McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 02 Октябрь 2007, 13:10:40 » |
|
Данная секция вклучает в себя японский театр НО, косплей и сценические постановки. Руководитель секции: Natik (тел. 8898093) Место и время проведения: еще известно не точно - скорее это будет корпус ГрГУ, ф-т психологии БЛК22, в вечернее время, выходные дни. Особенности: данная секция требует ответственной и тяжелой работы, постоянного посещения - если вы не в состоянии работать в таком режиме, можете просто быть сторонними наблюдателями. Т.к. нам требуется реквизит и это требует существенных материальных затрат клуба и актеров, то участвовать в секции могут только члены клуба. Нечлены клуба должны с начала зарегистрироваться в клубе. Организационное собрание состоиться в субботу (точное время сообщу позже). всех желающих будем рады видеть.  Участники секции: 1. natik 2. Кананю 3. laieri 4. Phoenix 5. Dark_gf
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 14:10:39 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 16:43:36 » |
|
Cсылки на инфу по театрам Но можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 00:21:25 » |
|
я тоже хачу себя в театре проявить. вроде парень с потенциалом так что справлюся )) я -Егор Александрович ^_^ 7838695.. это типа если буду тупить или что нить такое )) запишите меня в театральную труппу )пжаслуста ) ( зы я щас на практике и поэтому легко прихожу к 18:00 в геншикен... но 17 октября у меня 2 смена..  но я не учусь в субботу этот плюс можно использовать ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 00:26:43 от 001 »
|
|
|
|
|
Phoenix
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 09:51:25 » |
|
ODD я сегодня принесу в клуб информацию о театре НО в электронном виде..если кого, что то конкретно заинтересует то я могу и распечатать. Shjman позвони Natikу и поговори с ней об этом..тел. смотри выше.
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 19:12:25 » |
|
так соббота пока в силе - 16.00, только остался вопрос где  На счет универа есть проблемы - но остолось 2 дня на их решение - хотя организационное собрание можно провести и в клубе. Всю инфу я напишу. тут появились некоторые изменения и причина ускорить нашу работу. Очень прошу настоиться, собраться с силами и явиться в субботу. ODD инфа есть в клубе на компе + та инфа и предложения, которые вы принесете с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 22:34:01 » |
|
кул  в субботу прийти бодрым ?(ночью значит доты не будит и собраться с оптимистическим настроением )) оКи  ифна прикольная )) почитать стоит даже для себя дабы повисить уровень "образованнности" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 23:19:54 » |
|
черт, я в субботу уезжаю в Лиду, никак не смогу, во черт.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 10:17:31 » |
|
я буду, записывайте :p
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 11:59:54 » |
|
УУ скока народу в театре ))
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Phoenix
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 15:22:37 » |
|
Да много актёров это coоl, а сколько специфектов у нас в театре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
народ, теперь с полной уверенностью могу заявить, что в субботу мы встречаемся в клубе в 16.00. будем обсуждать пьесу, актеров, реквизит, финансы, а так же время и место встречи. 8-) Я надеюсь все ознакомились с материалом, который я нашла. до встречи.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй, народ, который готов выступать! В среду в 18:00 в клубе, а потом пойдем в актовый зал.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а актовый зал где? я скорее всего не успею к 6, мот мне сразу туда идти:
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
в общем чайник и удлинитель у меня  удлинитель принесу завтра на ДДР, а вот что мне с чайником делать?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вчерашняя сходка закончилась примерно этим: Кина не будет - электричество кончилось. Моя ржаль. Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
замечу: свет появился, но розетка, увы, сгорела!!!!!!  ДДР в четвег провалился - жаль, зато в мафию сыграл!!!! Предлагаю организовать гродненскую тиму по мафии  Розетку надеюсь сделают в понедельник, в понедельник же у меня назначена встреча с худ.руководителем дома культуру. Будем знать где и когда можем репетировать  ребята ходите в секондхенды - там кимоно могут продавать по 10-20 тыс! И мужские и женские, вы можете реально сэкономить свои деньги и театру помочь!!!! Может мы купим реквизит. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ладно сходим посмотрим что с этой в конец зачуханой разеткой, так что кимоно на секонах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я готов в театре на всё... и быть любым ... (типа желание и потенциал. осталось только проявить когда будит момент.) но люди... скажите примерно когда репетиции... ибо 2 смена(она еще и у Одда) то это очень мешает жить как хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Shjman Хто хочет тот всегда смагёт 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
была проделана агромаднейшая работа и написана первая сцена ))0 будем репетировать...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
чет наш театр совсем захирел... все пинаем руководителя театра!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ЗАХИРЕЛ-ТО ЗАХИРЕЛ - ГДЕ ВАС НАЙДТИ И ВЛИТЬСЯ СВЕЖЕЙ КРОВЬЮ??? :-/ Natik (тел. 8898093)
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
† Ваш театр умер † печально но факт
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Jison
|
катан, сгинь!
театр работает, успешно был отрепетирован и исполнен "танец гейш"
девченки, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кто-нибудь обрадует меня фразой: Ставим сценку Веера в залог любви? И в последствии второй фразой: Кананю играет Ханако.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
театр, активизируемся и сегодня собираемся. малан, обнови список записанных в секцию. натик, приходи сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Что с косплеем делать-то к турниру?!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А я что? А я как всегда ничего... Это к Джайсону.... (Хорошо когда есть на кого свалить ^_^) И кого мы будем Каем одевать?... Или мне не клянчить костюм у ДД? ЗЫ Джайсон за неделю до чемпа я отказываюсь шить костюмы! Вот пока 2 недели есть, договаривайся что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|