Diplomeconomist
|
Большое спасибо за теплые слова!) Очень приятно это слышать !!! Буду стараться в дальнейшем радовать вас и ваших детей!
С уважением, Дмитрий Александрович!!!
|
|
|
|
|
|
|
markach_igor
|
Добрый вечер!!! ОСУ всем читателям нашей странички))) Хотелось бы рассказать вкратце о поездке на Первенство Калининградской области РФ нашей команды (25 человек- из них 16 бойцов и 9 родителей)... Наш путь шел через две границы - Белоруско-литовскую и литовско-российскую-которые мы прошли на одном дыхании, но все же литовцы могли бы работать и быстрее))) Так команда БРФКК без потерь достигла Калининграда... Город на вьезде встретил нас своей необычной архитектурой и тем самым вскружил голову... Разместились в гостинице Патриот(очень хотелось спать т.к. ехали всю ночь по красотам Литвы и РФ). Принимал нас в Калининграде сенсей Станислав Романчев- филиал СК СЭЙКЕН!!!!!!!! Очень гостеприимный и отзывчивый человек и руководитель,осу!!!!! Прошли регистрацию ( но не без косяков конечно) но все же прошли и тут же была организована экскурсия на Куршскую косу(идея организаторов турнира-БЕСПЛАТНО). Все были в восторге и пищали как маленькие даже взрослые)))  Балтика-Дюны и ветер сделали свое дело - все были впечатлены до глубины души... Хочеться отметить что вместе на экскурсии была и команда из Москвы совместно с Тариелом Николаешвили и Анастасие Хрипуновой, а также моих два брата , которые в заключении турнира встретились в финальном поединке Абсолютного Чемпионата Калининградской области среди мужчин-Руслан Ахмедов и ДавидСархошян  . Красавчики -ОСУ!!! Сам Чемпионат проходил в ДС Янтарный -шикарное место... Численность участников превосходило две сотни..... из разных городов РФ, Чеченской Республики и Республики Беларусь Количество участников пули в весовых категориях среди детей доходили до 30 человек -это круто - 5 боев без финала- ни это ли не испытание для молодого киокушиновца  В первом кругу соревнований закончили свое выступления: 1. Иодковский Мирослав - проиграл по решению судей 2.Жучков Владимир-проиграл по решению судей 3. Петроченко Иван-проиграл по решению судей 4. Радивоник Никита-проиграл по решению судей 5. Иванкив Платон- проиграл по вазари 6.Грабовик Данила - проиграл по вазари 7.Корсак Всеволод - проиграл по вазари- Гядукяну Леве 8.Григорян Владимир- проиграл по вазари 9.Селецкий Глеб- проиграл по весам-достойно боролся  Во втором кругу слетел Кисель Олег-дрался как тигр но звезды не на его стороне(первый бой -иппон за 30 сек)  И конечно Элита нашей команды *Тукманбетова Ксения- 1 место- красавица  первый бой иппон за 15 сек ,второй заставила своих судей отдать голос против своего бойца-умничка))) *Чушель Эдуард- 2 место , но мог быть и первым... *Беляк Андрей -2 место в тяжелейшем бое с бойцом Чеченской Республики не смог противостоять его накалу(((( *Бадытчик Игорь- 3 место , хотя мог бы и быть финал!!!!  *Абражевич Елизавета-2 место, куча работы впереди... Турнир прошел на высшем уровне -достойно сильно и организовано....Сенсеи Гядукян и Романчев сделали все возможное и невозможное-ОСУ Надеюсь станет традиционным как и все турниры Сэйкена... Чуть не забыл - родители организовали нам экскурсию на подводную лодку- было крутатенюшко- почувствуй себя моряком Большое Спасибо нашим родителям которые отозвались на нашу поездку Грабовик Наталья, Радивоник Татьяна, Иодковская Лилия,Корсак Петр Семья Абражевичей и Тукманбетовых ,которые уже не впервые поддерживают нас на соревнованиях- ОСУ!!!!!  С уважением ваш Маркач Игорь. Осу!!!!!! Всем удачи на предстоящем экзамене!!!!  И напоминаю что со следующего месяца объявляется новый набор в группы))))) Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 00:10:34
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша Леночка
Дракоша... Просто Дракоша)
Молодой Гродненец
|
Виктория, УДАЧИ ВАМ! И Удачи Всем на экзаменах! Малыш - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Добрый вечер! Игорь Николаевич, примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Так держать! МОЛОДЦЫ!
Я бы хотела высказать свое мнение и видение о небольших недочетах даже не в турнирах, а в поведении наших ребят (наблюдали в Слониме). Очень все понравилось: организация, зал, ринг, бои - все ОТЛИЧНО! Дмитрию Валерьевичу СПАСИБО отдельное (были первый раз в Слониме)! НО... поразило НЕУВАЖЕНИЕ РЕБЯТ (младших) к поясам и залу.... Уважаемые наши тренеры, я УМОЛЯЮ ВАС - ПОЖАЛУЙСТА объясните детям, что пояса - это ГОРДОСТЬ, ЭТО ЧЕСТЬ, а не средство для битья и катания! Что нужно выражать уважение к Залу в котором ты занимаешься и к рингу на котором ты выступаешь! Очень Вас прошу - было немного дико смотреть, как некоторые дети устроили игрища с поясами( В остальном, к турниру НЕТ вообще никаких претензий! было много интересных и достойных боев! Спасибо Огромное тренерскому составу и Василию Викторовичу за прекрасно проведенные соревнования! С Уважением к Вам - мама Максима Сидорчика.
|
|
|
|
Раздеть спящего малыша – это как разминировать бомбу. Одно резкое движение – минус 3 часа сна. Дети - это вечный двигатель, прыгатель, бегатель, толкатель, скакатель, хвататель а ещё крепко обниматель и целователь))
|
|
|
VikossKokoss
Новенький
|
Вот и прошёл экзамен на оранжевый пояс... И к сожалению мой ребёнок его не получил... Обидно, досадно, но ладно!) И, наверное, я расстроилась больше чем Кирилл.) Так как допустил одну ошибку или две (точно не помню). Хочу сказать спасибо Василию Викторович за предоставление ребёнку аж трех попыток!!! Но ни чего страшного, ещё все впереди и он будет заниматься дальше! Главное что не потерял желание! И, конечно, спасибо Дмитрию Александровичу за подготовку! С уважением к Вам - мама Крутогуб Кирилла.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
По вопросам экзаменов не успеваю написать отчет - очень много орг. вопросов, завтра улетаем в Токио на 11-ый Чемпионат Мира. Все результаты и сертификаты после возвращения.
С уважением, Василий Викторович!
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша Леночка
Молодой Гродненец
|
С БОГОМ ВАМ! Болеем за Вас от всей души!
|
|
|
|
Раздеть спящего малыша – это как разминировать бомбу. Одно резкое движение – минус 3 часа сна. Дети - это вечный двигатель, прыгатель, бегатель, толкатель, скакатель, хвататель а ещё крепко обниматель и целователь))
|
|
|
|
zhorzhic
Молодой Гродненец
|
ОСУ! Независимо от результата, дойти до этой ступени-представлять свою страну на чемпионате такого уровня, уже огромное достижение! Желаем вам несокрушимого боевого духа, уверенности в себе, неустанной воли к победе,будьте быстрее и сильнее противника! Мы будем отчаянно болеть и переживать за каждого из вас! Удачи! ОСУ! С уважением к вам-взрослая группа.
Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 14:10:47
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 14:10:47 от zhorzhic »
|
|
|
|
|
|
zhorzhic
Молодой Гродненец
|
ОСУ! Василий Викторович, поздравляем! Всегда верили в Вас! Гордимся и радуемся за Вас! ОСУ! С уважением к вам -взрослая группа.
|
|
|
|
|
|
|
Маруська Марцулевич
Новенький
|
Хочется от души поздравить НАШЕГО СЕНСЕЯ с ПОБЕДОЙ ^_^)))))))))))Он всегда вдохновлял нас своим примером , теперь получив такой стимул.....будем работать с удвоенной силой))))) ОСУ!
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша Леночка
Молодой Гродненец
|
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИЯ ВИКТОРОВИЧА С СЕРЕБРОМ!!!!! Эмоции переполняют...Так долго ждали результатов и тут... МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все ребята МОЛОДЦЫ! Отслеживала информацию на сколько это было возможно! Очень ждем наших ЛЮБИМЫХ тренеров Дома и рассказа о том, как все ПРОХОДИЛО ТАМ! МОЛОДЦЫ! Вы -Наша ГОРДОСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
ОГО! Вот это пример! Василий Викторович, браво! ОСУ!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
ВЕРЬ И МОЛИСЬ Постараюсь насколько это возможно вспомнить и описать прошедший 11 Чемпионат Мира. Мы шли к этому событию, готовились к нему, были изнурительно-тяжелые тренировки в лагере, когда от перегрузок судоргой сводило мышцы. После лагеря тренировки продолжились. И результат подготовки для ребят оказался хорошим – Выступление Игоря Николаевича в Лежайске, Открытый Чемпионат Молдовы – первое место Игоря Николаевича и третье Дмитрия Александровича. В общем настрой был положительно-боевым. У меня правда все складывалось не так, как хотелось – в середине сентября моя травма с которой я все время психологически боролся в лагере обострилась, после снимков и МРТ результат – травма левого плечевого сустава в виде частичного разрыва связок надосной мышцы. После консультаций с врачами было принято решение медикаментозного лечения без хирургического вмешательства, но с полным ограничением нагрузок. И вот приблизился час Х. В воскресенье 15 ноября приняв святые таинства исповеди и причастия и получив БЛАГОСЛОВЕНИЕ от настоятеля Каложского храма батюшки Александра 17 ноября утром наша команда в составе четырех человек Максимов Василий Викторович, Маркач Игорь Николаевич, Максимов Максим Валерьевич и Воробей Дмитрий Александрович выехала на автомобиле до Варшавы. С Варшавы самолет до Парижа и с Парижа до Токио. 18 ноября в 19.30 по Токийскому времени мы благополучно приземлились в Токийском аэропорту Ханеда. Благодаря украинским ребятам из Днепропетровска, которые летели с нами одним рейсом и которые уже не в первый раз в Японии мы благополучно доехали до своей гостиницы в районе Икибукуро «Саньшань Принц Отель». 19 ноября день регистрации – мы реально почувствовали смену часовых поясов(6 часов разницы) – время когда ты дома ложишься спать в Токио тебе нужно вставать. Утром завтрак в отеле с 6.30 до 10.00, который включен в стоимость проживания, и потом дорога на метро к месту регистрации… И снова мир не без добрых людей – пока мы стояли у карты и автоматов для оплаты в метро и тупо пытались разобраться как же нам доехать до спортивного комплекса, где будет проходить регистрация и турнир, к нам подошла молодая Японка, видимо мы ей сильно понравились в зеленых национальных спортивных костюмах, объяснила на английском языке, как и сколько оплатить, довела до нужной платформы, покланилась, помахала рукой и ушла в другую сторону. И они все такие – готовы тебе помочь, довести куда тебе нужно, да же если им в другую сторону. Все ньансы регистрации заняли целый день. На регистрации к нам присоединился еще один белорус из БФК Галкин Кирилл, который один приехал на турнир. В последствии мы были как одна команда – поддерживали друг друга, выводили на татами, болели друг за друга. А на следующий день ребятам уже драться. И вот он день 20 ноября где собралось 192 лучших спортсмена со всего мира. В первый день боролись Игорь Николаевич с израильским спортсменом, проиграл по решению судей, Дмитрий Александрович с японским спортсменом, проиграл по решению судей, Галкин Кирилл проиграл российскому спортсмену из клуба «Сейкен» Давиду Сархошану. Максим Валерьевич по результатам жеребьевки вышел во второй круг соревнований и бой его состоялся 21 ноября с одним из фаворитов российской команды Иваном Мезенцевым. И на схождении Максим Валерьевич получил сильнейший удар в печень уширо гери. 22 ноября состоялись тамешивари разбивание досок и бои с 1/16 до финалов. По результатам тамешивари Чемпионом Мира стал Давид Сархшан. По результатам поединков Чемпион мира в Абсолютной весовой категории стал болгарин Захари Дамьянов, вторым француз Джемма Белходжа и третьим российский спортсмен Дармен Садвакасов. И вот вечер перед моими боями. Я чувствовал и слышал поддержку родных и близких мне людей, моих учеников, тех которые тренировались в прошлом и которые есть в настоящем. Я получил сообщение в «контакте» от своей старшей дочери Аннушки: «Я желаю тебе удачи, терпения и выносливости в боях! Ты очень долго к этому шел, и путь твой был тернист и сложен, но ты боец, боец по жизни! Мы с тобой, мы рядом! Ты все сможешь выдержать! Мы в тебя верим! Да храни тебя Господь! Живущий по Божьим Законам, да будет под защитой его. Говоря, что уповаешь на него, да обретешь прибежище его. Избавишься волей его от сетей искушающих и от слов поражающих. Находясь под крыльями небесными, справишься со скорбями телесными. Не устрашат тебя ночные кошмары, вражеские сети и болезни эти. Как настигнут тебя демоны и бесы, да полчища ада, Господь защитит от нечистого гада. Коль выбрал “Господь”- уповай на него, он Бог твой- и он есть сильнее всего. Жилище твое он от зла защитит, и змея у ног он в пути истребит. На ангельских крыльях от бед увернешься, о камень лежащий в степи не споткнешься. Не ввергнешь в пучину, коль в Господа веришь, он скажет тебе: “Ты все истиной меришь. Познал ты меня, возлюбил и услышал, сухим из вода как когда- то я вышел. Скорбей больше нет никаких и преград, ты Рай заслужил, а не огненный ад”. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». и понял: «Я должен идти до конца, как бы тяжело это не было», вспомнил высказывание Дармена Садвокасова «Твоя победа зависит от тебя настолько, насколько ты готов пожертвовать своим телом»
23 ноября Чемпионат Мира среди юношей 12-17 лет. Среди женщин и среди ветеранов. Я боролся в каиегории +45 лет до 70 кг. Доктор российской команды затейпировал мне левый плечевой сустав и в бой. В нашей категории было 15 человек из них один русский Юрий Шапошников, один белорус Василий Максимов, остальные японцы. Очень долго тянулись часы и минуты до первого боя. И вот оно «пачалося». Разминка, разогрев, молитва и в перед. Первый бой победа по решению судей. Тяжеловато было японцу, я вышел без травм, правда гудело левое плечо. Отдых, восстановление, (псалом 90) и второй бой – чистая победа, в середине боя вазаари и в конце боя чистый иппон - шита цуки и левый чудан маваши. У меня травмирован левый голеностоп, подбиты ребра с права-сзади в области легкого. Восстановление, отдых, молитва и третий бой - убедительная победа по решению судей. У меня разбито правое колено. Но я в финале. Время на восстановление 12 минут – очень мало. И вот он финальный бой. Очень хороший и тяжелый бой, ребята уже посрывали голоса. Для того чтобы побеждать японца в Японии, да еще и в финале, нужна чистая и убедительная победа, а у нас бой шел примерно на равных. Правда в конце я стал пробивать ногу своему противнику и подсаживать корпус. Но как есть так есть – двое японских судей отдали победу своему бойцу, один мне, один показал ничью, и японский рефери присоединился к своим коллегам, понимая, что если дадут дополнительное время, шансов японцу я не оставлю. В РЕЗУЛЬТАТЕ 2МЕСТО НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ +45 ЛЕТ ДО 70 КГ. Огромное спасибо нашей команде за поддержку и за настройку на бой. Максим Валерьевич пошутил по поводу моего второго места «Это потому Василий Викторович, что мы Вас били на тренировках больше, чем Вы нас», но в каждой шутке есть доля правды: мне действительно было сложновато бороться на тренировках с молодыми крепкими ребятами, которые хорошо подготовлены и на 20-25 кг тяжелее. Но на будущее я учту это замечание!!!!..... Спасибо Всем кто болел за меня и поддерживал меня, спасибо Всем, кто делит вместе со мной радость победы!!!! Огромное спосибо моей супруге Ольге, которая терпит мои командировки и обеспечивает меня хорошим и сбалансированным питанием и моральной и психо-эмоциональной поддержкой, Спасибо сынуле Сашке, который не дает мне расслабиться, и даже перед сном у нас каждый день «бои». Огромное спасибо моим дочуркам Аннушке и Алинушке, которые верят в меня и поддерживают всегда и во всем!!!. 24ноября мы на автобусах выехали в лагерь на озеро Яманака, который находится возле горы Фуджи, где прошли две тренировки под руководством шихана годы, ну а проводил тренировки шихан Франческо Филио, которому ассестировали шихан Артур Ованнисян и сенсей Глобе Фейтоза. Ну а про Японию не раскажешь – ее нужно почувствовать и увидеть…. Очень интересная страна!!!!
Добавлено: [time]Вск 29 Ноя 2015 15:55:16[/time] Official Results of the Women's World Open Karate Championship, Senior, Youth, World Karate Championships and Team Kata World Karate Championship that was held at the Tokyo Gymnasium on November 23rd, 2015.
The 11th World Open Karate Championship Official Results
2015 November 20~22/Tokyo Gymnasium
1st Place/Zahari Damyanov(Bulgaria)
2nd Place/Djema Belkhodja(France)
3rd Place/Darmen Sadvokasov(Russia)
4th Place/Kirill Kochnev(Russia)
5th Place/Ashot Zarinyan(Russia)
6th Place/Mikio Ueda(Japan)
7th Place/Ivan Mezentsev(Russia)
8th Place/Shoki Arata(Japan)
Best Spirits Award/Ashot Zarinyan(Russia)
Best Technique Award/Yuta Takahashi(Japan)
Best Tameshiwari Award/David Sarkhoshyan(Russia=25 Board)
Young Lion Award/Kenta Nanbara(Japan)
■KATA 2015 World Team KATA karate Championship Results 1st Place/Japan (Kiyoharu Souma/Shigenori Obara/Yukie Nagoune) 2nd Place/ITALY (Luigi Puglisi/Bernardo Vermiglio/Vito Michael Brigandi) 3rd Place/HUNGARY (Balazs Schaffer/Sandor Laczko/Gergo Kalocsay)
■KUMITE 2015 Women's World Karate Championship Results 1st Place/Uliana Grebenschikova (RUSSIA) 2nd Place/Elena Gulko (RUSSIA) 3rd Place/Chihiro Tanaka (JAPAN) 4th Place/Anastasia Khripunova (RUSSIA)
■KUMITE 2015 World Senior Karate Championships Results
■Kumite 35~39yr/-70kg 1st Place/Masior Jan (POLAND) 2nd Place/Babak Astaraki (IRAN) ■Kumite 35~39yr/-80kg 1st Place/Dmitry Yankin (RUSSIA) 2nd Place/Alibek Gadzhikurbanov (RUSSIA) 3rd Place/Viacheslav Krasavin (RUSSIA) Blagovest Petkov (USA) ■Kumite 35~39yr/+80kg 1st Place/Krzak Michal (POLAND) 2nd Place/Bahman Boorboor (IRAN) 3rd Place/Arnaud Nekam (FRANCE) Victor Vaskov (RUSSIA) ■Kumite 40~44yr/-70kg 1st Place/Tatsuaki Kawamoto (JAPAN) 2nd Place/Naotoshi Takayanagi (JAPAN) ■Kumite 40~44yr/-80kg 1st Place/Tetsuya Ishii (JAPAN) 2nd Place/Jonothan Williams (SOUTH AFRICA) 3rd Place/Satoshi Takahashi (JAPAN) Krzystof Wozniak (GREAT BRITAIN) ■Kumite 40~44yr/+80kg 1st Place/Norio Uchida (JAPAN) 2nd Place/Gorbach Valentin (RUSSIA) 3rd Place/Dariusz Cymmerman (POLAND) Jean-louis Rungi (NEW CALEDONIA) ■Kumite +45yr/-70kg 1st Place/Takayuki Suzuki (JAPAN) 2nd Place/Vasili Maksimau (BELARUS) 3rd Place/Hiroki Oowa (JAPAN) Hiroshi Hatate (JAPAN) ■Kumite +45yr/-80kg 1st Place/Georgii Kozanashvili (RUSSIA) 2nd Place/Shigeru Arai (JAPAN) 3rd Place/Tomohiro Okaue (JAPAN) Munenori Hirota (JAPAN) ■Kumite +45yr/+80kg 1st Place/Mikhail Sigachev (RUSSIA) 2nd Place/Kenji Kanagawa (JAPAN) 3rd Place/Norimichi Murakami (JAPAN) Andrzej Czolpinski (POLAND) ■Kumite Master Class 35~39yr 1st Place/Dmitrii Lunev (RUSSIA) 2nd Place/Shinichi Kawasaka (JAPAN) 3rd Place/Khaid Mantaev (RUSSIA) Bruce Sherman (SOUTH AFRICA) ■Kumite Master Class 40~44yr 1st Place/Atsushi Kadoi (JAPAN) 2nd Place/Rudolf Conquet (HOLLAND) 3rd Place/Michinori Tanaka (JAPAN) Konstantin Goryushkin (RUSSIA) ■Kumite Master Class +45yr 1st Place/Sylwester Sypien (POLAND) 2nd Place/Takeharu Narita (JAPAN) 3rd Place/Robert Madej (POLAND) Kaoru Kuratani (JAPAN)
■KUMITE 2015 World Youth Karate Championships Results
■Boys Kumite 12yr. -50kg 1st Place/Taiga Nishiguchi (JAPAN) 2nd Place/Kousei Hariyama (JAPAN) 3rd Place/Tsubasa IizukaJAPAN) Yudai Kaneko (JAPAN) ■Boys Kumite 12yr. +50kg 1st Place/Ryuka Ooba (JAPAN) 2nd Place/Genki Kamitani (JAPAN) 3rd Place/Ryoma Nagasawa (JAPAN) Tomoya Tanaka (JAPAN) ■Boys Kumite 13 & 14yr. -55kg 1st Place/Takumi Hirasawa (JAPAN) 2nd Place/Ruka Tomita (JAPAN) 3rd Place/Rin Yamashita (JAPAN) Takuma Okada (JAPAN) ■Boys Kumite 13 & 14yr. +55kg 1st Place/Youta Takahashi (JAPAN) 2nd Place/ Daiki Yamagami (JAPAN) 3rd Place/Hotaka Asakura (JAPAN) Akihiro Aikawa (JAPAN) ■Girls Kumite 12~14yr. -45kg 1st Place/Anna Nishihara (JAPAN) 2nd Place/Otono Yamazaki (JAPAN) 3rd Place/Yuu Matsui (JAPAN) Kana Yahata (JAPAN) ■Girls Kumite 12~14yr. +45kg 1st Place/Honoka Yokota (JAPAN) 2nd Place/Ruka Chinen (JAPAN) 3rd Place/Ayaka Hosoda (JAPAN) Nanami Tomari (JAPAN) ■Boys Kumite 15yr. -65kg 1st Place/Kazuteru Yamazaki (JAPAN) 2nd Place/Kaito Kimoto (JAPAN) 3rd Place/Hiroki Arai (JAPAN) Syuboutakanagi Sawai (JAPAN) ■Boys Kumite 15yr. +65kg 1st Place/Toshihiro Miki (JAPAN) 2nd Place/Kenichiro Unno(JAPAN) 3rd Place/Szymon Olpinski (POLAND) Syonosuke Haraguchi (JAPAN) ■Girls Kumite 15~17yr. -50kg 1st Place/Yuuka Toda (JAPAN) 2nd Place/Aleksandra Razumnikova (RUSSIA) ■Girls Kumite 15~17yr. +50kg 1st Place/Miyuu Nagayoshi (JAPAN) 2nd Place/Kana Kurosawa (JAPAN) 3rd Place/Shiori Sasaki (JAPAN) Nana Ito (JAPAN) ■Boys Kumite Super Elite 16 & 17yr. -65kg 1st Place/Hokuto Tatsumi (JAPAN) 2nd Place/Syouki Suda (JAPAN) 3rd Place/Vahid Nazari (IRAN) Ryu Segawa (JAPAN) ■Boys Kumite Super Elite 16 & 17yr. -75kg 1st Place/Tarasii Sedykh (RUSSIA) 2nd Place/Takuya Yagihashi (JAPAN) 3rd Place/Tyler Pecsi (CANADA) Ryo Ogawa (JAPAN) ■Boys Kumite Super Elite 16 & 17yr. +75kg 1st Place/Anton Guliaev (RUSSIA) 2nd Place/Nikita Garas (KAZAKHSTAN)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 17:00:11 от Василий Максимов »
|
|
|
|
|
Olika
|
Вы заслужили эту победу! И право представлять страну на таком высоком уровне! Мы гордимся Вами! Еще раз Поздравляем с такими достижениями! Ну и вперед к следующим Победам!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
OLGA
|
Василий Викторович - это шикарные результаты!!! По сути, ваше - это первое место, если бы не престиж страны. Поздравляем!!!! Дальнейших успехов всем!!! Здоровья и терпения, чтобы хватило на все победы!
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша Леночка
Молодой Гродненец
|
Василий Викторович, Вы - большой Молодец! Спасибо, что Бог дал нам возможность знать Вас и тренироваться у Ваших учеников! Я верю, что для Белорусского Карате Киокушинкай -это только первая ПОБЕДА! И через 4 года, нашу страну и этот прекрасный вид спорта, представит еще большее количество Сильных, Опытных и Волевых спортсменов (таких как ВЫ)! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!!! P.S.: Очень переживали за наших ребят - и ВОТ))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением мама Максима Сидорчика.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Сегодня завершился Кубок Европы по Киокушинкай каратэ(ИКО) среди юниоров и ветеранов в вразделе ката и кумитэ. Беларусь на данном турнире представляли 12 спортсменов Белорусской республиканской федерации Киокушинкай каратэ(ИКО 1) из Гродно, Слонима, г.п. Новоельня, Минска и один спортсмен БФК. Отличный результат на Чемпионате Европы Белорусской команды БРФКК(ИКО 1)!!! Андрей Беляк(Гродно, тренер Василий Максимов) и Илья Гранковский(г.п.Новоельня, тренер Максим Максимов) - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!; Даниил Грабовик(Гродно, тренер Василий Максимов) и Игорь Бадытчик(Гродно, тренр Игорь Маркач, Василий Максимов)- ВТОРЫЕ МЕСТА!!!!!!; Владимир Григорян(Гродно, тренер Василий Максимов) и Денис Тукай(Гродно, тренер Игорь Маркач, Василий Максимов) - ТРЕТЬИ МЕСТА!!!!!!! 6 призовых мест на кубке Европы - это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Поздравляю чемпионов и призеров!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Завтра Абсолютный Чемпионат Европы среди Мужчин и Женщин, на котором будут бороться 4 наших спортсмена.
|
|
|
|
|
|
|
zhorzhic
Молодой Гродненец
|
Поздравляем наших спортсменов и их наставников , и желаем дальнейших побед! ОСУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Diplomeconomist
|
IKO The 11th World Tournament TV. В данном видео представлена нарезка боев 11 Абсолютного Чемпионта Мира по Киокушинкай карате, который состоялся с 20-22 ноября в Токио (Япония).
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста набираете дополнительно уже младшую группу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
19 декабря в Столице нашей Белоруссии в г. Минске по адресу ул. Филимонова, 55 корп.2, состоялся 2-ой Чемпионат Белорусской Ассоциации Киокусинкай. Который собрал под своим флагом около150 спортсменов от 10 до 34 лет, 5 направлений Киокушинкай, развивающихся в Белоруссии и ставящих перед собой цель – вхождение в республиканский реестр Министерства , как вида спорта. ИКО - это Общественное объединение «Белорусская республиканская федерация Киокушинкай каратэ «ИКО 1» - Председатель Правления Сенсей Максимов Василий 3 Дан, Шин-Киокушин – это общественное объединение «Спортивный клуб «Восток» - Председатель Правления Сенсей Жуковский Геннадий 4 Дан, Кёкусинкан – Гродненская федерация Кёкусинкан, Спортивный клуб «Сайха» - Председатель Правления Сенсей Касачук Евгений3 Дан, Гомельское общественное объединение «Спортивный клуб «Сакура» - Председатель Правления Сенсей Мартюхин Сергей Викторович 3 Дан, Минская федерация Кёкусинкан – Зам. Председателя Правления Михедко Максим 1 кю. Ренгокай - ОО БГСМО «Федерация КиокусинРенгокай» – Председатель Правления Сенсей Гулиев Шахин 3Дан Мацушима - БГМСОО «Федерация Кёкусинкайкан» - Председатель Правления Сенсей Жак Эдуард 3 дан. Турнир проходил на двух татами. Наша организация ОО «БРФКК «ИКО 1» выставила на турнир 48 спортсменов и 5 судей из Гродно, Дятлова, Столина, Минска, Слонима. В общем зачете спортсмены нашей команда завоевали 34 медали!!! Что на мой взгляд является хорошим результатом нашей тренировочной работы!
1. Воробей Дмитрий - 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 2. Беляк Андрей – 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В., 3. Чушель Эдуард - 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 4. Вильчевская Ульяна - 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 5. Рабыкина Валерия - 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 6. Тукай Денис - 1 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., Максимов В.В. 7. Грабовик Даниил - 1 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 8. Ивасык Ярослав - 1 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 9. Кисель Олег - 1 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 10. Гранковский Илья – 1 место, г. Дятлово, тренер Максимов М.В. 11. Заяц Дарья – 1 место, г. Дятлово, тренер Максимов М.В. 12. Урбанович Артем – 1 место, г. Дятлово, тренер Максимов М.В. 13. Белявский Николай – 1 место, г. Дятлово, тренер Максимов М.В. 14. Бабич Мария - 1 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л.,
15. Маркач Игорь - 2 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 16. Сазонов Илья - 2 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 17. Бадытчик Игорь - 2 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., Максимов В.В. 18. Катюха Евгений – 2 место, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 19. Пузач Дмитрий – 2 место, г. Дятлово, тренер Максимов М.В. 20. Корсак Всеволод - 2 место, г. Минск, тренер Филиппов А.В., 21. Королева Ольга - 2 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л., 22. Стасевич Анастасия - 2 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л., 23. Тонзель Александр - 2 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л.,
24. Степаненко Дмитрий – 3, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 25. Островская Светлана – 3, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 26. Батян Евгений – 3, г. Гродно, тренер Максимов В.В. 27. Иванкив Платон 3 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 28. Абражевич Елизавета 3 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 29. Шарель Игорь 3 место, г. Гродно, тренер Маркач И.Н., 30. Пешко Марина - 3 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л., 31. Шоломицкий Артем - 3 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л., 32. Кондер Никита - 3 место, г. Столин, тренер Мумриков Д.Л., 33. Щабловский Данила - 3 место, г. Минск, тренер Ленкова Д.С., 34. Пантеева Елена - 3 место, г. Минск, тренер Ленкова Д.С.
Этот Чемпионат, является завершающим турниром в 2015 году для наших спортсменов. И подводя итоги завершающегося года хотелось бы еще раз перечислить наши достижения: Декабрь 2014года 2 место на Кубке Европы – Беляк Андрей; Февраль 2015 года 3 место на Международном турнире «Сейкен» - Гранковский Илья; Февраль участие нашей команды в зимнем бойцовском лагере в г. Належове (Польша) под руководством сенсеев Дармена Садвакасова и Акиёши Макато. 14 марта Открытый чемпионат Белоруссии с приездом впервые в РБ официального представителя СО-Хонбу Японии Шихана Артура Ованнесяна. Турнир собрал в свои ряды 247 спортсменов из Белоруссии, России, Украины, Молдовы, Польши, Казахстана. 15 марта 4 наших инструктора сдали экзамен на 1 Дан на семинаре под руководством Шихана Артура Ованнесяна. 9 мая участие нашей команды в Чемпионате Европы, где Максим Максимов входит в восьмерку и завоевывает путевку на участие в Чемпионате Мира в Токио. С 6 июня по 11 июля 2 смены спортивно оздоровительного лагеря – 1 смена 160 юных спортсменов, 2 смена 60 спортсменов. Утверждена команда Белоруссии для участия в 11-ом Чемпионате Мира по Киокушинкай каратэ, который состоится в Токио(Япония) в 20-23 ноября 2015г. Максимов Василий Викторович – 3 Дан, Максимов Максим Валерьевич - 1 Дан, Маркач Игорь Николаевич - 2 Дан, Воробей Дмитрий Александрович - 1 дан. Август - Тренировочно-спортивный лагерь по подготовке к Чемпионату Мира. Участие в ежегодном летнем лагере в г. Люблине(Польша) под руководством Шиханов Кацухито Горая и Франческо Филио. 19 сентября 2-е Первенство г.Новогрудка. "OPEN GALIZIA CUP 2015" в г.Лежайске(Польша). Всего 230 участнико- 37 команд из Беларуси, Польши и Украины. Где команда г. Гродно заняла 17 призовых мест, 2-е командное место.
10 октября участие в 4-ом Чемпионате Молдовы «Гран-При Мерседес» 11 призовых мест, 4-е командное. 17 октября 2-е открытое Первенство «Кайман» г.Минск. 7 ноября – 14 Первенство г.Слонима. 8 ноября участие в Первенстве и Чемпионате г.Калининграда – 5 призовых мест. 20 – 23 ноября Чемпионат Мира в Токио. 2-е место на Чемпионате Мира среди ветеранов +45лет до 70кг – Максимов Василий Викторович. 5 декабря – 6 призовых мест на Кубке Европы – 2 первых, 2 – вторых и 2 – третьих. 6 декабря Абсолютный Чемпионат Европы, участие 4 наших спортсменов, пока без призовых мест, но мы упорно идем к цели.
От себя лично и от Правления ОО «Белорусская республиканская федерация Киокушинкай каратэ «ИКО 1», Правления ООДЮО «Спортивного клуба «Барс» хотелось бы выразить слова благодарности тренерам за их кропотливый труд, спортсменам за способность преодолеть себя и за хорошие результаты, родителям за Вашу поддержку и понимание!!!!.....
ОСУ! С УВАЖЕНИЕМ, ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 18:51:16 от Василий Максимов »
|
|
|
|
|
voviktuk
|
Огромная Благодарность всему тренерскому составу. Удачи во всех начинаниях!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhorzhic
Молодой Гродненец
|
ОСУ! Поздравляем нашего Дмитрия Александровича с победой! Всех спортсменов и тренерский состав с удачным выступлением на чемпионате Беларуси! Дальнейших достижений и побед! ОСУ! Ваша взрослая группа!
|
|
|
|
|
|
|
Василий Максимов
|
ВСЕХ КАТОЛИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! 
|
|
|
|
Василий Максимов
|
Сегодня у Максима Валерьевича ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! От себя лично, Правления ООДЮО Спортивного клуба "Барс", Правления ОО БРФКК "ИКО 1" поздравляем Максима Валерьевича с Днем рожденья!
Наши года — это наше богатство, это приходящая мудрость, которая позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни — такой, какая она есть. Пусть каждый день будет наполнен искристой радостью, позитивной умиротворенностью, яркими впечатлениями, новыми озарениями и экзотическими путешествиями. Желаю воспринимать любые жизненные перемены как увлекательные круизы, которые всенепременно закончатся счастливо и принесут удачное разрешение трудностей. С днем рождения, пусть сегодня Вам прибавится оптимизма и заряда бодрости на долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша Леночка
Молодой Гродненец
|
Дорогой наш, Любимый, Уважаемый, Максим Валерьевич! Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Нам было больно, было сложно, Порой хотелось всё сломать. Но вы, как будто неотложка, Нас заставляли вновь вставать.
За нас самих, за веру в чудо, За результат и за стремления Я говорить спасибо буду! Вам, тренер, только вдохновения!
Мы вас сердечно, от души Поздравить с праздником спешим. Дай Бог Вам сил, тепла, удачи... И жизнь — на пятой передаче.
С Наилучшими Пожеланиями - семья Максима Сидорчика!
|
|
|
|
|
|
|
|