Shansky
|
 |
« : 03 Октябрь 2007, 14:56:40 » |
|
От души поздравляю Ивана с успешным выступлением на фестивале Maxmix, ежегодно проводящемся в клубе "Реактор". В этом году фестиваль длился неделю, с 22 по 29 сентрября, участвовало 25 диджеев. http://www.reaktorclub.com/?page=/maxmix/winners.htm
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 17:21:25 » |
|
с чем мы его собственно и поздравляем... так держать.. т.е. держать позицию..и продвигаться повыше по рейтингу.. материала получше...качества побольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 18:45:05 » |
|
халелуйа!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 19:24:59 » |
|
никто и не сомневался! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 19:53:10 » |
|
Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 21:33:18 » |
|
поздровляю!...так держать!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 00:30:51 » |
|
Да это просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Дальнейшего ему творческого роста и успеха! 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Тиабалда
|
Поздр 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zinuLya
|
и я присоединяюсь ко всем ЧЕЛОВЕКАМ до меня писавшим
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Ваня сам-то рад? Что участие принимал в этом действе. Рад-нерад, зато пореповал на нормальном аппарате и тысячей челов на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Nawa
|
Береги себя!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Ваня! Поздравляю! Так держать! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
2001 - Dj Smith 2002 - Dj Archi 2003 - Dj Kremoff 2004 - Dj Pasha 2005 1 место - Dj Багажник 2 место - Dj Ray 3 место - Dj Denn 2006 - Dj Ray 2007 1 место - Dj Denn 2 место - Dj Shlag 3 место - Dj Sergey FiliN Приз зрительских симпатий - Dj Anika girl :-/ А где Иван Мельник?     :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
CONGRATULATIONS!!! УРРРРРРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2001 - Dj Smith 2007 1 место - Dj Denn 2 место - Dj Shlag 3 место - Dj Sergey FiliN = Dj MelnikПриз зрительских симпатий - Dj Anika girl :-/ А где Иван Мельник?     :-/ от так от
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Sergey Filin aka dj Melnik aka Lenja KaZan aka AфRadajt!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Отобранные конкурсанты для участия в фестивале: Dj Fatality Dj Tris Dj Markoff Dj Больной Dj Hate Dj Rocky Dj Da-Nick Dj Bereza Dj Shlag Dj Patriot Dj Varicap Dj Феля Dj Alex Dj Balaev Dj Pitch Dj Егор Шумов Dj Dee Dj Boogie Dj Denn Dj Zotov Dj Melnik Dj Filin Dj Anika girl Dj Antonio Dj Stiver Dj Daxx Dj Kest' А кто это такие?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
если филин и есть мельник, то почему в списке и тот и тот?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
2001 - Dj Smith 2007 1 место - Dj Denn 2 место - Dj Shlag 3 место - Dj Sergey FiliN Приз зрительских симпатий - Dj Anika girl :-/ А где Иван Мельник?     :-/ хм, странно, ещё два дня назад там красовался Мельник...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alitisa
|
надо все внимательно еще разок посмотреть и не спешить с выводами 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Таксист прав. Завоевать респект в Щомыслицах - и столица сама падет к твоим ногам.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Отобранные конкурсанты для участия в фестивале: [highlight]Dj Fatality[/highlight] Dj Tris Dj Markoff Dj Больной Dj Hate Dj Rocky Dj Da-Nick Dj Bereza Dj Shlag Dj Patriot Dj Varicap Dj Феля Dj Alex Dj Balaev Dj Pitch Dj Егор Шумов Dj Dee Dj Boogie Dj Denn Dj Zotov Dj Melnik Dj Filin Dj Anika girl Dj Antonio Dj Stiver Dj Daxx Dj Kest' если это тот фаталити, то помню лет шесть назад в 26-ой школе давал smoke mashine на кассетах. раз по пять за вечер.. хит был нуа мельник давно как злобит.. молодец, поздр
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наскока я наслышан Maxmix это дворовый фест. Нормальных диджэев там нет пашти.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Rocky
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
дядька, расслабся. как по мне, так этот фэст давным-давно полный ацтой, а ты тратишь свои силы и эмоции на то. чтобы кому-то что-то доказать. лучше бы почитал как наш гродненский чувак (кстати тоже дж) дал люлей гопнику-водиле-троллейбуса, а не распылялся по-поводу какого-то феста галимого. DIY&BEYOURSELF or DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|