|
|
maxonishe
|
мне с тп домосед походу нех рыпаться - пробовал и на медаплеере и на смарт-тв - сплошные тормоза(((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, нужно минимум 2 мегабита. Но мне этого не хватило, перешел на супер.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serge2005
|
на es серии работает только nStreamLmod, а плейлисты Гоши доступны только после пожертвования и сообщения мак адреса тв. Но и без Гоши хватает всего вкусного и бесплатного.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
закрытые плейлисты - да. открытые работают без проблем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serge2005
|
Гоша и nitrogen подтвердили, что не работае вобще. Хотя согласен, кое что раньше открывалось. Теперь все закрыто. Повторюсь - закрыто для Lmod.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Понятно. Я не обновлялся полгода. Все и так устраивает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zhenia
|
А на серии UE с букавкой С будет работать? Это кажись 09 года моделка, первая ЛЕДка...  И мот кто ссылку кинет как телег в инет вывести. А то раньше не было надобности, а ща смотрю интересно тут у вас стало... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что там его выводить? он же сам вроде как настраивается. только логин и пароль свой вбиваешь. ну и модем в роутер.
Добавлено: 30 Июль 2012, 14:53:20 хотя может в разных моделях свои фичи) у меня с Д6100 пробем не было
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
зачем логин и пароль в телег если модем в роутер?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А на серии UE с букавкой С будет работать? Это кажись 09 года моделка, первая ЛЕДка...  И мот кто ссылку кинет как телег в инет вывести. А то раньше не было надобности, а ща смотрю интересно тут у вас стало...  на С будет работать. Ставте nStreamPlayer и будет даже плейлист от Гоши с бесплатным контентом доступен. Так а зачем ссылка? В настройках сети телевизора присвойте IP телевизору, в качестве шлюза - IP модема, DNS не забудьте прописать - и всё  Добавлено: 30 Июль 2012, 21:57:11
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зачем логин и пароль в телег если модем в роутер?
да может и не нужен, настроил и уже забыл) я к тому что трудности не составляет процедура вцелом - все вбиваешь что спрашивает девайс)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
угу, ок, попробую. спс а не в курсе кто - там многоканальный звук передает какой канал?
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
В электросиле консультант поездил по ушам, что приобретенные в польше Samsung ES6100 ,произведенные в европе после сентября 2012 года, будут без возможности смены региона смартхаба, то есть инет не будет в них работать тут.... кто сможет откомментировать это ? на онлайнере такая инфа не пробегала вообще
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
igoskaban
|
Чего только не нагородишь чтобы продать хоть чего... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Народ, у меня что то вечерами тормозит shura.tu на LG, утром и днем работает все без проблем. Днем битрей поднимается до 4 и не менее 2, а вот вечером бывает меньше 1 мБ. У меня Супердомосед 6 мегабит. Вот думаю в чем может быть проблема. Байфлай или их сервер так нагружается вечером. Думаю перейти на гарант 6 мегабитов, но не знаю как на нем будет работать. Кто долго пользуется уже IPTV на smartTV расскажите, как у вас работает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я на ютуб выхожу на филипсе, один фильм нормально, второй виснет, фуфлай 1 мб.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
с сегодняшнего дня shura.tu перестал тестово работать и остались только 5 каналов безплатных
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Через смарт тв можно смотреть гарантовский iptv, у кого безлимитный интернет от них
|
|
|
|
|
|
|
|