Lillit Vanilla
|
 |
« : 03 Октябрь 2007, 23:39:57 » |
|
Итак. Информация. Они принимают заказ минимум на 10 значков. Стоят 2000 тысячи за 1 шт. Срок изготовления около недели. Картинки разные (под 60 мм, так мне сказали а что за 60 мм я уже не в курсе). Картинки кидайте мне. Желательно уже описаные кругом... (пример:  ) ilona_200413@mail.ru кидать на это мыло. В теме помечать Значки. Пример заявки мне на мыло: 1) Ник (Фамилия Имя) 2) Кол-во значков 3) Картинки значков (уже в кругу, я за вас это делать не буду, картинки не в кругу просто будут отметаться) 4) Когда здадите деньги (если вы не здадите деньги до заказа, ваш заказ не будет выполнятся). Заказ до 28 октября (не включительно).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 18:57:44 от Kananu »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2007, 01:09:24 » |
|
О отлично! Я тебе в клубе передам 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2007, 09:56:50 » |
|
минимум 10 значков с человека ? О.о
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2007, 13:09:40 » |
|
какой будет рисунок? как указан?) это такие большие как в амер кино на выборах что ли? 0_0
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2007, 14:49:39 » |
|
Че за значки? Скиньте плиз примеры(готовых).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:52:43 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2007, 15:30:15 » |
|
а посже можно а то ща у меня с наличкой проблемы точнее нету пока ее :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2007, 18:55:06 » |
|
Малан, окей. Джисон, 10 минимум общего заказа. Размер будет как у тех больших, что были на Хигане. Если кто не был, на клубе скажете я покажу какие. Gloomezis, именно такие. Рисунок ваш, любой. nedej, позже это когда? 0_0 Я и так месяц вроде дала на сборы....
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2007, 21:03:46 » |
|
Мы кланом Desu, тоже будем заказывать, только определимся с количеством и выберем. Предварительно штук 20 закажем точно http://anime.egrodno.com/variantyi-znachkov.html
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2007, 21:10:43 » |
|
Бриз.... Ты маленький капризный ребёнок! Ты меня уже с вашим блогом начали доставать! Господи - дети!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej, позже это когда? 0_0 Я и так месяц вроде дала на сборы.... хм ну я думаю на след недели буду знать эт на 100% )
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 12:09:24 от McMALAN »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ODD
|
Про меня не забудьте, я тоже штук 5 закажу
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Может где есть большой выбор значков в и-нете, ну готовые уже картинки? Или как их самому сделать?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм у меня проблемы с тем чтобы самому сделать ) в таком виде не имею((((
ODD если ты 5 делать будешь можем на двоих то есть и я 5 ... а то 10 много да и фин нету на 10 (((
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Гм!  гм... значит наезд со стороны канани - это нормально и не выходит за рамки "Оскарбление участников форума", а вот то что я это попытался свести на шутку - это оффтоп ? офигенная логика!  кроме того я что-то не понял в чём проблема ? здесь собирают заказ на значки. мне надо было вывалить все варианты которые я хочу сюда ? и завайпить форум картинками ?  Кроме того, это было сделано для того что бы если кто-то сам не может сделать макет, он мог взять вариант наш или же попросить помочь сделать ? p.s. мораль: не плюй в колодец - он тебе ещё пригодиться! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 14:38:14 от breeze »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Кананю тоже получила предупреждение, но устное. Так как она организатор заказа, ей привилегии. А ты обсалютно сказал не по теме. а про картинки читай первый пост Кананю.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Кста, сэнкс Бризу за ссылку, я может от туда Лакистаров возьму 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Кста, сэнкс Бризу за ссылку, я может от туда Лакистаров возьму  ну хоть кто-то увидел благие намерения, помочь со значками, а не банальный детский выпендрёж 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Кста, сэнкс Бризу за ссылку, я может от туда Лакистаров возьму  ну хоть кто-то увидел благие намерения, помочь со значками, а не банальный детский выпендрёж  ну видеть вило думаю много просто неофешировали другие) мне понравилось от туда оч оч одна из думаю если и делать то ее эт 99% )
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
У мня вопрос) Можно ли выбрать значки из списка Бриза? Или ты обидишся за плагиат?)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Хелп ми!!! У мну 4 графических редактора и ни в одном я не нашол фигуру КРУГ! Можно конечно использовать квадрат и вписать туда окружность, но как делаете вы...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Хелп ми!!! У мну 4 графических редактора и ни в одном я не нашол фигуру КРУГ! Можно конечно использовать квадрат и вписать туда окружность, но как делаете вы... мы делаем это руками
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Хелп ми!!! У мну 4 графических редактора и ни в одном я не нашол фигуру КРУГ! Можно конечно использовать квадрат и вписать туда окружность, но как делаете вы... мы делаем это руками рисуешь карандашами на бумаге?)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
рисуешь карандашами на бумаге?) а не только, а так же фломастерами и ручками.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
рисуешь карандашами на бумаге?) а не только, а так же фломастерами и ручками. заказы принимаешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
У мня вопрос) Можно ли выбрать значки из списка Бриза? Или ты обидишся за плагиат?) Может я конечно чегото не понял :-? но вообще-то я делал для людей, так что кто хочет может брать без проблем, desu 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
рисуешь карандашами на бумаге?) а не только, а так же фломастерами и ручками. заказы принимаешь :-? гм... заказы на что ? круги рисовать ? или что более серьёзное ? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
рисуешь карандашами на бумаге?) а не только, а так же фломастерами и ручками. заказы принимаешь :-? гм... заказы на что ? круги рисовать ? или что более серьёзное ?  ну пока над круги заценить а потом уже как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
заказы принимаешь? $5 - квадрат 26 руб. 30 коп. - круг 52 руб. 60 коп. - квадрат малевича
|
|
|
|
|
|
|
|