drug@n
|
 |
« : 28 Июль 2012, 16:20:42 » |
|
Как проехать к водопаду в районе Коробчиц (не на Юбилейном )? Примерные ориентиры на дороге? Добавлено: 28 Июль 2012, 20:18:35
Никто не был что ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 20:18:35 от drug@n »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 первый раз слышу  тоже хотел бы съездить, может хоть на карте кто знает где это?
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Есть водопад, не доезжая Коробчиц,повернуть налево.Там будет мост,рядом озеро,где ловят рыбу,и дальше дачи.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть водопад, не доезжая Коробчиц,повернуть налево.Там будет мост,рядом озеро,где ловят рыбу,и дальше дачи.
Спасибочки. Чтоб не промахнуться, так правильно?  А что там вообще за водопад?
|
|
|
|
|
|
|
lesnick
Молодой Гродненец
|
Cледующий поворот. через поле... слева будет видно здание рыбхоза и возле него пруды. За ними справа- озеро, и водопад. На том берегу - старая мельница. PS Пруды охраняют волкодавы!!! 
|
|
|
|
Наполовину друг - это всегда наполовину и враг!
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Хосспидя, люди, ну вы даете =)))) После Юбилейки поворачиваете налево на Коробчицы (перекресток, который за мостом - направо на МЧС ведет, а налево - дорога на Брузги через Коробчицы). Проезжаете остановку и указатель Чеховщизна. Следующая остановка - Рыбхоз (Рыбгас). Сразу за этой остановкой (все остановки, на которые ориентироваться - по левой стороне дороги) поворачиваете на проселочную дорогу. Прямо перед вами - мост (типа дамбы). Проходите мост, поворачиваете налево и спускаетесь вниз. Здесь и будет этот "водопад". Выглядит это как небольшая дамба, с которой льется вода. Кто был на Юбилейке, должен представлять, как это выглядит =) Забавно, особенно если живешь недалеко =) А вот ехать специально из Гродно... Даже не знаю. Места там, чтобы посидеть на пикнике, не так, чтобы много. Поэтому в многолюдное время там тяжко найти место, чтобы упасть, надо это понимать
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
drug@n
|
Хосспидя, люди, ну вы даете =)))) После Юбилейки поворачиваете налево на Коробчицы (перекресток, который за мостом - направо на МЧС ведет, а налево - дорога на Брузги через Коробчицы). Проезжаете остановку и указатель Чеховщизна. Следующая остановка - Рыбхоз (Рыбгас). Сразу за этой остановкой (все остановки, на которые ориентироваться - по левой стороне дороги) поворачиваете на проселочную дорогу. Прямо перед вами - мост (типа дамбы). Проходите мост, поворачиваете налево и спускаетесь вниз. Здесь и будет этот "водопад". Выглядит это как небольшая дамба, с которой льется вода. Кто был на Юбилейке, должен представлять, как это выглядит =) Забавно, особенно если живешь недалеко =) А вот ехать специально из Гродно... Даже не знаю. Места там, чтобы посидеть на пикнике, не так, чтобы много. Поэтому в многолюдное время там тяжко найти место, чтобы упасть, надо это понимать Спасибо за чёткие ориентиры  А то жара ещё постоит, будет куда перед сном на дачке съездить охладиться
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Спасибо за чёткие ориентиры  А то жара ещё постоит, буде куда перед сном на дачке съездить охладиться Ооо! Ночью там классно! =)) Правда не рекомендую туда ехать ночью в первый раз - лучше сначала посмотреть, как это выглядит при свете дня/ вечером. А уж потом окунуться в романтику =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
drug@n
|
Спасибо за чёткие ориентиры  А то жара ещё постоит, буде куда перед сном на дачке съездить охладиться Ооо! Ночью там классно! =)) Правда не рекомендую туда ехать ночью в первый раз - лучше сначала посмотреть, как это выглядит при свете дня/ вечером. А уж потом окунуться в романтику =) Ночью точно не поеду сегодня  А по мосту проехать этому можно? А то написали Проходите мост, поворачиваете налево и спускаетесь вниз 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ночью точно не поеду сегодня  А по мосту проехать этому можно? А то написали Проходите мост, поворачиваете налево и спускаетесь вниз  Да, проехать можно, если за полгода там ничего не поменялось. Просто там особенно нет мест, чтобы машину поставить. Сомневаюсь, что там сделали дорогу, поэтому учтите, что на подъезде жуткие ухабы и раздолбанный асфальт (скорее его остатки), а после моста проселочная дорога, причем резкий подъем вверх. Но езжайте, сориентируетесь на месте. =)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
там "дороги" нет.................сплошные ямы..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lesnick
Молодой Гродненец
|
А вот ехать специально из Гродно... Даже не знаю. Места там, чтобы посидеть на пикнике, не так, чтобы много. Поэтому в многолюдное время там тяжко найти место, чтобы упасть, надо это понимать А вот и неправда... Вокруг озера установлены беседки.... можно барбекю под чай покушать... рыбки половить. В оплату аренды беседки входит рыбалка... можно и в озере охладиться!!! Вода чистая.... это Вам не речка после Юбилейного!!!
|
|
|
|
Наполовину друг - это всегда наполовину и враг!
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А вот ехать специально из Гродно... Даже не знаю. Места там, чтобы посидеть на пикнике, не так, чтобы много. Поэтому в многолюдное время там тяжко найти место, чтобы упасть, надо это понимать А вот и неправда... Вокруг озера установлены беседки.... можно барбекю под чай покушать... рыбки половить. В оплату аренды беседки входит рыбалка... можно и в озере охладиться!!! Вода чистая.... это Вам не речка после Юбилейного!!! Вы не путаете его с тем озером, что дальше по дороге? Напротив Гарадзенскага маёнтка "Каробчыцы"? Вот там да, беседки стоят. Правда говорят, они платные. А тот водопад, про который я говорю, он рядом с рыбхозом, где озёра рыбхоза и запрещена всякая "небогоугодная" деятельность )))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
До водопада (рядом с которым когда-то была мельница, потом дерево пилили) можно доехать так: ехать на коробчицы со стороны юбилейки и перед мостом повернуть налево и вниз (чеховщизна), ехать по прямой до леса, потом направо, там по прямой спросите (совсем рядом)
|
|
|
|
|
|
|
|