Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 05 Сентябрь 2009, 16:10:25 » |
|
Можно одновременно любить и быть любимым, но в это время и быть одиноким?
Как страшно просыпаться одному, Не чувствуя тепла живого тела, Не видя, как крадется по нему Луч солнца, независимый и смелый: Нельзя не прикоснуться, не прижать — Так бережно, так жадно и так свято, Как будто опасаясь потерять, Как будто расставаясь без возврата — И волосы тихонько шевелить — Небрежные, распавшиеся волны — И веки поцелуем приоткрыть, И в мир войти, еще видений полный, И медленно "Любимый мой!" шептать, Мизинчиком подразнивая ушко...
Пустая, ненавистная кровать! Проклятая холодная подушка!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2009, 00:58:03 » |
|
можно даже быть любимой и быть одинокой....ведь одиночество оно н еот любви зависит,а скорее от того, сумеешь ли ты найти себя в этом мире...а это зачастую н е зависит от любимых....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 02:10:04 » |
|
если чуствуешь себя одинокой с любимым человеком, для меня это значила бы, что я "не люблю" а позволяю любить меня, а это уже означает просто привязанность к этому человеку
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 12:39:14 » |
|
Если быть одиноким - это минутное чувство, то можно. Но любить взаимно и быть одиноким пожалуй нельзя. Ведь любовь подразумевает быть вместе с любимым, а одиночество это отрицает.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2009, 12:48:19 » |
|
Если действительно любишь - ты уже не одинок.... Нет, не может...
|
|
|
|
yoyZ
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 11:53:10 » |
|
когда ты любишь а тебя нет ты одинок вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 11:22:27 » |
|
Уважаемые участники! Ответы типа "Да", "Согласен", "Поддерживаю", не привносящие ничего нового в тему, удалила. Эта ветка не предназначена для флуда и, если уж отвечаете, то потрудитесь разъяснить свою позицию, пожалуйста. Так общаться будет гораздо интереснее! 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 11:45:11 » |
|
ведь одиночество оно н еот любви зависит,а скорее от того, сумеешь ли ты найти себя в этом мире...а это зачастую н е зависит от любимых.... Я согласна с этим. Одиночество - это не всегда плохо, даже полезно в умеренных кол-вах. Для меня одиночество - это то место, куда я прихожу на встречу с собой. Там я с собой решаю проблемы, ставлю цели... Я люблю, любима, у меня есть друзья, любимая работа, но все равно одиночество - мое любимое состояние души.
|
|
|
|
[
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 19:00:08 » |
|
И всё-таки, согласитесь, любить, и при этом быть одиноким - ну никак не укладывается... Ведь любовь, по сути - это всё лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2009, 22:34:54 » |
|
Не обязательно. В любви, по-моему, собрано всё: и лучшее, и худшее. Просто каждый сам для себя выбирает наполнение любви хорошим либо не очень... Типа как в том приколе про кефир, который для всех белый, но для кого-то - чёрный...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Можно одновременно любить и быть любимым, но в это время и быть одиноким? лично у меня получалось в жизни так, что я любила человека, он утверждал что это взаимно, но при этом его поведение то и дело говорило совершенно об обратном...ведь любящие люди порой действительно ссорятся, но когда один из них намеренно причиняет боль и обиду другому, при этом зная заранее какой будет результат....чувство обманутости, досады и одиночества возникает само собой...его появления становятся все более частыми...и кажется что вродебы вот же и все..кончено, а все еще тянется, давя на психику и принося еще больше боли..... а он просто говорит : все нормально..... а ведт нет...не норально.... и даже наличие сильной привязанности не спасает такие отношения..все разбивается,оставляе кучу осколков для одного.....и почти ничего для другого...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А может это у него просто такая любовь была? Любовь=боль? И такое тоже бывает...когда чем больше любишь, тем больше стараешься причинить боли...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня возникали мысли,что у него эта любовь ранялась удобству, потому как не надо было особо прилагать никаких усилий..его итак любили, его итак ждали..даже если он причинял боль и обиды...чего тут еще хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну ведь есть и безответная любоФ - кто то любит,а кто то позволяет любить ведь бывает же? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Metamorphozka
|
Почему-то все уверены, что именно так в парах и бывает. Я бы назвала это немного по-другому: в отношениях один подчиняется другому. Ну или уступает, если выразиться помягче.  Полное равноправие в отношениях, мне кажется, бывает достаточно редко...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и получается, что как только пытаешся вывести какой-то новый уровень и все уравнять...человек толи по принципу , толи еще покакой-то другой причине сводит все начинания к нулю...мне почему-то даже казалось,что это был его страх того,что все может закончится более серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А может, один просто слишком боится, что может потерять своего любимого(ую), поэтому и начинает вести себя именно так.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Когда я поняла, что одинока в любви, мне открылась совершенно новая любовь и я поняла, что счастлива. Теперь я не хочу зря тратить любовь к мужчине, я всю свою, которая есть во мне отдам сыну.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Когда я поняла, что одинока в любви, мне открылась совершенно новая любовь и я поняла, что счастлива. Теперь я не хочу зря тратить любовь к мужчине, я всю свою, которая есть во мне отдам сыну.
А разве сын твой - это не частичное отражение того мужчины, который является его отцом?
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Я считаю, что не возможно любить и быть одиноким. Любовь-это чувство, которое делиться лишь на двоих. Не взаимной любви не бывает. Есть привязанность, стремление...влечение, но истинная любовь возможна лишь тогда, когда 2 половинки одного целого находят друг-друга. А иначе само понятие и чувство "любовь" бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Потому, что папа всегда на работе  Или почти всегда 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Я выходила?  Просто отцы, действительно, почти всегда работают. В декретном отпуске сидит жена. Еще у некоторых пап бывает работа по вечерам или в выходной. Получается, что женщина проводит больше времени с ребеноком, чем отец с ребенком или она с мужем. Отсюда я+ребенок, а не я+муж+ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я выходила?
Причем тут ты?  Julianne, нельзя читать только 2 последних поста, получается флуд и невозможно беседовать. Я высказывала свою мысль по поводу этого: Теперь я не хочу зря тратить любовь к мужчине, я всю свою, которая есть во мне отдам сыну.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Julianne, нельзя читать только 2 последних поста, получается флуд и невозможно беседовать. Мне по-другому не интересно(( Все перечитывать, вникать и отвечать(( Теперь я не хочу зря тратить любовь к мужчине, я всю свою, которая есть во мне отдам сыну. Вот видишь, он ее не любил, она была одинока, потом ушла от него и любит только сына. Почему она должна воспринимать их, как я+муж+ребенок? Раз уж всю тему перечитала  А разве сын твой - это не частичное отражение того мужчины, который является его отцом? Ну и что? Какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вот видишь, он ее не любил, она была одинока, потом ушла от него и любит только сына. Почему она должна воспринимать их, как я+муж+ребенок? А мне кажется, что она сначала стала воспринимать семью как я+ребенок, а уже потом ушла.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Вот видишь, он ее не любил, она была одинока, потом ушла от него и любит только сына. Почему она должна воспринимать их, как я+муж+ребенок? А мне кажется, что она сначала стала воспринимать семью как я+ребенок, а уже потом ушла. Конечно! Раз уж она чуствовала себя одинокой, то постепенно пришла к мысли я+ребенок. А может она себя накручивала одиночеством, а в отношении мужа все было ок.. Знаешь, есть люди мазахитсты, к-рые не могут принять то, что их кто-то любит, или есть люди, к-рым всегда мало любви.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Знаешь, есть люди мазахитсты, к-рые не могут принять то, что их кто-то любит, или есть люди, к-рым всегда мало любви.
Еще есть люди которые сами никого не любят кроме самого себя, я в этом убедилась здесь на форуме. Такой человек тут пыжится, понтуется и аж сияет когда его хвалят за все подрят, даже за откровенную чушь, а когда кто нибудь скажет ему в лицо, что это чушь, так он и застрелить готов, а потом сам признается, что людей не любит. Вот поэтому и одинокий.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Еще есть люди которые сами никого не любят кроме самого себя, я в этом убедилась здесь на форуме. Таких, наверное, большинство в интернете  Вот поэтому и одинокий. Может ему никого и не надо)) Кроме форума, чтобы понтоваться и сиять  Вообще, интернет не стоит воспринимать всерьез  Тут все слишком искажено 
|
|
|
|
|
|
|
|