TiXoN
|
 |
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущие части темы: часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ReQuit
|
Молодцом, все молодцом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
425
|
как попасть в таблицу позывных??? позывной 425 езжу на bmw 520 e-34 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
или тут найдите ник лика80 или заходите на наш сайт, зарегистрируйтесь на форуме www.7fm.grodno.byпроверьте нет ли такого позывного и на форуме напишите лике в личку..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да уж. Что-то не весело...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
V@n#
|
будни...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Слышал сегодня новоиспечённого "49", растём  я радей ку другу дал попользоватся. а что там было?? ну ка интересно..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Крутили вчера до 12.00 мою ML-145 с Лыжником. В начале первого часа ночи выезжаю от него и тут выскакивает машина ДПС и включает "люстру". Останавливаюсь, выходит целый "литина-а-а-ант" и просит документы. Передаю ему документы, он их проверяет, а потом заявляет, что я - нелегальное такси, и он меня "поймал"!!!. Начинаю обьяснять, что это "гражданская" станция, что разрешения не требуется, что такси работает совсем в другом частотном диапазоне. Вижу, что "литина-а-анта" "заклинило", у него "разрыв шаблона". В конце концов достаю распечатку 35-го постановления и пытаюсь объяснить, но ... Дальнейший вопрос ставит меня в тупик. Фраза "А где тут печать и подпись!!!" меня убила наповал. В тот же момент из патрульной машины выходит майор, забирает у лейтенанта мои документы и без слов отдаёт их мне. Понимаю, что имею дело с адекватным офицером. А дальше, стояли и минут пятнадцать говорили "за жизнь". Майор действительно оказался абсолютно нормальным человеком. В конце разговора протягивает мне руку и желает счастливого пути. Небольшая ремарка. Когда я сам служил, считалось, что чем больше "звезд на погонах", тем "дубовее" офицер. Вижу, что с ДПС данное правило не работает. По опыту общения с сотрудниками ГАИ - чем больше "звезд", те более адекватный сотрудник. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хы. интересно. видать молодому звезды мерещатся. 
|
|
|
|
|
|
|
425
|
устал наверное к вечеру везде нелегалы мирещаться))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Пысы, может у кого пруток для антены есть~1метр, а то свою поломал есть нечто подобное: длина оклол 1 м, толщина у основания 3 мм, у верхушки 2,2-2,3 мм
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пысы, может у кого пруток для антены есть~1метр, а то свою поломал есть нечто подобное: длина оклол 1 м, толщина у основания 3 мм, у верхушки 2,2-2,3 мм то что надо, а скольйо денег хочешь? Скинь номерок, может договоримся) А про лейтинанта, мне такой же таможник попался, как баран, снимай и ниипёт Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:30:50
Кстати вопрос знатокам, купил врезную антену надо ли садить её на силикон, если сверлить крышу? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 20:31:06
Кстати вопрос знатокам, купил врезную антену надо ли садить её на силикон, если сверлить крышу?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на релинги, не есть хорошо.много помех. покупайте магнитку 1,5 метра. 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Гимн СиБиРу
Слова Нам горит горизонт манящий, Ищем жизни мы настоящей И по ниткам шоссе и по лужам грязи. Мы уходим чтобы вернуться, Чтобы с мечтою не разминуться, На прощанье тихонько сказав - до связи!
Припев (вариант)
Летят запросы - есть кто в канале? Тебе ответят, тебя здесь ждали! Неважно, что над нами - солнце или луна. На 26,715 С друзьями просто повстречаться Лишь прокричав - С добрым утром страна!
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
99
|
поэт? молодец.
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
поэт? молодец.
то не я,то Питерцы 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хм, лучше на релинг зацепить её, смотрится и работает на ура!  Нет релингов Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 11:48:39
на релинги, не есть хорошо.много помех. покупайте магнитку 1,5 метра.  Магнитка надоела Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 12:49:21
А МТСу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да блин надо зарегиться 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я о том же. Долго. И тут не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
чем больше "звезд на погонах", тем "дубовее" офицер. так действует то!!! у летехи то две звезды, а у майора одна!
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
чем больше "звезд на погонах", тем "дубовее" офицер. так действует то!!! у летехи то две звезды, а у майора одна! 
|
|
|
|
|
|
|
Sakera
Молодой Гродненец
|
ребяты среди нас появился новенький) его позывной на сколько понял я detalkin.by он представитель (наверное)интернет магазина www.detalkin.by/ запчасти и жидкости авто ...пообешал автокональцам скидки))))
|
|
|
|
И такое бывает)
|
|
|
www.detalkin.by
Новенький
www.detalkin.by
|
Всех хаюшки, так и есть! Я представитель интернет-магазина автозапчастей, аккумуляторов, тех. жидкостей и т.д. и т.п. Действительно, всем автоканальщикам хорошие скидки гарантирую!
|
|
|
|
Мы предоставляем возможность использования при оплате дисконтных карточек на 5% и 10%. www.vrozetku.by - бытовая техника в Гродно!!! www.cleaners.by - химчистка ковров, мебели, автосалонов в Гродно!!!
|
|
|
Ammill
|
2SL99 на релинги, не есть хорошо.много помех. покупайте магнитку 1,5 метра.  Вот тут ты ошибся, нету никаких помех да и не может их там быть  Просто шик  , а магнит совсем не то пальто...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
TDI Power
|
Всех хаюшки, так и есть! Я представитель интернет-магазина автозапчастей, аккумуляторов, тех. жидкостей и т.д. и т.п. Действительно, всем автоканальщикам хорошие скидки гарантирую!
нагрузочная вилка есть? проверить старую аккуму...если авно то подобрать новый...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|