Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Набор в БЕСПЛАТНЫЕ шахматные группы

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Набор в БЕСПЛАТНЫЕ шахматные группы  (Прочитано 2116 раз)
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2009, 22:46:08 »

Производится набор детей в шахматные группы!
Занятия будут проводится в бывшем Дворце Пионеров(счас называется, как то типа ОДТДМ Областной дворец творчества Детей и Молодежи) , находится в районе нового парка. Занятия будут проводится квалифицированными специалистами.
 Если есть на форуме родители, которые желают что бы их ребенок развивал логическое мышление и волевой характер, то это как раз то что вам нужно. Шахматы помогают развитию нестандартности мышления, логике, вырабатывают сильные бойцовские качества!!! Поверте мне вы не пожалеете, если дадите возможность своему ребенку попробовать себя в этой увлекательнейшей игре, а если его она действительно заинтересует, то повзрослев он вам еще огромное спасибо скажет!!!  По всем вопросам звоните мне(или пишите тут) т.к. точного времени проведения занятий еще неизвестно. Мой номер 5824130(Миша). Жду звонков!!!
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2009, 10:39:10 »

У меня вот такие вопросы:
1. Мальчику 8 лет- подойдет?
2.Поточнее пожалуйста о нахождении нового парка
3. У нас нет своих шахмат

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 10:56:45 »

1. 8 лет просто супер! Само то!
2. От Новый парк это там где Стелла высоченная 850 лет Гродно, Коложа там же,  До дворца от советской, Минут 5-7 пешочком. И ответный вопрос, в какой он школе учится, т.к. занятия будут проводится и на базу школ.
3. С шахматами проблем возникнуть не должно, но конечно нужно будет приобрести, только разумеется по разумной цене, не той что в Универмаге а на порядок дешевле!
 Сегодня уточню есть ли расписание, должно быть уже. Очень буду рад если прийдете?
Может еще вопросы?
Bpa4
Гродненец
**

дайте телефон Сайкова

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 19:24:30 »

а возрастные ограничения есть?
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 11:33:46 »

Ну как сказать, возростной диапозон от 5 до 18 лет. Допустим я сам только в 13 пришел. Т.е. впринципе строгих рамков по возросту не установленно, тут как и везде главное желание. Ну и каждый разные для себя цели ставит, зачем ему это нужно.
Как и  обещал вывешиваю расписание занятий : пн ср пт сутра на 9.00 (тренер Якушев Владимир Сергеевич) пн ср пт на 15.00 и на 17.00 (тренер Ванюкевич N.N. инициалы не знаю)  211 комната (ОДТДМ или Дворец Пионеров).Вообще лучше всего подойти в  210 комнату, там спросить Гурбанова Андрея Геннадьевича он все расскажет и посоветует к какому тренеру лучше идти. Есть занятия и по выходным, и  на базе некоторых школ  города. Может быть еще вопросы?
katrin17
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2009, 20:41:56 »

Есть вопросы. Как с занятиями в субботу?? Очень бы хотелось попробовать, потому что надоело другу проигрывать, но получается только в субботу в обеденное время.
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2009, 10:22:35 »

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ГРУППЫ УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕННЫ, если будут еще набирать людей то только через меня!
Есть вопросы. Как с занятиями в субботу?? Очень бы хотелось попробовать, потому что надоело другу проигрывать, но получается только в субботу в обеденное время.

В субботу но не в текущую , а через одну, т.е. 10.10.09 на 10.00 к. 211 (тренер Росихин Игорь Сергеевич), если прийдешь то скажи, что Культиясов Михаил посоветовал к вам прийти. В эту субботу почти все тренера разъезжаются на соревнования (детей везут играть).
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 14:05:55 »

Только сейчас тему обнаружила. А еще можно записаться к кому-нибудьНепонимающий Ребенку 5 лет. Особенно по субботам интересует.

Бесконечность не предел! ©
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2009, 14:16:30 »

Можно, можно но только лучше с пометкой что от меня. Вообще, как я уже говорил, лучше всего подойти в  210 комнату, там спросить Гурбанова Андрея Геннадьевича он все расскажет и посоветует к какому тренеру лучше идти(т.к. есть разные группы, совсем новички или уже дедушка научил фигурки двигать, или я уже давно дедушку обыгрываю), сразу и расписание у него все есть. Ему можно позвонить 5890504(МТС) сказать, что от меня и попросить прокосультировать, по поводу расписания и к кому лучше пойти. Приходите, увидите вам и ребенку понравиться. В этом году у нас очень многое поменялось и именно в лучшую сторону!!!
katrin17
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2009, 15:12:45 »

В субботу но не в текущую , а через одну, т.е. 10.10.09 на 10.00 к. 211
М-м.. А в обед ничего нету??
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий