JuBi
|
 |
« : 01 Август 2005, 20:48:41 » |
|
Зачем отключать воду на 15 дней?? Кто-нибудь может толком объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
В водоканале 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Adimiron
|
Чтобы закалить здоровье нации!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Celtic
|
мне это нравится. мое сообщение, гораздо меньше похожее на флейм, чем эти, удалили, а эти оставили. так держать. [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 21:14:20 от Celtic »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
кстате, малость воняющих людей становится всё больше и больше :-/
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ну, типа, для профилактики, чтоб потом когда начинают подавать в трубы обратно давление они лопались, рвались, взрывались.... чтоб поперерывать все кругом и создавать видимость работы......
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
kOtia
|
ещё спасибо что не зимой... а то бы приключилось массовое замерзание
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кста! а счёт за подогрев воды всё равно приходит!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Да они уже вообще зарубали! Прихожу домой в 7 вечера - нифига не хочется до 8-ми греть воду, мыцца и в 8:30 только выходить из дома куда-нибудь тусовать. А перед сном - тоже хрен помоешься - в час ночи спать хочется бешено! А утром... просыпаешься в 7:00 и думаешь: "А ну его! Похожу ещё денёк вонючим" и дальше спишь ещё полчаса. И так на протяжении месяца. Придумал стишок:
Воняю уже, как помойка!!! Ну ка меня помой ка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Фчира проснулся в 7.50, потопал на кухню будучи сильно сонным, наполнил кастрюлю водой и поставил на плиту, а газ зажечь забыл, думаю пока греецца мин 10 еще подримлю, повалялся в объятиях сна, и придя на кухню, взял каструлку, вылил в тазик с холодной водой, залез в ванну, зачерпнул как я думал теплой водички и вылил на себя, таких воплей и проклятий наверное давно не слышали эти гр##анные сантехники, зато проснулся моментально 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я в десятилитровой кастрюле воду грею. 10 л кипятка и чистинькая. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Люди!!!! Холодный душ!!! Классно, а главное закалка для Вашего же здоровья! хотя это очень жестоко, от этого же страдаю...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
JuBi
|
И так каждый день....................
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Люди!!!! Холодный душ!!! Классно, а главное закалка для Вашего же здоровья! хотя это очень жестоко, от этого же страдаю... А ты знаешь, что холодной водой голову мыть ни в коем случае нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
я знаю что мыть холодной водой нельзя,,, но я запутался как тут писать,, помоги Юля
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
и откуда такие познания??
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ай, мне кажется отключение горячей воды это не проблема. Вот у меня есть друк, так он сцка воняет вапще караул, и волос у него жирный нередко, однако он не грузицца принятием фсякого рода водных процедур, он просто когда фспатейет палцами по кожэ трёт от чего образуется пластелин, характерного цвета. ну от так пакатает-покатайет, а потом иногда и раскуривает.
Methods of Mayhem - Get Naked
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Фуу...ну и дерьмище
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
2 Paranoik "Skazhi mne kto tvoy drug i ya skazhu kto ti..."
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мда я раз помыл холодной водой башку так потом она мне 3 часа ныла чуть крыша не уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
для того чтобы голову помыть хватит и 3 литра теплой воды... мне хватает))) ведь это не 10 для всего тела...( хотя этого мало будет..))) А вообще лучше где-нить у родственников или знакомых помыться.)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lacrimosa
|
мде.....я с сегодняшнего дня в ваших рядах.....тож страдаю......хотя вроде у нас не на 15, а на 3 дня отключают всегда......
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
То ещё ничего ... когда отключают. А вот когда включают без предупреждения.... И в это время никого нету дома.... и кто-то забыл закрутить соотв. краник в ванной..... Давеча попал я на N денег из-за этого...... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
JuBi
|
А сегодня на полдня и холодную отключили. Они все с ума посходили! Как в пещере живем.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ещё один неприятный момент в отключении горячей воды - отсутствует понятие "принять душ". Теперь это "пойти мыться". А "пойти мыться" не одному не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Надо сегодня нам всем под дождем душ принять. Это наверно не будет похоже на "помыться".
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
а у нас сеня вааще цирк! нет горячей воды, а еще не было света и телефона......прям блокадный питер...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж, нехватало вытья сирены, но насчет воды я как то это тему пропускал, но бля заебал*и сцуки. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|