Shjman
|
в пятницу все желающие и в пятницу будит ск3.текен.наруто. и прочие что попадетьсяподруку. с субботу примерно след личности: 1 ODD 2 Hitsugaya 3 MiX 4 Narik 5 Chopeer 6 Vizor 7 ShjmaN 8 9IRIK 9 Aion 10 WizarD™ 11 Gloomezis как бы те личности кто наманое гамает и по чемпам ездим брестским и минским. еЗДИЛ и БУДИТ еЗДить кто 4Его-то пытаеться добИВАться. если когото забыл... список можно редактировать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:57:49 от 001 »
|
|
|
|
|
ODD
|
Aiona добавь, посмотрим, что с него взять можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ODD, давай в воскресенье после турнира по Юги обсудим предстоящий турнир. косака и ты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
считаю что тренька 5 января прошла на ура. мы много потренились и в гг и в *** ... побольше бы так ! xD
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Егор наф ты Шурика добавил ?)) WizarD™ : понимаешь Саня это список людей которые будут реально треницо и чегото добиваться в ГГ) А ты в гг и не тренишся наверно и прогресса у тебя не видел йа =\ Вот возмешь у меня 5 винов подряд то считай ты в тиме =)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
WizarD™
|
2 Hitsugaya Не обязательно все люди должна быть такими задротами как ты чтоб могди играть в гг!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а мы не просто играем. мы тренируемся.. и добиваемся.. а не по фану....
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Млять!!! Ну значит вы задроты долбаные!!!! Т.е. в субботу в клуб разрешается приходить лучшим игрокам СНГ, типа чтоб левые нубы не мешали?? По мойму это чушь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 WizarD: на-на-на на-на-на  (ODD притащи еще пару серий этой вещи. 16 серий пролетели незаметно)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:17:32 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hitsugaya
|
Мля Визард ТМ ТЫ тупооооооой приходить ты можешь конечно но не трениться с нами потому что ты слишком низкого уровня пока , тренься больше .
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Задроты!!!! Как мне тренится если кк ты говоришь мне нельзя с вами играть!!! Интелект ты ходячий!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
посРИТЕСЬ !!! FIgHT !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Плять ты дурааааак , тренься дома и в пятницу нах !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
А я дальше буду ХП получать  И нубкой всех приду выносить 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Hitsugaya Сам ты дурак!!!! Не нервничай ты так!!! Нервные клетки не востанавливаются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
лол. задрачивай свою ждем или сол с вулканиками. у тебя ёсть время. удели капельку на задро4ку. вон даже я 4ето на4ал делать. сам себе удевляюсь. когда вместо спать иду. в зал еще клаву пою3ать покуда мне предки не скажут типа я на неё слишком громко нажимаю. xD
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Да, без желания ничего не будет, мастерство так просто не даётся, надо усердно тренировать. И если у тебя чего-то не получается не надо находить оправдания и не надо это дело закидывать. Если ты кидаешь всё на пол пути то это показатель слабости человека и его духа. Надо бороться и тогда всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
молодец одд кста одд ты сцуко.  сказали мне сегодня и вообще консольщиГИ сцуки ! и мля... закрываеться секция  жаль коне4но...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
что секция? 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ыыыыыыыы)) Мне сегодня Фрэд расказывал как на меня Гродненские гиксеры жалуются , типо хотят мне темную устроить )))) уйду я от вас =( Терь по теме : Визард критин))))) я не нервничаю я просто непонимаю наф тебе вообще надо с нами треницо, ты ж сам сказал что на чемпы ездишь чисто поржать )))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ыыыыыыыы)) Мне сегодня Фрэд расказывал как на меня Гродненские гиксеры жалуются , типо хотят мне темную устроить )))) уйду я от вас =( Терь по теме : Визард критин))))) я не нервничаю я просто непонимаю наф тебе вообще надо с нами треницо, ты ж сам сказал что на чемпы ездишь чисто поржать ))) нууууу я тя тут пугаю типа секцию закрывают а вы меня игнорируете.. я хател вас тут попугать поинтриговать. лан просто скажу что так решили две главы клуба если и счас даже неспросите почему я ваще буду в шоке о.О
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Мда!!! Походу наши переговоры с Hitsugayaразростаются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Да Файто Файто Шурик не раслабляйся!! Егор шозанах про клуб и про секцию   ?? в чем прикол ? типо не убираемся или соньку е**нули ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
секцию не закрываем. но наказывать за субботу будем. Читать тему клуб Геншикен.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Терь по теме : Визард критин)))))  пацсталом... Быстрее переименовывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Кста я тоже в ГГ-иксерах нечислюсь?)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гиксеры плюс коты равно поломаный комп
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Может исключим гиксеров с клуба?  Они всех спаивают!! Е*ут котов!! Оставляют срач!! Нах клубу гиксеры??? 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
можете исключать если хотите , мы хоть возобновим сходки под драмом и на клецкого ...
|
|
|
|
|
|
|
|