STASIKLETO
Гость
|
Да бросить его просто нужно...Выгляни в окно...Куча парней ходит и получше этого эгоиста!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да бросить его просто нужно...Выгляни в окно...Куча парней ходит и получше этого эгоиста!
Это тебя бросить нужно. В реку, чтобы голова остыла
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сразу бросить ,ну и советы. А если следующий будет точно таким же,а ? Так всю жизнь мужиков не наменяешься ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Это тебя бросить нужно. В реку, чтобы голова остыла Ну и пусть ходит всю жизнь неудовлетворенная и бегает по сексшопам за резиновым вибрирующим другом! А если следующий будет точно таким же,а ? Вечно у вас это ЕСЛИ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вообще афтару надо менять свое отношение к себе в отношениях,если она конечно сама хочет иметь полноценные отношения,а не в виде "жертва-агрессор".....в любом случае без работы над собой будет классический повтор,т.е она встретит такого же "мужлана-эгоиста".И все будет тоже самое.... Не разбивши яйца, яичницы не сделаешь.©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечно у вас это ЕСЛИ... ну другой рост,телосложение,возвраст и др....но суть будет схожа.... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну другой рост,телосложение,возвраст и др....но суть будет схожа.... Так отбор нужно тщательней проводить  Кастинг и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну другой рост,телосложение,возвраст и др....но суть будет схожа.... Так отбор нужно тщательней проводить  Кастинг и все такое  ну.... если каждому давать,поломается кровать © А мебель нынче недешёвенькая
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Andrew C. тут в голове отбор произвести надо и как надо,а не кастинг устраивать.... даже если девушке привести за руку ЕГО-такого шоколадного-все равно будет тоже самое.... автар со своим мужланом,как это не грустно-идеальная пара...как болт и гаечка 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
автар со своим мужланом,как это не грустно-идеальная пара...как болт и гаечка ну тогда я автору могу только по соболезновать  и сказать - Терпи!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда-то бабушка, когда его увидела сказала что он - мужлан Теперь осталось спросить у мудрой бабушки, что с ним делать в постели, пускай опытом поделиться  можно бабушке и свечек купить  Лучше фонарик  Вспомнила историю с американского женского форума: первая брачная ночь, молодые сидят в комнате в отеле, и там же сидит новоиспечённая свекровь. Сидят болтают. Свекровь всё не выходит. В конце концов муж не выдержал - мама, может ты выйдешь? - ну как же, сынок? Я ведь видела твои первые шаги, слышла твои первые слова... А теперь я хочу увидеть, как ты первый раз занимаешься сексом! - ну есс=но молодые офигели и маму таки вытурили. А она на утро прислала эсмэску - или жена, или я, и уехала домой не попрощавшись.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
может он просто бабушку стесняется? не пробовали заниматься сексом без бабушки в кресле
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
CarmiSs@
|
может он просто бабушку стесняется? не пробовали заниматься сексом без бабушки в кресле
Это ж родной человек, чего её стесняться?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
автар со своим мужланом,как это не грустно-идеальная пара...как болт и гаечка ну тогда я автору могу только по соболезновать  и сказать - Терпи!!! ну почему терпи.....на нее же никто оковы не одевал.....  просто есть и такие люди 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на нее же никто оковы не одевал..... Под этим я так понимаю подразумеваются походы "налево"? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на нее же никто оковы не одевал..... Под этим я так понимаю подразумеваются походы "налево"?  нет....не так понимаешь.....она добровольно живет с таким, ДОБРОВОЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если гражданочка ложится спать в пижамке с коровками, то какие тут брачные игры павианов?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно подумать, что активно участвующий в прелюдии мужчина - гарантия не эгоистичного характера  имхо, просто не сильно он ее хочет.  а она чересчур активна сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а по моему пижамка с коровками это так сексуально!  разве не прелесть стянуть ее с любимого человечка?  мммм .....  Вот-вот  ДОБРОВОЛЬНО Самоубийца 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот поэтому у меня с вами и невозможны прилюдии. Мне интереснее стянуть верхнюю одежду еще в корридоре, но не пижамку в постеле.
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
прелюдия это потеря времени и калорий
|
|
|
|
|
|
|
мурмыркина
Гость
|
Короче вместо нормальных советов, меня уже сделали жирной страшной коровой, которая спит в пижамке с коровками, не фига не умеет делать. Бабушка с нами не живет. А мастурбация перед ним была, он ее как измену воспринимает)))) Люблю я его, бросать не буду, потому что он в остальных вопросах идеален, поэтому хочу бороться, научиться уловкам, незаметным соблазнениям.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому хочу бороться, научиться уловкам, незаметным соблазнениям.
К груди прижмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Одна подруга жалуется другой что сексуальные отношения с мужем у нее стали холодные. А вторая подруга дает есть совет: - Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и становись раком ко входной двери - и оживление отношений будет точно! На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой. Она ей отвечает: - Как?! Ты еще спрашиваешь... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком ко входной двери, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах шото тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит: - Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Art-Life
|
Короче вместо нормальных советов, меня уже сделали жирной страшной коровой, которая спит в пижамке с коровками, не фига не умеет делать. Бабушка с нами не живет. А мастурбация перед ним была, он ее как измену воспринимает)))) Люблю я его, бросать не буду, потому что он в остальных вопросах идеален, поэтому хочу бороться, научиться уловкам, незаметным соблазнениям.
...не слушайте всякой ерунды!! ребенка имеете ? Вообще сексуальные отношения предназначены для зачатия ребенка.Думаю вам обоим будет этого вполне достаточно. просто в теме горстка людей у которых непонимание....и они занимаются взаимным онанизмом (т.е. используют противозачаточные средства) хоть и в рамках семьи,либо вне семьи(что ещё хуже). Изучите мнение христиан по этому вопросу,и все поймете.Например,прочтите...
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
Вообще сексуальные отношения предназначены для зачатия ребенка  а дельфинам вы не пробовали это объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Изучите мнение христиан по этому вопросу,и все поймете.Например,прочтите... не надо навязывать бред под видом умных мыслей  изучите мнение буддистов по этому вопросу, и все поймете... Добавлено: 31 Июль 2012, 11:12:16
а дельфинам вы не пробовали это объяснить? они же не христиане 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Art-Lifeу однозначно плюсик за юмор в теме 
|