Squa®e™
|
у нас нет ограничений по стилям написания, абы по теме. и цензурно.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот думаю какой стишек написать. подскажите пожалуйсто. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
12-го числа начало конкурса- тема будет выложена в теме тута. срок написания... думаю 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
10 много,я за это время могу на 2 книги нарифмовать ;)говна правда,но могу! Не более 2-3!А лучше 1.Кстати,а призы какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
10 дней самый раз. за день ты нифига нормального не напишешь. конкурс на добровольной основе. сугубо.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скваир ты список зарегенных ведёшь))? а чего его вести-то? потом пролистаем тему кто выкидывал заявку и всё.))) нам-то список нужен только когда сверяться будем - все ли прислали... ну и когда начало конкурса - опубиковать участнегов... голосование, напоминаю, будет В ТЕМЕ. это раз. и два - возможно, если согласится, Админ будет 3 судьёй. Паскаль, напишешь ему?.. Просто введи в ветку на первой страницы тот кто зарегин .. будит прощё ... да и народ увидит будущих соперников !!!помому проще))) хорошо Админу я отправлю приглошение)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
10 много,я за это время могу на 2 книги нарифмовать ;)говна правда,но могу! Не более 2-3!А лучше 1.Кстати,а призы какие?  Можно за час наримфомать сколько хочешь .. но я не думаю что за сутки ты нарифмуешь что то стоющее и по теме__)))
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
ВОт вот вот, у мя вооще тяга пропала, но участвовать буду!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
pascal
Гость
|
ВОт вот вот, у мя вооще тяга пропала, но участвовать буду! спорить не буду вдохновение хорошая штука .. но мастерсво пропить нельзя ))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ .. все вопросы о проведении конкурса ... выкидывать ... сюда с пометкой мне или Squa®e™!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
10 много,я за это время могу на 2 книги нарифмовать ;)говна правда,но могу! Не более 2-3!А лучше 1.Кстати,а призы какие?  ну с тебя слово и прёт.... как во времена Красноречия...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
И все же, по моему, 10 дней это зажирно.. ЖДать крайне долго, хотя произведение, написанное в духе муз, коверканиями зачастую можно далеко не исправить... :-/ Все же я голосую за экспромт, люди здесь талантливые- справятся! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Squa®e™
|
кто ещё за экспромт? я против,т.к. у некоторых участников проблемы с инетом - тему прочитают позже...да и со временем у многих напряг - некогда...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Всё правильно нужно время .. всё не должно идти на бум .. регламент есть регламент)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ВОт вот вот, у мя вооще тяга пропала, но участвовать буду! спорить не буду вдохновение хорошая штука .. [highlight]но мастерсво пропить нельзя ))[/highlight] я умею! Я тоже _ 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
в пошлый раз была неделя ..) 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А можно я тоже буду судьёй? 2 Squa®e™-обещаю быть нежнее и терпимее 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А можно я тоже буду судьёй? 2 Squa®e™-обещаю быть нежнее и терпимее  Статус нужно заслужить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, ты ж вроде заявку выкидывал?... давай участниковм- а если достигнешь чег-нить - Конкурс 3 с тобой будет... ну срок решим 12-го.. неделя или 10 дней...
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Давай неделю, и размер стихов обговорить надо...
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Творчество как никак
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Точно. Когда о теме говорить будем и требованиях к сочинениям своим? Уже прёт от творчества. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Фантомас
|
зарегистрируйте меня тож,хочу попробовать! 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Squa®e™
|
никого не пропустим... стихи не меньше 8 строк. Без неценцурных выражений и выражений типа "гов*о" и всякое такое...  исключительно по теме...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Давай неделю, [highlight]и размер стихов обговорить надо...[/highlight] Творчество не имеет границы ... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пить бесконечно пьянь 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
согласна,пора его кодировать А участвовать все могут?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
pascal
Гость
|
согласна,пора его кодировать А участвовать все могут? Преград и лимитов нет ) 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А ю реди?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
К БАРЬЕРУ ГОСПОДА 
|
|
|
|
|