыми патронами проблем нет, так что могу помочь с сим делом стоят примерно тыш 70 но вал 3-4мм
|
|
|
|
Мнение наших врагов гораздо ближе к истине о нас, чем наши собственные мнения
|
|
|
|