Wolk
|
 |
« : 06 Сентябрь 2009, 19:11:46 » |
|
делите ли вы профессии на женские и мужские?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2009, 20:03:27 » |
|
лучше не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 20:47:55 » |
|
лучше не стоит Точно. В наше время - особенно. Раньше женщине брюки не одеть было, а теперь из "мужских" профессий не выгнать.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2009, 21:04:27 » |
|
так ща и мужиков с профессией парикмахер,визажист,воспитатель куча. что енто такое это уже норма? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 21:58:57 » |
|
Мозг понимает, что делить глупо, но всё равно м/ж в той или иной профессии иногда не совсем обычно воспринимается
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2009, 07:27:39 » |
|
что енто такое это уже норма? Да, верно. И опять-таки - времена меняются. Если раньше женщину не подпускали к хирургическому столу и вообще в медицину - то сейчас всё напротив. Мужчин в белых халатах в коридорах лечебного заведения раз-два и обчёлся, зато женщин - несметное кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2009, 11:37:11 » |
|
а меня вот прикалывают девушки с кувалдами  девушек-грузчиков тоже не могу представить... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 15:15:02 » |
|
Девушек-хоккеистов, девушек-дальнобойщиков, девушек-строителей... парней-воспитателей я тоже не представляю. Да - времена меняются, тока зачем кому-то что-то доказывать, пытаясь освоить "не те" профессии?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2009, 15:54:31 » |
|
Что значит "не те"? Вдруг я с детства мечтал стать воспитателем, спал и видел, может это мне нравится и это моё?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2009, 21:09:37 » |
|
- сугубно технические профессии: как-то инженер с различного рода притавками: инженер-электроник, радиотехник, мотнажник; - уже провзучавшие грузчик, дальнобойщик; - милиционер (патрульный, участковый);
Для женских профессий аналогично... если порыться - найдётся!
Это вовсе не означает, что НЕТ женщин с вышеперечисленными проффесиями - их просто мизерно мало.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
например не слышал чтобы женщины работали на мусоровозах
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
Что значит "не те"? Вдруг я с детства мечтал стать воспитателем, спал и видел, может это мне нравится и это моё?
Ну лан, воспитатель фиговый пример ) А "не та работа" - это работа, которая "не идет", не заложено природой ее выполнение нормальное в особь биологическую.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пытался найти профессию, которая бы категорически не подходила какому-либо из полов, но ничего не нашёл. Есть мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
на ваш погляд какие вы считаете муж,а какие жен. 1)Учитель(ница) 2)Стамотолог 3)Журналист(ка) 4)Парикмахер 5)Экономист а может и военный(ная)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Профессиональный военный - например спецназ и прочие ему подобные... Женщины там - миф. И не надо вспоминать всяких там солдат Джейн.
Воспитатель в детком саду. Кто-нибудь видел мужчину там? Медбрат (как аналог медсестры) - крайне редкое, но всё же существующее.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Wolk
|
я служил в спецназе вв мвд рб,3214 честно женщин с этим шевроном хватало,а одна имела краповый берет,единственная в мире...вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы... Однако... Процедура получения крапового берета - очень жестокое испытание. Собственно, меня интересует как происходил последний этап - когда нужно драться с обладателями этого берета...
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
в исключительных случаях он даётся за мужество. так вот она во время боевых действий в нагорном карабахе вытащила из под объстрела из горящего бмп несколько солдат. энное количество бойцов в\ч 3214 принимали участвие в операции"шторм"вроде,(в нагорном ка...)и она в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я служил в спецназе вв мвд рб,3214 честно женщин с этим шевроном хватало,а одна имела краповый берет,единственная в мире...
...вот так мифы становятся реальностью  каждому своё....)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я служил в спецназе вв мвд рб,3214 честно женщин с этим шевроном хватало,а одна имела краповый берет,единственная в мире...вот так...  М-да... Наврное её тяжело назвать женщиной. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так вот она во время боевых действий в нагорном карабахе вытащила из под объстрела из горящего бмп несколько солдат. Нелепая награда для женщины. Это почти как музчине воспитавшего например пятерiх детей дать орден матери. Бредятина.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
ну не каждая женщина так того то спасёт и не каждый мужчина воспитает 5 ых детей
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
так вот она во время боевых действий в нагорном карабахе вытащила из под объстрела из горящего бмп несколько солдат. Нелепая награда для женщины. Это почти как музчине воспитавшего например пятерiх детей дать орден матери. Бредятина. Не, ну а как еще человека наградить за подвиги?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
на ваш погляд какие вы считаете муж,а какие жен. 1)Учитель(ница) 2)Стамотолог 3)Журналист(ка) 4)Парикмахер 5)Экономист а может и военный(ная)
по-моему все профессии абсолютно подходят как женщине, так и мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Профессии то все подходят, но вот насколько естественно их осваивание... Насколько процентов природа заложила в женщину - военного (или штангиста... или хоккеиста...) и насколько в мужчину воспитателя, дизайнера там какого-нибудь... Как-то это все зыбко малость. Я вот могу захотеть... ну например, голой рукой гвозди забивать (ужас  ), и после долгих тренировок\мучений я наверно даже смогу делать это. Тока зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Пытался найти профессию, которая бы категорически не подходила какому-либо из полов, но ничего не нашёл. Есть мысли?
Ну представь - женщина по профессии... хм, "мама Коли". 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Профессии то все подходят, но вот насколько естественно их осваивание... Насколько процентов природа заложила в женщину - военного (или штангиста... или хоккеиста...) и насколько в мужчину воспитателя, дизайнера там какого-нибудь... Как-то это все зыбко малость. Я вот могу захотеть... ну например, голой рукой гвозди забивать (ужас  ), и после долгих тренировокмучений я наверно даже смогу делать это. Тока зачем? послушай, если я всю жизнь мечтала и грезила стать, к примеру, лётчиком, то мне не надо делать этого только из-за того, что кто-то решил, что это не женская профессия? Не заложено? Мне кажется, что человек не пойдёт в художники, если у него нету таланта к рисованию, точно так же, как в грузчики не пойдёт женщина, у которой нету определённых физических данных (частные случаи мы не рассматриваем). Поэтому насчёт заложено-незаложено тут, на мой взгяд, говорить не приходиться, другой вопрос, что в обществе слишком много стереотипов касаемых женщин. Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 15:01:41
Ну представь - женщина по профессии... хм, "мама Коли".  а что здесь такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Поэтому насчёт заложено-незаложено тут, на мой взгяд, говорить не приходиться, другой вопрос, что в обществе слишком много стереотипов касаемых женщин Я как бы намекаю на то, что у мужчин нету материнского инстинкта, у женщин нету развитой мускулатуры от природы. А стереотипы есть, это да...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Поэтому насчёт заложено-незаложено тут, на мой взгяд, говорить не приходиться, другой вопрос, что в обществе слишком много стереотипов касаемых женщин Я как бы намекаю на то, что у мужчин нету материнского инстинкта, у женщин нету развитой мускулатуры от природы. А стереотипы есть, это да... и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|