-OVB-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
примеры работ со штроблением
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
стройплощадка
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
во сколько приблизительно, обойдется провести из кухни в прихожую розетку? (помещения находятся рядом др. с др. через дверь- в прихожей нет вообще розетки) -ответ в лс
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Звоним, оброщаемся, СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!! АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
еще пример работ, однофазная стройплощадка
|
|
|
|
|
|
|
BAlex
Гродненец
|
Здравствуйте! Нужно в жилстроевской панельке перенести выключатели и розетки. прайс на ваши услуги пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Здравствуйте! Интересует подключение стройплощадки с проектом, всеми документами и материалами
|
|
|
|
|
|
|
poliak
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день, имеется стройплощадка скажите сколько стоит проект на 4-комн. 1-этажный дом
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Ответил в личку! Звоним оброщаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
klinok-91
Новенький
|
сколько стоит проект под строй площадку?
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Ответил ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить установка розеток и выключателей около 50 штук (частный дом)?
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Всем ответил в личку 
|
|
|
|
|
|
|
guidesby
Новенький
|
Добрый день!
Очень нужно подключить электричество в перестраиваемом доме, 18 км от Гродно, деревня Камянистое. Внутри в доме разводка есть, нужно согласование, документы на подключение к столбу.
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
ШВУ
|
|
|
|
|
|
|
bloooberry
Новенький
|
О, это Наша площадка. Хотим поблагодарить Александра за быструю работу, адекватную цену, отличное качество и приятное общение ))) Разводку по дому обязательно отдадим в Ваши руки )))
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
dom-in
|
Добрый день! Нуждаюсь в подводке электричества в дом с документами. тел 2656801 мтс олег
|
|
|
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
цена подключения стройплощадки со всеми документами?
|
|
|
|
|
|
|
3_05_81
|
Здравствуйте! замена полностью проводки в 3-х комнатной квартире. Вы, занимаетесь таким видом работ?
|
|
|
|
|
|
|
Chingiz-han
Новенький
|
Здравствуйте. Подключение двух розеток в комнате,перенос выключателя из комнаты в коридор,можно без штрабления. Перенос одной розетки,наружной(нужно поднять чуть выше). Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Verynchik
Гродненец
|
Доброго времени дня!!! Интересует стоимость штробления бетонной стены 1,5 метра и просверливания четырех отверстий под розетки. С уважением.......
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Доброго времени суток! Интересует следующее: Монтаж (ввод) бронированного кабеля к счётчику + рубильник и подключение к проводам от столба - кабель в земле уже лежит, доведен до счётчика и с другой стороны до места где будет рубильник. оформление документов, проект наверное - короче нужны все нужные бумаги , что бы электронадзор недоколупался........ рубильник - ваша цена Месторасположение - частный сектор Малыщино (район Девятовки)....
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
|
Ответил в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
здравствуйте, есть технологические условия, нужно сделать свет на площадку для строительства в м-не Коробчицы. Что еще для этого нужно и сколько это будет стоить? Спасибо.
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Vegerka
Гродненец
|
Сколько стоит сделать проект на подключение электричества в товар. обществе с согласованием в Горэнерго? В лс
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить подключить линию к стиральной машинке? В Лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tatty
|
Здравствуйте. Интересует стоимость переноса розеток (кухня) 3 точки, вывод отдельной розетки от щитка для духового шкафа
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Здравствуйте. Необходим проект на электрику в дом с согласованием, 2 этажа. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|