Sancher
|
 |
« : 06 Сентябрь 2009, 12:26:11 » |
|
Может кто нибудь интересуется даннной игрой. Может кто нибудь уже играет? Предлогаю обсудить данный вопрос. Кто не в теме Googl вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2009, 12:39:08 » |
|
Играем иногда 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 12:42:14 » |
|
классная игра для большой компании 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2009, 20:30:44 » |
|
1я мафия без б,СУПЕР! Игра страя,но какая!! Интересно больше про вторую мафию,вышла уже?
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 21:37:32 » |
|
Ребята игра Мафия это не компьютерная игра. Это психологическая игра. Смотрите МузТв. Или едте the Moscow- самая популярная игра этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 18:52:05 » |
|
классная игра, в студенческие времена до 5 утра играли
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 19:12:34 » |
|
еще в поездке в автобусе либо в поезде прикольно время коротать
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
В Автобусе в мафию играть   ?? Хотел бы глянуть на такое !!!!!МТВ просто отдыхает, наверное .
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
XMind
|
мы в универе частенько время так коротаем 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на некоторых форумах играют онлайн в мафию. мот позаимствуем правила и сами поиграем? темку в игры онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
классная вещьь.... а что есть предложение поиграть?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Sweet_h
|
да..игра супер..но интересно играть когда друг дурга не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
РЕбятки, так что, может организуемся, да и встретимся, сыгранем в незнакомой компании?! Вконтакте активисты с недавнего времени начали организовывать, кстати 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
George
|
хорошая затея, я тоже поучаствовал бы )))
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
в универе часто играем)
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Ole4k@
|
да мине кажется онлайн это не оч.... вот када в реале.... а давайде соберемся поиграем када нить.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
давайте поиграем.... как нить..... станет теплее мона в парке мобираться....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
да мине кажется онлайн это не оч.... вот када в реале.... а давайде соберемся поиграем када нить.....
играю с начала онлайн-мафии на нашем форуме (уже 8 партия удачно скоро начнется), во время перерывов между партиями на нашем, играю еще на двух других форумах. Хочу сказать, что игра ничем не хуже, чем в реале, а в некоторых местах даже интереснее ввиду специфичности. Накал страстей просто жуткий! Так что советую попробовать.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Макс
|
играю постоянно, только в реале. Эмоции через край просто хлещут. Всем советую....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
играю с начала онлайн-мафии на нашем форуме (уже 8 партия удачно скоро начнется), во время перерывов между партиями на нашем, играю еще на двух других форумах. Хочу сказать, что игра ничем не хуже, чем в реале, а в некоторых местах даже интереснее ввиду специфичности. НАМНОГО хуже. С мафией в реале не сравнится НИКАКАЯ виртуальная.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ, стало теплее.... давайте соберемся в субботу или в воскресенье в парке Жилибера или в новом перке..... поиграем в мафию.....
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Хорошая игрушка - часто играю с друзьями 
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Shantel
|
народ, стало теплее.... давайте соберемся в субботу или в воскресенье в парке Жилибера или в новом перке..... поиграем в мафию.....
можно в сб. например, в 16.00 в парке Жилибера. только вот успеет ли народ собраться? думаю, разве что к следующей  1. Irena 2. Shantel 3. Хаос 7 слой.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Могу побыть у вас мастером  Есть специальная колода и навык видения 
|
|
|
|
|
|
|
wiktosza
|
если в следующую субботу, я тоже с вами. и еще 2-3 человека могу привести
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ.... активне..... активнее..... я еще в контакте друзей собираю.... так что будет весело.....
Добавлено: 02 Апрель 2010, 09:10:00 народ.... ауууу....... и это все....... что никто МАФИЮ не уважает..... айайай....
Добавлено: 03 Апрель 2010, 13:16:51 народ, я прошу прощения.... сегодня игры небудет...... много человек позвонили и сказали что сеня не смогут.... так что не смысла идти..... но игра переносится на следующую субботу.... с 15.30 до 16.00 собираемся у вечного огня..... потом будем думать де играть.... кста..... а какие у вас будут предложения на счет места игры?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 13:16:51 от Irena »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
каждый четверг в клубе Пушкин проходит мафия 
|
|
|
|
|