androidik
Гость
|
|
« : 29 Июль 2012, 15:06:56 » |
|
Пишем о клубе. Сайт болельщиков Гомеля. http://fcgomel.com/ Добавлено: 29 Июль 2012, 15:14:06
ФК Гомель - ФК Ренова (Македони) 1-0
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И за матча с Ливерпулем ?
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
ФК Гомель - ФК Ренова (Македони) 1-0 мот 0-1
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И за матча с Ливерпулем ? да стопудова)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И за матча с Ливерпулем ? да стопудова) Да я экстрасенс... Еще угадаю D@n!k тебе нет и 16-18 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ONIX_Dm
Новенький
|
Кто едет в Гродно после матча Гомель - Ливерпуль 2 августа? Может кто возьмет к себе на хвост? 8029 5803439
|
|
|
|
Тел. +37529 5803439
|
|
|
HobbiT
|
гомель смотрелся очень и очень достойно! молодцы!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
в кои-то веки белорусские клубы достойно играют (хоть и проигрывают) с хорошими соперниками. Что Нафтану респект, что Гомелю. Хотя конечно надо ещё посмотреть, что на выезде будет, но всё равно молодцы.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
Хоккейный Неман объеденить с футбольным Гомелем и баста !!! И назвать " Немель".
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вот не зря Гомель выиграл у Немана кубок! Спасибо Гомелю, за то что привезли к себе сам Ливерпуль ! Игра расставила все точки над и. Третий состав Ливерпуля (Даже отдельный человек) смог без проблем обыграть гомель. зы ну если уже с таких моментов не забивать, то уже лучше вообще не забивавть, хотя выглядели хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Жалко, не хватило исполнительского мастерства игрокам "Гомеля". Да, Платонов, Алумона такие моменты запороли! А так в целом очень хорошая игра наших футболистов, за которую не стыдно. Спасибо Гомелю, за то что привезли к себе сам Ливерпуль ! У белорусских клубов(кроме Батэ) низкий рейтинг, поэтому и играют с сильными клубами мира сего на начальной стадии Лиги Европы. Лучше бы "Гомель" играл с "Ливерпулем" в групповой стадии Лиги Европы, тогда и пользы было бы больше. А так спасибо Гомелю за красивую игру, но игра игрой , но результат и очки в рейтинг от побед идут ни нам.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
в кои-то веки белорусские клубы достойно играют (хоть и проигрывают) с хорошими соперниками. Что Нафтану респект, что Гомелю. Хотя конечно надо ещё посмотреть, что на выезде будет, но всё равно молодцы. только шахтер как обычно из года в год сливает европу( и бидэ вообще слабенький в этом году
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
и бидэ вообще слабенький в этом году напился рыгал в туалет и разбил бидэ?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Дадим Угля
|
и бидэ вообще слабенький в этом году напился рыгал в туалет и разбил бидэ? угу, писля чЫпсау
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
угу, писля чЫпсау ой ёй ёй смотри грыжу не заработай в натужном смехе. Это бизнес. Клуб зарабатывает деньги. Твой не зарабатыввает? Есть повод поржать. Типа правильно.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Да уж)
|
ага зарабатывают на том что девочки и мальчики растят толстые жопочки и большие животики) корми детей своих чипсами бидэ) пусь язвочку от бидэ схватят)
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
ага зарабатывают на том что девочки и мальчики растят толстые жопочки и большие животики) Разговор для бедных. корми детей своих чипсами бидэ) пусь язвочку от бидэ схватят) Та же тема. какие чипсы, такой и клуп Лучше про клуб. Согласен. Ибо если начать проецировать твои достижения на тебя то фраза "какие достижения такой и человек" будет слишком для тебя обидной.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Дадим Угля
|
если начать проецировать твои достижения на тебя то фраза "какие достижения такой и человек" будет слишком для тебя обидной. не, валяй. я давно в цирке не был. исполни клоунаду. шапито уже далеко, чё таланту зря пропадать. Лучше про клуб так как чипсы? сколько пачек скупил на последние сольдо? поддержал клуп? да, напиши в клуп, пусть открывают клозет батэ с бидэ, после чипсов будет само то! на выхлоп парочку глебокежманов прикупите
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
не, валяй. я давно в цирке не был. исполни клоунаду. шапито уже далеко, чё таланту зря пропадать. ой. При чём тут цирк. Что ты сделал в жизни, чем можно было бы гордиться и что было бы большим достижением чем эти чипсы? Добавлено: 06 Август 2012, 22:26:18
так как чипсы? нормальные. И слишком хорошие для такого ничтожества как ты. колько пачек скупил на последние сольдо? поддержал клуп? да, напиши в клуп, пусть открывают клозет батэ с бидэ, после чипсов будет само то! на выхлоп парочку глебокежманов прикупите я не купил- я продал. Если надо будет тебе клозет- не вопрос могу продать и его.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
продавачка епт)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой. При чём тут цирк. Что ты сделал в жизни, чем можно было бы гордиться и что было бы большим достижением чем эти чипсы? для данной ситуации вполне хватит того, что я не употребляю крахмальный продукт с гордой надписью чипсы "бидэ" нормальные для быдло-поклонников все, что связано с бидэ априори быть плохим не может. слишком хорошие для такого ничтожества как ты. петюня-петюня, печаль-то какая с такими познаниями в бизнесе бидэ вылетит в первую лигу.....борисов и один гродненский далбайоп ниасилят сырный продукт, кому насовывать будешь? я не купил- я продал если только последние штаны, ага.
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
и бидэ вообще слабенький в этом году напился рыгал в туалет и разбил бидэ? угу, писля чЫпсау я уже попробовал
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
для данной ситуации вполне хватит того, что я не употребляю крахмальный продукт с гордой надписью чипсы "бидэ" Это главное твоё достижение в жизни? Браво! Браво! А в Борисове люди построили клуб, который уважает вся Европа! для быдло-поклонников все, что связано с бидэ априори быть плохим не может. ты это про себя сказал. http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810279001419.htmlс такими познаниями в бизнесе бидэ вылетит в первую лигу В клубе ведётся структурная работа. Команда профессионалов работает на клуб. НЕ совсем понимаю, способен ли ты понять что это такое. НО видимо тебе больше по душе немановский распил. Добавлено: 08 Август 2012, 19:51:08
если только последние штаны, ага. а показать язык? А Посмеяться громко? А снять штаны и показать жопу? Браво! Браво! Быдло ты из себя не выдавишь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
с Ливерпулем 0-1 чем плохо хотя что такое Ливерпуль
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
с Ливерпулем 0-1 чем плохо хоть один клуб взял батэ за идеал к которому нужно стремиться. Это не может не радовать. Но вообще конечно плохо.
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
ответный матч с Ливерпулем 3-0
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
ответный матч с Ливерпулем 3-0 для любительского сборища единомышленников не плохо и 0-3. Добавлено: 10 Август 2012, 18:58:14
ФК Гомель Протестую у нас ФК только БАТЭ! Больше нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а показать язык? А Посмеяться громко? А снять штаны и показать жопу? Браво! Браво! Быдло ты из себя не выдавишь никогда. дабы больше не устраивать флуд отвечу только на этот высер: могу исчо к тебе подъехать и глаз на жопу те натянуть, алиж ты существо ссыкотливое, по кнопкам клацаешь и более ничего не представляешь
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
могу исчо к тебе подъехать и глаз на жопу те натянуть Браво! Браво! Ну теперь я точно продал последние штаны! Быдло и доказательства у тебя такие же. Добавлено: 10 Август 2012, 20:05:51
по кнопкам клацаешь и более ничего не представляешь вижу! вижу! Ты из себя представляешь быдло. Мало того, что жопу показать с языком, так ИСЧО и к тебе подъехать и глаз на жопу те натянуть Исчо что можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|